Serge Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Зло потом будет доказывать, что она Добро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эту фотку я назову "23х летний девственник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 новый цвет) я тут сама ужасно вышла, но главное на голову смотрите... я теперь не черная, ееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 это ты сечас покрасилась??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 новый цвет) я тут сама ужасно вышла, но главное на голову смотрите... я теперь не черная, ееее Ты черной прикольнее смотрелась Если некоторых ненавидят за то, что они черные, то с тобой противоположная ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 это ты сечас покрасилась??? ну да, три часа торчала у парикмахера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну да, три часа торчала у парикмахера 3!!! ну вообще!! я вот 4ерез неделку поиду тоже чё нить другое сделаю, Bолосы надоели ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 3!!! ну вообще!! я вот 4ерез неделку поиду тоже чё нить другое сделаю, Bолосы надоели ! Нууууу...Хотя давай, вдруг будешгь еще сексуальнее. Попробуй налысо, как Брюс Уиллис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нда...теперь Бронка не эмо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Нууууу...Хотя давай, вдруг будешгь еще сексуальнее. Попробуй налысо, как Брюс Уиллис.и во точно, а волосы которые состригут можно на бороду приклеит...нда...теперь Бронка не эмо....а я буду скоро не гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stusha Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 НАсть, и что же сподвигло тебя цвет поменять??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а я буду скоро не гей очень жаль а я-то думал строить с тобой отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 НАсть, и что же сподвигло тебя цвет поменять??? Думаю, вот это: "нда...теперь Бронка не эмо...." очень жаль а я-то думал строить с тобой отношения ты не представляешь, как я огорчился((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А мне кажется так намного более круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stusha Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 круто быть не геем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 очень жаль а я-то думал строить с тобой отношения у вас ребята ещё вся неделя в переди приезжайте в гости... НАсть, и что же сподвигло тебя цвет поменять??? а Бронку Настя зовут оказываетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 круто быть не геем?Настя, узнаю шутки в духе Макса.Следовательно: привет Макс.А мне кажется так намного более крутоС черными она была как хишница! Прям так посмотрит и кажется, что сейчас набросится, разорвет рубашку, зубами раскусит трусы, все тело исцарапает...ууууухх...я завелся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 как вы думаете мне эта причёска поидёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нетс ней как был геем, так и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нетс ней как был геем, так и осталсяа если без бородки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stusha Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Настя, узнаю шутки в духе Макса. Следовательно: привет Макс. обязательно передам ему привет от тебя и не путай нас) а если без бородки? без бородки тем более гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 потом будет доказывать, что она ДоброСо Злостным выражением лица и пеной изо рта )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ммммммм... Как вкусно )) :P Но все когда-нибудь заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ща буду банить...Дааа, детка, забань меня, даааа!) Я больше не буду, например)2Гадя: вылизала тарелку даже) И в прямь вкусно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.