RJS Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=JxwsixHuNpgmoi perviy muz. vidos na moi instrumental. kakie vpechatlenia?Водку из горла глушишь, как в американских фильмах про русских!))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 =))) Да уж, все знакомые лица )))) 0 Цитата
Angier Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Вот именно с этими мыслями я и выкладывал фото=\ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну сумочка действительно не моя Сумочка девушки, которая в это время в очереди за билетами на теплоход стояла не обманывай, будь мужиком, скажи правду.. :yahoo: :rofl: *Да сумка моя*, а то ты нам про девочек и розовые круги паришь сдесь :drinks: 0 Цитата
RJS Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 *Да сумка не моя*Значит друга!) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 *Да сумка не моя*Я просто разместил фоту :rofl: 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Если не ошибаюсь, на игре с БомжамиУ памятника, после игры (20-е число, кровавая среда)С Казанью (вместе с женой)Разбавляя околофутбол, выкладываю еще одну с той же тренировкиты слишком пафосен, околофутболщик )))))) 0 Цитата
Angier Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ппц, из-за сумки пол страницы глупого флуда 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 2 Avetis - ты слишком прост, модератор )))))))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 я так полагаю, если бы ты как-то относился к оф, ты бы не писал об этом на форуме, и не называл оф-ом стояние на трибуне =) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 О Боже ты мой, ты пытаешься меня разоблачить в чем-то? Я просто выложил фотки, вот и все. Да будет тебе известно, что сектора - это уже околофутбол.Или я себя тут пиарил как лидера грядки? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 я так полагаю, если бы ты как-то относился к оф, ты бы не писал об этом на форуме, и не называл оф-ом стояние на трибуне =) Рожицу стоило бы замазать :ninja: 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Да будет тебе известно, что сектора - это уже околофутбол. :rofl: :yahoo: ахуенчик. буду знать ))))) если на секторе происходят траблы - тогда да, но поддержка своей команды на стадио - это никак не то, чем ты это назвал... как бы тебе этого не хотелось ) ну и я свои 5 копейек напоследок ) на работе. мои детишки на паре по фотоделу =) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Отталкиваясь от твоих изречений - Ultras вообще к околофутболу не имеют никакого отношения.Хорошо, что макаронники тебя не слышат... ))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 ультрас там - это всё активное фанатьё вообще.у нас же есть некое разделение на ультрас и хулс. причем только у нас (экс-ссср).и вообще, что за глупая фраза:Отталкиваясь от твоих изречений - Ultras вообще к околофутболу не имеют никакого отношения.зависит от того, где и в чем они учасвуют, но саппорт - это однозначно не оф 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Там еще есть и Кэшлс.Околофутбол - термин, который означает, все что связано с футболом, хоть как-то, но за пределами игрового поля. Может сейчас каряво изрек, но суть понятна. Соответственно, саппорт входит в оф. Другой вопрос, как уже разные страны трактуют. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Кэшлс - это стиль одежды, если чё ))))))))))))))))))))))))))))))))))))всё, в общем, лучше закроем эту тему. ты - самый апасный хулиган и вообще я тебя боюсь-боюсь.вики тебе в помощь ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Околофутбол 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ооо, приехали. Мы кроме как стиль одежды Кешлс нигде не встречали.Вики? Ну смешно. Может еще на УЕФА точка ком будем читать об оф... ))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 аветис, забань его, а потом и самого себя, задолбали про футбол! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 если ты не знал, на вики размещают материалы сами пользователи тырнета и чтобы статья прошла, она должна получить поддержку народных масс кстати, чтобы закрыть этот вопрос, отмечу, например, что на портале УЛЬТРАС Украины запрещено общаться на ОФ темы 2 ОРТИЗ это вы задолбали баскетболом... нашли место, тоже мне... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Околофутбол - термин, который означает, все что связано с футболом, хоть как-то, но за пределами игрового поля. Может сейчас каряво изрек, но суть понятна. Соответственно, саппорт входит в оф. Другой вопрос, как уже разные страны трактуют.То, что связано с футболом и происходит за пределами стадио - это махачи. Саппорт не может быть офом, так как это сам футбол по сути, и он имеет место непосредственно на матче (проходы итд не в счет). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.