Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикинь, ребенок ей такой: мам, почитай сказку - а она в ответ - иди и скачай или научись читать))))) Мама занята...Сама там в фотошопе остервенело корректирует недавнюю фотку)))) Чтоб самой нравилось... уууу

• Легенда
Опубликовано

Да так и будет лет через 5-10.

Слава богу я еще застал что такое лежать рядом с мамой и слушать сказки. Поэтому я буду говорить жене - ложись с этим карапузом и рассказывай сказки, а я пошел тусить в гаражи!

ИИИИИиииииххххааааааа!

Опубликовано

Ну и чтоб ужин там и все дела тоже были готовы. У нас будут правильные true-жены)))) Trueженницы))))

Тоже застал эт время, только маме иногда вспоминаю, когда поставила мне банки и пообещала сказку и...не почитала мне сказку...Тогда так расстроился - оказывается мир несправедлив и меня может обмануть собственная мама...

• Легенда
Опубликовано

Не, ну такие наепки у всех были.

Зато Мамы были добры и не посылали нас на фуй.

А щаз посмотрю - че за мутанты страну населили?

Явно не читали алые паруса (не в сторону Дефчонки). Просто нифига ни кого не любили. Даже своих родителей, своего мужа, своего детя, себя саму.)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А чуваки чтоль лучше?

Развести в своей компании лоха на деньгу, поржать с убогих, выпить пива, поковыряться в убитой девятке толпой и тут же ее разбить...

То ли дело попи3..тся за дело, общага на местных, пройти по району с девушкой и тупо просто проводить ее до подъезда.

Всегда это все было, но было что-то кроме этого.

Хотя знаю я одну Женю... Уууу!!! Какая барышня, все же мир не прогнил, если такие ходят по нему! С прической каре, луапет ресницами и откровенно улыбается, а голос - словно мед или пиво. При этом полицейская. Ы! ;)

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Согласен.

Но те времена, те кто родился в 90-е, тут понятно почему про людей и детей забыли.

Спасибо правительству. :angry:

Дети подъездов 90-х я уверен все же найдут себя. Ибо мы, дети подъездов 80-х были так же хреновыми =)

Все старо как мир, и все повторяется.

• Легенда
Опубликовано

Да, ценностей в поколение новое не закладывали особенно. Вернее закладывали, но они другие.

А что будет лет через 40, кгода нам будет под 70...

4 раза поменяются думки.

Возможно нас будут специально умервшлять наши же дети?. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу