Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2010 Легенда Опубликовано 28 июля, 2010 отсканил пару фот сделанных на плёночный кирпич minolta dynax 5 2- вторая половинка хм. она не из рода Кутузовых? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ой-ей-ей) невинные овечки) Нет просто Ангелок 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 хм. она не из рода Кутузовых? возможно... покрайне мере есть все основания для того чтобы это предпологать... Худой Вин Дизель? худой вин дизель, белый тьери анри и ненастоящий максим галкин - это самые популярные сравнения в зависемости от ракурса и периода в который сделан снимок... последние что про себя слышал это то что я мол похож на торчка из фильма рок н рольщик, что гая ричи вторая половинка - вообще шикарная! давай еще! кислотный диджей еееее, кислотный мьюзик еееееее давай давай давай давай,,, помните как на рэйвах периода 90-х публика любила свистеть в свестки,,, последнего такого любителя я видел на выступление диджея Антона Кубикова в клубе балантайс где-то в 2006 году, он стоял почти впритык к девушке отплясывающий в бикини и дрыгаясь выпускал пар через судейскую примочку, вот теперь ещё и YBB : - ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 августа, 2010 Легенда Опубликовано 1 августа, 2010 Отвратительная организация на празднике спорта, как обычно. ЧМ мира посмотреть было крайне проблематично, разве что как полоумному занимать место и сидеть на трибуне за два-три часа до начала игр. Но, с Николаем Юрьевичем побродили вокруг Лужников. Площадка "Под мостом" во время ЧМ. Перекатиполе не хватает. Челюсти 23. Акула все равно непохожа на настоящую! Занятная идея со льдом Главный редбулиционер отечества Назад к истокам Хм, может и не заметно, но на фотографии изображены: Локомотив, Коленка, Штырь Deep Throat И главная женщина турнира с ушами на сиськах 2 Цитата
ELM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 отсканил пару фот сделанных на плёночный кирпич minolta dynax 5 1- тнз честный и справедливый скромняга Вин Дизель, не дать не взять! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Фотки ещё не выкладывал ниразу. Вожатый в лагере : Изменено 5 августа, 2010 пользователем SergEl 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 Да, качество очень плохое. Зачем ты выложил их сюда?! Сотри пожайлуста. Мне не классно смотреть на такое плохое качество. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Фотки ещё не выкладывал ниразу. Вожатый в лагере : прянцесса ахахаахха)))где корону потерял?) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 украли блин, осталось только то, что у меня на голове, не знаю как это называется! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 Да, качество очень плохое. Зачем ты выложил их сюда?! Сотри пожайлуста. Мне не классно смотреть на такое плохое качество. :lol: :lol: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 эх, столько хочеться сказать, но ничо писать не буду, и так все и всё знают)) з.ы. кидайте ещё креатифф 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 fantazia tut ni prichom, kstati. kak finansi pozvolaut. shas bez raboti siju. vot takuyu maiku mojno u menya na websaite kupit. kto hochet kupon 20% skidku? ладно-ладно, отмазалси))) доставка в Рашу будет, наверное, дороже стоить чем сама футболка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Моя команда на СДП 2010!!! На заднем плане Bizone! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Моя команда на СДП 2010!!! На заднем плане Bizone! А я думал, что он мужчина... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 Ты разочарован этим фактом? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 Ты разочарован этим фактом? немного, ведь редко кто из мужчин может похвастать такими рубиновыми пухлыми губками) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Моя команда на СДП 2010!!! На заднем плане Bizone! а на самом дельнем,Малыш? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 а на самом дельнем,Малыш? Нет, то тень Зебу, то есть Бизона! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Моя команда на СДП 2010!!! На заднем плане Bizone! Ааа!!!! Ностальжи))) Хочу туда обратно! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) там чё платная фотосъёмка была??? где фото отчёт черти??? где те фотки глядя на которые я пожалею что не приехал??? Изменено 18 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 там чё платная фотосъёмка была??? где фото отчёт черти??? где те фотки глядя на которые я пожалею что не приехал??? на самой пати не был, но на вопросы отвечу: 1) нет. фотографировали некоторые товарищи, кто взял фотоаппаратуру, а вообще за енто дело отвечала Шелест. 2) в 3,14зде 3) турнир как турнир. в принципе, таким составом можно собраться в любой выходной и зарубиться на счет, а вот "спонтанное" афтепати превратилось в вульгарную попойку на рижке, а жаль. зис из олл. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 где те фотки глядя на которые я пожалею что не приехал??? Уже глядя на одну эту я жалеть продолжаю - щас бы я тоже на ней был, выглядывал бы пьяный с того правого окна крайнего. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 p.s. справой тетки нога - как у рэй алена! Круууто! Уууу! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 августа, 2010 Легенда Опубликовано 18 августа, 2010 Ну а Гадюн - само обаяние, как и везде! Но кроссовки так себе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.