T_MAC Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 вчера был на ДР другавесело походу погуляли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 весело походу погуляли))) классный хаммер, вот водиле фортит на таком по пробках ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 классный хаммер, вот водиле фортит на таком по пробках ездить это Ford Excursion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 это Ford ExcursionОдин хрен - что тот балабасина 15-ти метровая, что другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Могу сказать,что как и всегда 95% тамошних женщин сверхлегкодоступны)) da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody Внешность - это всё **йня. Главное, чтоб человек был хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 lol aga. nu a skolko devushek horochiy chelovek ulojit?anywayz.. vot moe fotoei a pocemu foto ne prikreplaetsya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheri Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Sheri Estrella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Внешность - это всё **йня. Главное, чтоб человек был хороший Главное, что бы денег было побольше, ты наверно это имел ввиду!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 вчера был на ДР друганенавижу твоих друзей мажоров. они [мат]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ненавижу твоих друзей мажоров. они [мат]. я тебя тоже люблю ) вот еще чуть чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody Ну что ж,значит для меня легкодоступны 47.5% тамошних женщин Да их можно шпилить с любым лицом) Даже с моим))))) И с такой же неухоженной башней)) Небритым,одетым непонятно как и т.п))) Если язык хоть чуть-чуть подвешен,так вообще финиш)) Добро пожаловать в игорный бизнес Пс. Хотя я больше склонялся к охраннику(парень на фотке где нас 2е), но потом вспомнил,что я больше не гей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 da, tolko s tvoim litsom eto budet v2 raza trudnee sdelat'. toka ne obijaysya eto ne oskarblenie. peacce to evrybody e nehoroshaia .. Jurij Nikolaevic krasivyi malcik .. i ocen horowij!!! a eto my krutye.. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ухоха А чт оу меня с губами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 видимо, поцелуи Гектора были очень страстными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 видимо, поцелуи Гектора были очень страстными... nu da on vsio ewio i ewio raz hotel poprobovat etot vkus , vot i oblizyval gubki ... a eto tak ... a ja vam pokazyval..kak to s Gadei poshli v zoopark i ja sfotkalsia s belym tigrom ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Этому кадру встать лень было чтобы поссать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "вот я и жопа тигра", "а это я и корень восьмидесятиметровой секвойи", "а это я и ботинок ВВПутина" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 и вообще " Я слева " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 lol aga. nu a skolko devushek horochiy chelovek ulojit? anywayz.. vot moe foto ei a pocemu foto ne prikreplaetsya Поверь, много Если не дурак, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Поверь, много Если не дурак, конечно Если много, то он не хороший, а корыстный. Я не такой! Я-гей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Главное, что бы денег было побольше, ты наверно это имел ввиду!)Это совсем не обязательно. Смотря какой контингент ты ищешь и смотря как ты хочешь чтоб к тебе относились. Можно быть уродом и моральным и физическим, но при бабле. А можно быть совсем без денег, не особым красавцем, но при этом иметь лучшую девушку. А чтобы *лядствовать вообще ничего не надо. Всего-то пару тысяч на кармане и хату свободную. И, еще желательно, работу с девками как у НЮ. И денег не потратишь и сможешь поиметь 95% баб в лёгкую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я там работал год назад,говорю же Если сейчас иметь такую работу как у меня,то там,кроме строителей из ближнего зарубежья иметь некого Что касается той работы,то да. Я во время смен,помнится,в раздевалке жахнул одну девушку Все как-то случайно вышло + Деньги фактор не маловажный,но женщины любят перспективу даже больше реальных денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Баб не хочу, а девушек можно.Мне старые не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "вот я и жопа тигра", "а это я и корень восьмидесятиметровой секвойи", "а это я и ботинок ВВПутина"gde? тебе чё ботинки не нравятса?и вообще " Я слева "так это ты там был? я думал тигр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.