MIg-31 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Много ваты ушло?) Хотел сразу отписать где ты там 3 размер увидел...максимум 2-ой...так и вышло с её слов...эх молодо-зелено...и вообще чё я лезу постоянно в эту тему,всё равно посты затирают ))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Хотел сразу отписать где ты там 3 размер увидел...максимум 2-ой...так и вышло с её слов...эх молодо-зелено...и вообще чё я лезу постоянно в эту тему,всё равно посты затирают ))) Смотрю разбирешься в размерах 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Хотел сразу отписать где ты там 3 размер увидел...максимум 2-ой...так и вышло с её слов...эх молодо-зелено...и вообще чё я лезу постоянно в эту тему,всё равно посты затирают )))Ты не ошибся цетируя меня? Где ты увидел что я про 3-й размер писал? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ты не ошибся цетируя меня? Где ты увидел что я про 3-й размер писал?не ты???тогда щас поправлю,в смысле поищу хто это сделал....точно не ты...пардон...память подвела...твой комент был следующим...это был ортиз...ну пёссс его знает почему я подумал на тебя))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 не ты???тогда щас поправлю,в смысле поищу хто это сделал....точно не ты...пардон...память подвела...твой комент был следующим...это был ортиз...ну пёссс его знает почему я подумал на тебя)))Вот так тебе сиськи def4onk'и запудрили голову!) 0 Цитата
RAS Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо что оценили ))) Скоро ещё чО-нитб скину 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 не ты???тогда щас поправлю,в смысле поищу хто это сделал....точно не ты...пардон...память подвела...твой комент был следующим...это был ортиз...ну пёссс его знает почему я подумал на тебя)))давайте градировать мужские гениталии не по сантиметражу, а по размерам.скажем, от 10см до 12см - 1ый; от 13см до 15см - 2ой; третьим будут размеры от 16см до 18см; 4ый - 19см-22см; 5ый - 23см и выше, ой, длиннее.наверняка, ни у кого нет первого размера, как у меня! ха-ха! я - уникум и все девки мои! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Еще немного знакомого Вам уродца 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот и Москва: Останкинская башня, я заставил исчезнуть останкинскую башню, "машинам спариваться запрещено",здание моей компании+объявление в Дедовске 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 давайте градировать мужские гениталии не по сантиметражу, а по размерам.скажем, от 10см до 12см - 1ый; от 13см до 15см - 2ой; третьим будут размеры от 16см до 18см; 4ый - 19см-22см; 5ый - 23см и выше, ой, длиннее.наверняка, ни у кого нет первого размера, как у меня! ха-ха! я - уникум и все девки мои!прикольно, какой бы размер мне себе соврать?... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а тебе в какую сторону надо ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опять около моего дома работаешь? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Опять около моего дома работаешь?прозрачно намекаю, намекаю... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 прикольно, какой бы размер мне себе соврать?...ну, меня это не интересует) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Аш, не меняешься....постоянный фокусник)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 давайте градировать мужские гениталии не по сантиметражу, а по размерам.скажем, от 10см до 12см - 1ый; от 13см до 15см - 2ой; третьим будут размеры от 16см до 18см; 4ый - 19см-22см; 5ый - 23см и выше, ой, длиннее.наверняка, ни у кого нет первого размера, как у меня! ха-ха! я - уникум и все девки мои!рано радуешься, придумай мне размер, до 1-го не хватает *сантиметража*..! я - уникум и все девки мои! 0 Цитата
tuya Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 big boss агент фбр хо-хо-хо! вождь Мокрый Подгузник приветствует тебя... уже носим бантики... демонстрируем зубы... а еще мы любим показывать папе "рыбку" 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 давайте градировать мужские гениталии не по сантиметражу, а по размерам.скажем, от 10см до 12см - 1ый; от 13см до 15см - 2ой; третьим будут размеры от 16см до 18см; 4ый - 19см-22см; 5ый - 23см и выше, ой, длиннее.наверняка, ни у кого нет первого размера, как у меня! ха-ха! я - уникум и все девки мои!...ну что я могу сказать? я рад за тебя )))...как говориться-главное чтоб не до колен а до пупка... А тема мне изначально не нравиться...потом кто нибудь найдётся да откроет тему что лучше нет влагалища,чем очко товарища,ну или что то в этом духе...лучше про сиськи,вот тут про размерчики кое-что:0... Означает что нету груди,либо смирись,либо силик вводи.1...это значит что есть титюшата,но в темноте их найти трудновато.2...это титьки которые видно,а у кого 0 и 1 тем завидно.3...это самый размер под лодошку,можно с такими в плейбой на обложку.4...это уже две приличных грудИ,с ними по пляжу ты смело ходи.5...в основном полимер-силикон,для тех у кого 0 и 1 сделан он.6...этот размер для тех кто понаглее,покажет такие и мужик одуреет.7...ела капусту??? честно признайся-ну теперь между буйков болтыхайся.8...этот размер-это авиабомбы-снизу вдарит,сверху прихлопнет 0 Цитата
def4onka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Спорт вокруг.Лужники.5.09.2009 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.