Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересное градостроительное решение... жалко, не совсем можно прелесть фотографии в этом плане оценить, не все видно

Опубликовано
Скидываемся по полтинничку и я выкладываю фото где у нее все видно лучше :devil_2:

Кхм....Зарабатывать на мне решил? :huh:

*сорри за оффтоп - ага,если все скинутся-ты приобретешь себе новый галстук=)))))))

Опубликовано
Это спекуляция на моем честном имени!!!!

Я тебе скину процент, если дело выгорит. Да и имени твоего никто не упоминает ;) . Все анонимно.

Опубликовано

А ты не давай спекулировать на себе ( звучит-то как) и сама фотки выкладывай. Мы беспристрастно оценим и откомментим. Мы профессионалы

Опубликовано
Я тебе скину процент, если дело выгорит. Да и имени твоего никто не упоминает ;) . Все анонимно.

Ты мне еще и процент предлагаешь?Фи,какой нонсенс :rolleyes:

А ты не давай спекулировать на себе ( звучит-то как) и сама фотки выкладывай. Мы беспристрастно оценим и откомментим. Мы профессионалы

а я не умею)Полного размера)

Опубликовано
а я не умею)Полного размера)

Размер нужен самый что ни на есть полный. Ты присылай мне фотки я помогу выложить ;) Заодно премодерацию организую, чтобы лишнее не выкладывать :spiteful:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу