Надюн Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ух ты... Прага мало ассоциируется у меня со спортом )) Тем приятнее ))) Играешь и смотришь на черепичные крыши Красота... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Spaider, в этом сезоне снято? 0 Цитата
myxa Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 v prage nigeri razvelis , ofiget' redblackdevil eto moya podruga. a che ti goliy na divane sidish. shas tut ortiz tebya zaxochet ochen silno 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) несколько фото из Гоа Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 v prage nigeri razvelis , ofiget' у вас на торонтщине совсем с информацией плохо. В Париже афроамериканцев больше чем у вас китайцев. А на фото Прага. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2010 у вас на торонтщине совсем с информацией плохо. В Париже нигеров больше чем у вас китайцев. А на фото Прага. А-а-а-а! Ты написал слово на букву "н"! И опечатка тебя не спасет! Эй, агенство по нравственности, сюда! 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 несколько фото из Гоа Ого там слоны тоже бацают и забивают сверху!) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А-а-а-а! Ты написал слово на букву "н"! И опечатка тебя не спасет! Эй, агенство по нравственности, сюда! Ты после того как нажал кнопку "ответить", исправил на неполиткорректное. Видать подставить хотел! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ты после того как нажал кнопку "ответить", исправил на неполиткорректное. Видать подставить хотел! :lol: :lol: тогда уж не афроамериканцев, а афрофранцузов Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2010 Ого там слоны тоже бацают и забивают сверху!) Это игрок индийской сборной, а на нем - нигг...негр какой-то) 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а на нем - нигг...негр какой-то) Наверно тренер! 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 v prage nigeri razvelis , ofiget' redblackdevil eto moya podruga. a che ti goliy na divane sidish. shas tut ortiz tebya zaxochet ochen silno У тебя подруга черная?))).......а я думал,ты скинхэд 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2010 У тебя подруга черная?))).......а я думал,ты скинхэд Как же острая проблема выпадения волос у молодежи может быстро создать неловкую ситуацию! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Это игрок индийской сборной, а на нем - нигг...негр какой-то) А причем тут российский футбольный союз? ))) 0 Цитата
myxa Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 fuck france esli tam dohera nigerov. eb&&*e francuzi 0 Цитата
myxa Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 forum na dom2 namnogo jivee chem tut. mne prishlos tam zaregistriirovatsda foto vchera sdelal. gotovlyu barbeque 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2010 А причем тут российский футбольный союз? ))) он просто и игрок футбольной сборной...россии! неужели ты не узнал дрюшку аршавина? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 2 Муха Ё-моё, ты же из USA!...неужели у вас там проблема с техникой, у тебя все фотки ужаснейшего качества..... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вроде он в Канаде. Кризис?)) А, ну да, что-то не обратил внимание на город....... 0 Цитата
myxa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 eto foto s telefona moei telki. blackberry. nochnogo netu flash 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Блин, в этой теме только 5 человек общается....странно eto foto s telefona moei telki. blackberry. nochnogo netu flash Купите себе фотик))).......пусть она в сумочке носит, думаю найдется место, ведь сейчас эти дивайсы легкие и не большие 0 Цитата
Spaider Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 мм как мило это не мой ребенок! Ух ты... Прага мало ассоциируется у меня со спортом )) Тем приятнее ))) Играешь и смотришь на черепичные крыши Красота... а спорт здесь есть... местами... Spaider, в этом сезоне снято? нет. это лето 2009. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.