Легенда <")))>< Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 а Бизон улыбается. Почему? Наверно накурился. Или ему сказали что вылетит птичка. А он и поверил и до сих пор верит. А все уже ушли. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 p.s. справой тетки нога - как у рэй алена! Круууто! Уууу! "Тетки"? ))) так тезке годика 23 вроде, не больше. как-то не учтиво! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 растем Круть!!! А какое платье!!! Жаль, что на пати не выбрался(((( 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 енто я ищо молодой и студенческий, не обремененный клерговскими трудностями... 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Мистер Рыба торжественно обещает, что будет охранять ваш сон, пока вы сладко спите. Изменено 22 августа, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 растем Супер-девчонка )))) Такая симпатичная, позитивная... Да и еще бы: такой папа и мама ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) А вот и Мистер Рыба вышел из тени. Встречайте =) Изменено 22 августа, 2010 пользователем <")))>< 2 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Не, эт точно не мистафиш!!! Это Глашек изменился... Рыб, хватит обманывать избирателей!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 И ешо. Я орел! Вжжжжжж! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Рыба крутанский!!!!!!! Все рыбы как рыбы - по морям да по рекам, а он летает ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 Не, эт точно не мистафиш!!! Это Глашек изменился... АГУ, я те завтра предоставлю фотки в капюшонах, со злым ебалом, т.п. и прочем дерьме, чтобы ты поверил =) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 Все рыбы как рыбы - по морям да по рекам, а он летает ))) Пытаюсь от некоторых не отставать 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 АГУ, я те завтра предоставлю фотки в капюшонах, со злым ебалом, т.п. и прочем дерьме, чтобы ты поверил =) То есть тут Рыбромантик, а завтра будет Рыбмонстр?))))) А я представлял тебя другим)))))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 Что поделать... Все мы представляем друг друга собирательными образами. Я тебя вообще представлял Кевином Гарнетом Я такой же человек, пусть и Рыба. Но имею право на фотки =) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Что поделать... Все мы представляем друг друга собирательными образами. Я тебя вообще представлял Кевином Гарнетом Я такой же человек, пусть и Рыба. Но имею право на фотки =) Порой и я себя КГ представляю!!! Но потом просыпаюсь, понимаю, что я мешок и иду на работу... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 А еще в профиле посмотри - там Рыба перед армией недоверчив и подозревает всех, как собака-подозревака Так что все мы разные в зависимости от ситуовины. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А вот и Мистер Рыба вышел из тени. Встречайте =) Оо!!!! Рыба, ты очень на меня похож фейсовым профилем, когда на Эльбрус залазишь! Только чуть мужественности добавить ))))))) Порой и я себя КГ представляю!!! Но потом просыпаюсь, понимаю, что я мешок и иду на работу... Агуш))) И как давно к тебе пришло это понимание? ))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А я представлял тебя другим)))))) каким интересно с чешуёй и жабрами??? и глазами на висках??? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 растем прекрасная девочка)с детства маленькая модница) Рыба-мужиииик) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Оо!!!! Рыба, ты очень на меня похож фейсовым профилем, когда на Эльбрус залазишь! Только чуть мужественности добавить ))))))) Агуш))) И как давно к тебе пришло это понимание? ))) Изя, не хотел тебя расстраивать, но, во-первых: 90-е закончились, как и та самая попса (розовые розы и вся эт хрень), во-вторых, тебе не надоело представлять себя Брайаном Скалабрине?))))))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 августа, 2010 Легенда Опубликовано 24 августа, 2010 Оо!!!! Рыба, ты очень на меня похож фейсовым профилем, когда на Эльбрус залазишь! Только чуть мужественности добавить А что, с этим разве есть проблемы? Или надо как у тя на аве? Рыба-мужиииик) А то! каким интересно с чешуёй и жабрами??? и глазами на висках??? Это тока после 3 полторах пива тока визуально признаки ихтиандра фуева начинают выползать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 августа, 2010 Легенда Опубликовано 24 августа, 2010 Не бансай. Судя по ободранной коре обнимаешь ты его каждый день Кстати, если его срубить - можно сделать еще 1 место для стоянки 1 машины. Или поставить киоск союзпечати. Или биотуалет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Нет уж, я там буду стоять ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.