ax3l Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А я CHARGER R\T люблю. Или Шеви Малибу...Оооо, это ПЭЗДНЯ!Молодой человек вы это что пэздней назвали)))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 эхххх) олдскул мудафака)))) Вот это я называю впорядке http://tinypic.ru/?do=view&pic=2007073001203_687.jpg Вот это я называю впорядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Молодой человек вы это что пэздней назвали)))? ПесТня, я имел в виду. Чарджер Р\Т - это песня, а не тачка Ничего лишнего не подумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ГЕКТОР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ПесТня, я имел в виду. Чарджер Р\Т - это песня, а не тачка Ничего лишнего не подумай уххх...прям как в угнать за 60 сек?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ГЕКТОР? gde? nicio ne vidno .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 gde? nicio ne vidno ..Это игра "угадай-ка". Нифига не видно, но ты должен догадаться кто должен был быть на картинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 gde? nicio ne vidno .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Это игра "угадай-ка". Нифига не видно, но ты должен догадаться кто должен был быть на картинке. жжоте пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ax3l Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 жжоте пацаны ну тинупик.ру через ж%$у работает))) я тут не виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 liubliu ja zivotnyh .. u menia pticka doma est .. mlia ubil by ejo .. tak piwit .!!! mozet ewio Hektorskih fotok hotite?? :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 liubliu ja zivotnyh .. u menia pticka doma est .. mlia ubil by ejo .. tak piwit .!!!да птичка действительно классная, ну вот только установи рус. раскладку, глаза болят читать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 На выходных ездили на дачу. Только приехали. Вот несколько фоток: Грибов почти нет, одни опята летние...Зато орешники ломятся от орехов лесных Хорошо у меня на даче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 kruto da poluchaetsya, tipa podoshol k samoi klassnoi tachke i fotku sdelal kak bizon. v kanade bi na takoe kajdaya devchonka zasmeyalas' s disrespektom :D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 вот недавно распорол себе ногу... до - [attachmentid=22919] после как зашили,дня через 2 - [attachmentid=22920] ________________________________________________________ щас вот уже швы сняли,заживает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 помню, было время, все этими печатями баловались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 не за что [attachmentid=22930] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчерашняя стафф-пати на моей бывшей работе...уфф... Половину не помню,обнаружил несколько бабских номеров+номер парня по имени Баха( ).... Могу сказать,что как и всегда 95% тамошних женщин сверхлегкодоступны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчерашняя стафф-пати на моей бывшей работе...уфф... Половину не помню,обнаружил несколько бабских номеров+номер парня по имени Баха( ).... Могу сказать,что как и всегда 95% тамошних женщин сверхлегкодоступны)) ну и гдеже ты работаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну и гдеже ты работаешь? он сутенер на ленинградке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчерашняя стафф-пати на моей бывшей работе...уфф...Атличная работа у тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчерашняя стафф-пати на моей бывшей работе...уфф... Половину не помню,обнаружил несколько бабских номеров+номер парня по имени Баха( ).... Могу сказать,что как и всегда 95% тамошних женщин сверхлегкодоступны)) Та, которая справа на третьей фотке - оч симпатичная, кстати. Надеюсь ты воспользовался случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2 РФ Это как раз те самые 5%,козырный вариант. Об неё обломали зубы все,кто пытался к ней на работе подкатить еще когда я там работал(1.5 года назад)+за время пока меня не было-тоже)) ДЕвка и прям хороша. С другой стороны вид вообще аховый))) Вообщем они все до одногро грязные животные, а у меня-любовь! Теперь знаю,куда я убью бабки,которые только что получил Как не пытался ничего не тратить на девок и относится к ним как к мясу,гусарские замашки берут своё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2 РФ Это как раз те самые 5%,козырный вариант. Об неё обломали зубы все,кто пытался к ней на работе подкатить еще когда я там работал(1.5 года назад)+за время пока меня не было-тоже)) ДЕвка и прям хороша. С другой стороны вид вообще аховый))) Вообщем они все до одногро грязные животные, а у меня-любовь! Теперь знаю,куда я убью бабки,которые только что получил Как не пытался ничего не тратить на девок и относится к ним как к мясу,гусарские замашки берут своё Я так и понял, сразу по ней видно. Остальных и за даром никто не возьмёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 вчера был на ДР друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.