Надюн Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Neploho! Eto tochno!No pervij raz posle operacii na kolene, tak chto schitaj zanovo vse! Tut i psixologiya uzhe sovsem drugaya...Bol'she sebya berech' nachinaesh, i uzhe ne nosishsya!Poetomy, teper' inogda mne kak stuknet posredi gory, chto sil'no razognalas', i pipec!!!No v principe normal'no! Sestry von na detskoj katalis' ves' den' ))) A my s vershiny 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Neploho! Eto tochno!No pervij raz posle operacii na kolene, tak chto schitaj zanovo vse! Tut i psixologiya uzhe sovsem drugaya...Bol'she sebya berech' nachinaesh, i uzhe ne nosishsya!Poetomy, teper' inogda mne kak stuknet posredi gory, chto sil'no razognalas', i pipec!!!No v principe normal'no! Sestry von na detskoj katalis' ves' den' ))) A my s vershinyКруто, красиво. Интересно наверное там, побольше скидывай и пиши) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Da vse uzhe...Segodnya domoj ) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Один из самых красивых городов, в которых я побывал, а побывал я много где -) Понравилось? Мне честно говоря немного неповезло,я был всего 2 дня и все время шел снег. Крещатик понравился. Большое количество красивых соборов,но честно говоря у меня к ним отношение вофигистическое. ЕСли сравнивать из городов РОссии где был, то Питер и москва нравятся больше, наверно Киев так же как Казань по красоте. Мне еще повезло квартиру снял на крещатике,можно было погулять хоть немного,а так из-за снега вообще бы ничего не увдиел.Думаю что в следущий раз когда приеду,возьму сразу обзорную экскурсию по всему городу. Кстати мосты там красивые.!)А в общем понравилось конечно. Давно уже никукда не выбирался. Изменено 10 января, 2010 пользователем Ivan9 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я тоже только с лыж, вот немного в добавок к Надиным из украинского Буковеля (сорри за качество) 1 2 2Ivan9 Следующий раз обязательно возьми обзорную экскурсию, и приезжай в гости, либо в конце весны начале лета, либо в начале осени. много нового узнаешь и пересмотришь свой топ, время года ты действительно выбрал неудачное. п.с. фотки твои из сообщения выше, кстати, не грузяться! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) 2Ivan9Следующий раз обязательно возьми обзорную экскурсию, и приезжай в гости, либо в конце весны начале лета, либо в начале осени. много нового узнаешь и пересмотришь свой топ, время года ты действительно выбрал неудачное. п.с. фотки твои из сообщения выше, кстати, не грузяться! ща так поробую в следущий раз постараюсь летом приехать, просто на этот раз немного спонтанно получилось. ну и продолжая тему сноуборда и лыж Изменено 10 января, 2010 пользователем Ivan9 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Nakonec-to udalos' pokatat'sya Ого, какая гора!!! Не знаю как на лыжах, а вот на снегокате я бы оттуда махнул! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ваня, хорошие фотки! Ого, какая гора!!!Не знаю как на лыжах, а вот на снегокате я бы оттуда махнул! жить надоело?) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ваня, хорошие фотки! жить надоело?) А что, тормоза есть, руль тоже)) Головы нету Не серьезно, я бы поехал, ни с какими лыжами не сравнить)) Изменено 10 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ща так поробую в следущий раз постараюсь летом приехать, просто на этот раз немного спонтанно получилось. ну и продолжая тему сноуборда и лыж Последняя чем то похожа на человека-паука) А шлем где? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ну и свои 5 копеек вставлю. раз уж про лыжи и сноуборды фотки пошли. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Последняя чем то похожа на человека-паука)А шлем где?Я не люблю шлем. А вот очки давно думаю купить)Snaityу тебя шапка вообще зачетная!) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ну и свои 5 копеек вставлю. раз уж про лыжи и сноуборды фотки пошли. Ты рульный чел) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ну и продолжая тему сноуборда и лыж какойто он у тя маленький,120 что ли? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 какойто он у тя маленький,120 что ли?сноуборд 160+ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это не шапка у снейти, это волосы. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 какойто он у тя маленький,120 что ли?а как ты через штаны увидел? 0 Цитата
myxa Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 eto vi u sebya vo dvore kataetes na lijax? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Продолжаю тему про сноуборд) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ну и продолжая тему сноуборда и лыж Чоткий поря! ну и свои 5 копеек вставлю. раз уж про лыжи и сноуборды фотки пошли. Доска Фармер чтоли?! Продолжаю тему про сноуборд) Оу, гуфи нужно катать. А зеленый комбинизончик мне нравится!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а разьве переднея нога не должна быть повернута на несколько градусов? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Snaityу тебя шапка вообще зачетная!)спасибо! а мне она как раз не особо нравится!)Доска Фармер чтоли?!ээ.. Атомик. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ща так поробую в следущий раз постараюсь летом приехать, просто на этот раз немного спонтанно получилось. ну и продолжая тему сноуборда и лыж клевая шляпка? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 клевая шляпка? однозначно клевая, уже по фотке даже сразу видно! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а разьве переднея нога не должна быть повернута на несколько градусов?она у меня на 3 градуса повёрнута) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.