Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ashu tolko sobaka pojmet ruku, bolshe nikto.

a vot moe foto v subotu na vecherinke kanadskoi, ochen horosho pobuhal, i karaoke spel. video budet skoro

na utube.

pocemu perchatka na ruke, eto bilo tipa super hero vecherinak, vse doljni odetsa. ya vibral perchatku zorro

post-185-127173541612_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано

Неужели первое фото не со вздернутым вверх подбородком :o

а зачем? второй подбородок дрейфовал на копчик, так что можно смотреть ровно вперед!

Опубликовано

Может кадр неудачный, но девушка выглядит недавно посетившей концлагерь :mellow:

На прошлой автоэкзотике были неплохие на паре стендов, а вообще я заметил, у большинства с весом проблемы))

Руки толще, чем её ноги)))

Опубликовано

Может кадр неудачный, но девушка выглядит недавно посетившей концлагерь :mellow:

На прошлой автоэкзотике были неплохие на паре стендов, а вообще я заметил, у большинства с весом проблемы))

Руки толще, чем её ноги)))

Всё у неё отлично с телом..........просто большинство людей любят изящных, уточненных........а пышные формы - это лишний вес, которые хорошо виден на животе, боках, для меня это не айс....

• Легенда
Опубликовано

Всё у неё отлично с телом..........просто большинство людей любят изящных, уточненных........а пышные формы - это лишний вес, которые хорошо виден на животе, боках, для меня это не айс....

не айс - когда у мужчины сиськи больше, чем у его женщины.

Опубликовано (изменено)

da devushka ne ochen' tak, jivot kakoito ne gladkiy da i nogi ochen uj hudie, nikakih lyajek.

a red blak podkachalsya kajis, zametno. tak derjat

2flight divan neplohoi 4 mesta. shorti ot luis vittoin?

Изменено пользователем myxa
Опубликовано

Ну как, как великое наследие Человечества. Чтобы когда пришельцы наткнутся,они оценили бы величие и высочайший уровеньинтеллектуально-нравственного развития человечества. Можно еще присовокупить казаки.Великая обувь.

Опубликовано

любишь вешалки?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу