без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему зло не отшлёпанО? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Самое лучшее Зло всегда отшлепанО 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 хеловин центральная ось - пельмени с апельсинами и полуевген не помню, как делалось фото болельщикам Эл Эй посвящается 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему зло не отшлёпанО? Нужно что то делать с непорядком! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 хеловин центральная ось - пельмени с апельсинами и полуевген не помню, как делалось фото болельщикам Эл Эй посвящается интерьерчик доказывает, что все россияне - братья. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 Коли об отдыхе речь зашла. В конце прошлого месяца 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 интерьерчик доказывает, что все россияне - братья. типичная съемная квартира 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Аххаха, Евген, все лица знакомые, а Костик - синяк ))))))))) Аш, тебя тоже наипали на верблюдах?! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 Аш, тебя тоже наипали на верблюдах?! Это не новая Мазда 3??? Это в рамках экскурсии дайвинговой было. От одной точки красного моря к другой, Голубой норе, полтора часа добирались на верблюдах. Оказалось, что у Отеля и то рыб больше) прикорм, eптитьсь 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 Я с девочками своими на отдыхе )) Кто хорошо знает меня - с легкостью увидит мою стритбольную команду Так, со стритбольной командой всё понятно. А где же откровенная пляжная фотосессия? Это не новая Мазда 3??? Это в рамках экскурсии дайвинговой было. От одной точки красного моря к другой, Голубой норе, полтора часа добирались на верблюдах. Оказалось, что у Отеля и то рыб больше) прикорм, eптитьсь Ну их, эти Еджиптовские экскурсии - полдня колесишь по каким-то пердям, а потом понимаешь, что уж лучше бы пёкся себе под солнышком на берегу моря со стаканчиком апельсинового сока... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 со стаканчиком апельсинового сока... Чеееее?!?!?!??! Меня глаза подводят?!?!?!))))) От кого я это слышу?!?! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 Чеееее?!?!?!??! Меня глаза подводят?!?!?!))))) От кого я это слышу?!?! Э, кхм, ну не многие же меня здесь знают - так что апельсиновый самое оно Ты давай от первой части моего поста не увиливай 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет уж ))) Пока имеет место быть стаканчик апельсинового сока - фоток не жди 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну их, эти Еджиптовские экскурсии - полдня колесишь по каким-то пердям, а потом понимаешь, что уж лучше бы пёкся себе под солнышком на берегу моря со стаканчиком апельсинового сока... Нет уж ))) Пока имеет место быть стаканчик апельсинового сока - фоток не жди Хорошо, хорошо... ... с ведёрком пива и сочными жирными баварскими колбасками смотреть на закат на берегу моря... исправил... 0 Цитата
Малютка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Зло лучшее!!! ))) Я люблю "позировать"..) 0 Цитата
tuya Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 по просьбе мамы сканировал старые фото посмотрите,разница между фотками чуть менее 60 лет))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 по просьбе мамы сканировал старые фото посмотрите,разница между фотками чуть менее 60 лет))) когда моему деду дали посмотреть фотографии его внучки, он спросил- а нафига вы мне подсунули фотки моего сына? причем на полном серьезе. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2010 по просьбе мамы сканировал старые фото посмотрите,разница между фотками чуть менее 60 лет))) Могу написать, что качество фотографии за шестьдесят лет значительно улучшилось. глаза и надбровные дуги совсем разные. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) из серии - найдите 10 отличий)) так часто бывает что детки в раннем возрасте копии своих бабушек или дедушек в их раннем возрасте отличия - высота лба, расстояние между бровями/глазами, цвет волос, размер глазок ну и форма ушек, вообщем отличия несущественны Изменено 27 ноября, 2010 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Свобода ты уменьшила себе грудь? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Свободка схуднула штоль? Молодец, подтянуто выглдишь )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 блин, я похудела больше года назад, а вы только щаз опомнились 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.