Teacher Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 рок-концерт-презентация журнала "Жесть" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ОЙЛБЯ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDESTEP Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ei seriozno pocemu fotki ne prikreplautsya? izza snijenie razmera fota, rot u menya iskosilsya kakto tam. eto tolko izza razmera fota. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2 myxa норм фото ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 myxa: я бы тебя в темном переулке испугался...гангста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 myxa: я бы тебя в темном переулке испугался...гангстаmyxa, ты должен был родиться нигером! Гэнста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 myxa, ты должен был родиться нигером! Гэнста! +1 :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Муха ето чё свадьба мексикосов какая то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Муха ето чё свадьба мексикосов какая то ?Это просто Хорхе Родригез женился на Кармелите Фернандес, а muxa по старинному Русскому обычаю зашёл бухнуть, так без палева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Муха ето чё свадьба мексикосов какая то ?На мексиканцев не похожи... Разрез глаз другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На мексиканцев не похожи... Разрез глаз другой.полинезийцы скорее всегоЭто просто Хорхе Родригез женился на Кармелите Фернандес, а muxa по старинному Русскому обычаю зашёл бухнуть, так без палева=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это просто Хорхе Родригез женился на Кармелите Фернандес, а muxa по старинному Русскому обычаю зашёл бухнуть, так без палева)))Муха в роли Хуана Альвареса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Идиоты, какой это в жопу Хуан ?Это же Хулио...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Идиоты, какой это в жопу Хуан ?Это же Хулио......Хулион Ващще Родригез... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Это просто Хорхе Родригез женился на Кармелите Фернандес, а muxa по старинному Русскому обычаю зашёл бухнуть, так без палеваЧто за сериал такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Что за сериал такой?Myxина женитьба или моя вторая свадьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 вот фото моей команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 я [attachmentid=22961] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 вот фото моей команды дрим тим ё-маё я [attachmentid=22961] че-то грустная ты...че, в команду не берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 че-то грустная ты...че, в команду не берут? нет, просто смотрю на игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 дрим тим ё-маё угумс ))) я [attachmentid=22961] так игру внимательно смотришь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 так игру внимательно смотришь))ну а что еще делать =) интересно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ну а что еще делать =) интересно было верю) это ты около дома на площадке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.