АГУ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Гадежда его пометила просто))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 августа, 2010 Премиум Опубликовано 24 августа, 2010 рыба,держи+ фото зачётное..никогда не был в кабарде ))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 августа, 2010 Премиум Опубликовано 24 августа, 2010 Гадежда его пометила просто))) подмыла однозначно,бедолага многолетний аж подкосился.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2010 Легенда Опубликовано 26 августа, 2010 Я и моё дерево А в магазине при покупке говорили, что больше 10-15 см. оно не вырастет 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Решил наконец таки показаться Фоткаться было лень,поэтому копипаст с контакта 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 "Хо! Я поймал тебя, комар!" ? Я по крайней мере так смотрю на комаров, когда ловлю их и держу большим и указательным пальцами. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да, МС, пора тебе подвинуться - новое поколение атакует!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 А Дефчока то выросла? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А Дефчока то выросла? в душе я такая же мелкая,беззаботная и любящая тупые романтические фильмы))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 После пати девчонка стала оЗИМИНенной, сразу видны плоды!!! Прошу прощения за каламбур!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 в душе я такая же мелкая,беззаботная и любящая тупые романтические фильмы))) Эт ненадолго. Скоро ты захочешь уехать с кожанным байкером в закат. А потом, через годика два - владеть маленькой фирмочкой и ездить на ниссан 350z. Хотя что я шарю в женской душе? Как и все - нихрена. Хотя любви к романтическим фильмам у тебя никто не сможет отнять. У меня же тонны пива не отняли?! После пати девчонка стала оЗИМИНенной, сразу видны плоды!!! У них теперь лямур? P.s. Извените, что я такой прямой. Чет по кайфу сегодня. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Эт ненадолго. Скоро ты захочешь уехать с кожанным байкером в закат. А потом, через годика два - владеть маленькой фирмочкой и ездить на ниссан 350z. Хотя что я шарю в женской душе? Как и все - нихрена. Хотя любви к романтическим фильмам у тебя никто не сможет отнять. У меня же тонны пива не отняли?! У них теперь лямур? P.s. Извените, что я такой прямой. Чет по кайфу сегодня. А, миста рыб, ты ж не был на пати - там обряд оЗИМИНения происходит с теми, кто в первый раз!!! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Эт ненадолго. Скоро ты захочешь уехать с кожанным байкером в закат. А потом, через годика два - владеть маленькой фирмочкой и ездить на ниссан 350z. Хотя что я шарю в женской душе? Как и все - нихрена. Хотя любви к романтическим фильмам у тебя никто не сможет отнять. У меня же тонны пива не отняли?! У них теперь лямур? P.s. Извените, что я такой прямой. Чет по кайфу сегодня. не люблю байкеров) какой лямур!?ты что?я свободна,как птица в полёте)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Силав от обряда вообще две недели заживал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 А, миста рыб, ты ж не был на пати - там обряд оЗИМИНения происходит с теми, кто в первый раз!!! Мне тебе даже возразить нечего, ибо я не в теме Надеюсь след год я пройду эту херню и все проставят мне выпивку. не люблю байкеров) Ты просто этого не до конца осознаешь. Это в подкорке. Прикинь... Парень с короткими/длинными волосами на спортбайке/чоппере едет/едет и смотрит/не смотрит на тебя поигрывая мускулами/животом. Я был бы девкой, сразу бы сказал: "Оу! Ты такой крутой чувак/мужиг, прокати/кати меня баран подальше!" какой лямур!?ты что?я свободна,как птица в полёте)) Недолго тебе летать с такими фотками. Кто-то лапши на уши навешает полюбому! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Силав от обряда вообще две недели заживал Шабля! За клевету пущу на рАгу! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я вот девчонке честно написал - не оценила... Даешь мистарыба на пати!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Шабля! За клевету пущу на рАгу! Видишь, Рыб, не зажило еще, не отпускает силавочку... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 Я вот девчонке честно написал - не оценила... Даешь мистарыба на пати!!! Да я и так чуть-чуть не доехал! С кем-то (с детьми, как в роликах про анд1) пообводил бы (детей 5 лет обвожу классно, аж анклбрейки делают себе), со всеми выпил бы пива...! Ваааа! Жду терь целый год, благо отпуск походу будет в этих пределах. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну еще, думаю, будет зимняя в Санкт-Петербурге! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Да, МС, пора тебе подвинуться - новое поколение атакует!!! Думаю, рановато. Надо над грудной мускулатурой поработать еще чтобы МС на пенсию отправить. Так что в велкам в тему "Советы по тренировкам тела" гыгыгы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 Я приеду (возможно) в Питер и всем буду петь КарМен "Bad russians, а я запаю! (bad russians boys!) Bad russians, я снова с тобой! (bad russians boys!) Bad russians, я не потерплю усмешек за моею спиной! Оуууууу!" Так что когда мне будут все ломать анклбрейки все будут говорить "Ну не повезло, хей хай хай такл тикл такл та чики чики там така там ранз титл ракатака ту рака тум рака тум та та ракатака тум рака тум даг дибл!" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2010 Легенда Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Думаю, рановато. Надо над грудной мускулатурой поработать еще чтобы МС на пенсию отправить. Думаю море сзади тоже обрасывать нельзя! Эх, как прыгнул бы, метров 200 кролем, потом брасом метров 400, потом на спине метров 100, брасом опять сотни 2, потом кроля сотню, потом минут 10 понырять, а потом назад вяло так... Эх, море... Но передний план тоже классный! Типа приплыл такой, а тут тебе - Может Пива, а? Я совсем упарилась. А ты говоришь: Неееет! Клады! Их надо искать! Я знаю, они на дне моря! Они тут! Мы будем богаты все! И ныряешь даже без маски и разбиваешь мизинец об камень. Изменено 27 августа, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Думаю, рановато. Надо над грудной мускулатурой поработать еще чтобы МС на пенсию отправить. Так что в велкам в тему "Советы по тренировкам тела" гыгыгы Надо будет организовать передачу номера, как Джордан Леброну, так МС Девчонке)))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.