HEKTOR Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Пиво утёнок ? vot u moria byli .. po gorodu guliali .. siodnia prazdnik moria .. zarennye rezetki vystavka staryh mawin byla .. mne eto nicio pokazalas .. klaipedskaja sobacka tipo shutka cto pisiaju so vseh storon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нормальные фоточки, хочу еще!!! Кстати, мент на фото пьёт такое же пиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegUs Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нормальные фоточки, хочу еще!!! Кстати, мент на фото пьёт такое же пиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 сначала прочитал вместо собака,колбаса и долго думал вкусная ли из мартышки колбаса...а мент больно уж на туриста или бомжа похож...небритый,фуражка в районе носа...дегенерат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR СВЯТ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ватруха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нормальные фоточки, хочу еще!!! Кстати, мент на фото пьёт такое же пиво aga ment to zhe pjot ... =) kliovoe pivo .. novoe kakoe to .. k moemu oriezdu .. a fotocki posmotriu cio est .. no esli cio my ewio poidiom poguliat potom ))) kostia platit za vsio :PPPP vot vystavka . ne ocen polucillos koe cio .. narodu kg bylo tak cto malo ja cio smog sfotkat .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Сегодня в Луже: я, Bizone и АГУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Уставшие уже...И расстроенные...Но я в принципе доволен остался...Позитива куча просто!!!Прорвемся в след раз!!!Бизону на фотке тока 15 лет...Фотошоп рулит в общем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Уставшие уже...И расстроенные...Но я в принципе доволен остался...Позитива куча просто!!!Прорвемся в след раз!!!Бизону на фотке тока 15 лет...Фотошоп рулит в общем...Фотошоп не применялся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Фотошоп не применялся... Значит мы нашли и сфоткали Бизона из прошлого...Либо мы из будущего...Ему не больше 15 на фотке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 какието паршивые у вас фотки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Значит мы нашли и сфоткали Бизона из прошлого...Либо мы из будущего...Ему не больше 15 на фотке... Да он с 15 лет особо не меняется... Не стареет. Косметику лечебную что-ли использует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 какието паршивые у вас фотки)))) Ну да, ты на свой аватар глянь...И с Ашем побольше общайся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Белуччи Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А ВОТ И ЛУЖА или ЛужИ ну вообщем СМОТРИМ ))) http://photofile.ru/users/otorvatasha/2922343/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 какието паршивые у вас фотки)))) Да, ты прав! Вот Вы с Эшем это другое дело - неотразимы как всегда: Ну да, ты на свой аватар глянь...И с Ашем побольше общайся))) лучше пусть на мой посмотрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А ВОТ И ЛУЖА или ЛужИ ну вообщем СМОТРИМ ))) http://photofile.ru/users/otorvatasha/2922343/ Таша, ты супер!!! Сколько прикольных фоток вышло...Молодец..Но часть я бы не выставлял...Коварная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUWKIN Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ТАША ФОТКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! НИШТЯК! ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОУГАРАТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А ВОТ И ЛУЖА или ЛужИ ну вообщем СМОТРИМ ))) http://photofile.ru/users/otorvatasha/2922343/ aa tam v basket igrali .. ili konkurs mokrye basketbolnye maiki? :P kliovenko vam tam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegUs Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну да, ты на свой аватар глянь...И с Ашем побольше общайся))) эээ....это был тонкий опуск Олежки? Не обижай меня, сволочь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А ВОТ И ЛУЖА или ЛужИ ну вообщем СМОТРИМ ))) http://photofile.ru/users/otorvatasha/2922343/ фото cooL хорошо подметила,что не Лужа,а Лужи глупый дождь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omaRIO Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А ВОТ И ЛУЖА или ЛужИ ну вообщем СМОТРИМ ))) http://photofile.ru/users/otorvatasha/2922343/ отличные фото)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 вот недавно распорол себе ногу...до - [attachmentid=22919]после как зашили,дня через 2 - [attachmentid=22920]________________________________________________________щас вот уже швы сняли,заживает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDESTEP Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 вот недавно распорол себе ногу... до - [attachmentid=22919] после как зашили,дня через 2 - [attachmentid=22920] ________________________________________________________ щас вот уже швы сняли,заживает... фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 фу реально бееееееееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.