Вован Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 это идея фотографа а настараживает, товарищ, тот факт, что вы так лихо разобрались, что именно у меня в руке )))))) продолжение серии: Долгие годы общения с женским полом, понимаете-ли )) Я теперь, простите, даже в тампонах и прокладках разбираюсь Еще у меня хорошее зрение :B Хорошая фотография, но почему-то мне кажется, что немного зарезанная снизу... может так кажется не мне одному? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Просто она русалка и у неё там хвост... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegUs Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Долгие годы общения с женским полом, понимаете-ли )) Я теперь, простите, даже в тампонах и прокладках разбираюсь Хорошая фотография, но почему-то мне кажется, что немного зарезанная снизу... может так кажется не мне одному? Да. ног женских там не хватает и копыт Авика (он тут на Пана похож их древнегреческой мифологии, тока дудки не хватает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 последнее фото: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 последнее фото: Интересные фото, но последняя не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Просто она русалка и у неё там хвост... А Ави - Исус Христос и ходит по воде На последней фотке выглядишь как сотона присматривающийся к очередной жертве. По информативности мне она нравится больше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 это типа я такой себе охренительный кудесник тонального крема - из деревенской целки сделал женщину-вампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ДА, забыл сказать, с зеркалом офигенная задумка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 a vot moja zabavnaja fotka .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 a vot moja zabavnaja fotka .. чел справа впоряде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDESTEP Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 on 2 game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 a vot moja zabavnaja fotka .. А ты где именно ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А ты где именно )))))))))))))В рюкзаке спрятался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 Гектор Ужас,что стало с Ортизом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 Гектор Ужас,что стало с Ортизом... Зато по нему сразу видно, что он прожил яркую, сумасшедшую жизнь боллера :basketball: :afro: :stretcher: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а где продожнеие выпускного?? ну эт и было продолжение выпускного...а на не официальную часть, в лес, я не пошел-надо было уезжать a vot moja zabavnaja fotka .. тренер отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 2 Гектор Ужас,что стало с Ортизом... aga .. mne tozhe zhalko .. ewio kak vidite s Kastetom na more vcera kupalis .. Kastet v daleke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 я смотрю, ты тоже неплохо купаешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 я смотрю, ты тоже неплохо купаешься...Закаляет тело и дух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@ny$ik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Piter... da.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ПИТЕР ФАРЕВА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 aga .. mne tozhe zhalko .. ewio kak vidite s Kastetom na more vcera kupalis .. Kastet v daleke Пиво утёнок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegUs Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Сегодня в луже: Шайтан и AshЙао демонстрирует свою гордость: белые зубы. Лужа и лужи...КИЙАОВот до какого состояния доводит туринир в дождь, или просто моль прожорливая завелась...Сурьезные рыбятки: ЙАО и Бизя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Пиво утёнок ? Туалетный Утёнок Он им прочищает свой внутренний мир А потом идёт море засорять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegUs Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Туалетный Утёнок Он им прочищает свой внутренний мир А потом идёт море засорять лучше бы наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.