T_MAC Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 вчера был на ДР другавесело походу погуляли))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 весело походу погуляли))) классный хаммер, вот водиле фортит на таком по пробках ездить 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 классный хаммер, вот водиле фортит на таком по пробках ездить это Ford Excursion 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 это Ford ExcursionОдин хрен - что тот балабасина 15-ти метровая, что другой. 0 Цитата
myxa Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Могу сказать,что как и всегда 95% тамошних женщин сверхлегкодоступны)) da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody Внешность - это всё **йня. Главное, чтоб человек был хороший 0 Цитата
myxa Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 lol aga. nu a skolko devushek horochiy chelovek ulojit?anywayz.. vot moe fotoei a pocemu foto ne prikreplaetsya 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Внешность - это всё **йня. Главное, чтоб человек был хороший Главное, что бы денег было побольше, ты наверно это имел ввиду!) 0 Цитата
Eight Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 вчера был на ДР друганенавижу твоих друзей мажоров. они [мат]. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 ненавижу твоих друзей мажоров. они [мат]. я тебя тоже люблю ) вот еще чуть чуть 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody Ну что ж,значит для меня легкодоступны 47.5% тамошних женщин Да их можно шпилить с любым лицом) Даже с моим))))) И с такой же неухоженной башней)) Небритым,одетым непонятно как и т.п))) Если язык хоть чуть-чуть подвешен,так вообще финиш)) Добро пожаловать в игорный бизнес Пс. Хотя я больше склонялся к охраннику(парень на фотке где нас 2е), но потом вспомнил,что я больше не гей) 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody e nehoroshaia .. Jurij Nikolaevic krasivyi malcik .. i ocen horowij!!! a eto my krutye.. :P 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ухоха А чт оу меня с губами? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 видимо, поцелуи Гектора были очень страстными... 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 видимо, поцелуи Гектора были очень страстными... nu da on vsio ewio i ewio raz hotel poprobovat etot vkus , vot i oblizyval gubki ... a eto tak ... a ja vam pokazyval..kak to s Gadei poshli v zoopark i ja sfotkalsia s belym tigrom ... 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Этому кадру встать лень было чтобы поссать ? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 "вот я и жопа тигра", "а это я и корень восьмидесятиметровой секвойи", "а это я и ботинок ВВПутина" 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 lol aga. nu a skolko devushek horochiy chelovek ulojit? anywayz.. vot moe foto ei a pocemu foto ne prikreplaetsya Поверь, много Если не дурак, конечно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 Поверь, много Если не дурак, конечно Если много, то он не хороший, а корыстный. Я не такой! Я-гей! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Главное, что бы денег было побольше, ты наверно это имел ввиду!)Это совсем не обязательно. Смотря какой контингент ты ищешь и смотря как ты хочешь чтоб к тебе относились. Можно быть уродом и моральным и физическим, но при бабле. А можно быть совсем без денег, не особым красавцем, но при этом иметь лучшую девушку. А чтобы *лядствовать вообще ничего не надо. Всего-то пару тысяч на кармане и хату свободную. И, еще желательно, работу с девками как у НЮ. И денег не потратишь и сможешь поиметь 95% баб в лёгкую. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я там работал год назад,говорю же Если сейчас иметь такую работу как у меня,то там,кроме строителей из ближнего зарубежья иметь некого Что касается той работы,то да. Я во время смен,помнится,в раздевалке жахнул одну девушку Все как-то случайно вышло + Деньги фактор не маловажный,но женщины любят перспективу даже больше реальных денег 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 Баб не хочу, а девушек можно.Мне старые не нужны. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 "вот я и жопа тигра", "а это я и корень восьмидесятиметровой секвойи", "а это я и ботинок ВВПутина"gde? тебе чё ботинки не нравятса?и вообще " Я слева "так это ты там был? я думал тигр... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.