miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 мне просто кожа потом еще понадобится ) так что смылось дн через 2 купаний в море)чо то тебе понравился мой возраст)второй раз уже его вспоминаешь в городе Феодосия угу, соль, разъела наверное)) ну, просто я уже в возрасте, вот на молоденьких и тянет что то :P 2 Алтима23 = ну и прально)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 zdarovo homyaki. besplatnie wallpapers dlya vas. dominikanskaya respublika. atlanticheskiy okean sprava ot menyaклааассс!тепло, хорошо))йа тоже хочууууууувезет же хомячкам2 Duck Sauce = мегазачетная фота!!!стильная)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 2 Duck Sauce = мегазачетная фота!!!стильная))Да, хорошое фото, я бы ещё фонарь сделал менее ярким и в ч/б цвет бы все, вообще бы была жесть тема. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 а мне и так ооооооооооооч. нравится)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Дак Соус, дай Аветису фотку пусть доработает будет очень здорово! Хотя и так мне очень нравится... 0 Цитата
myxa Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 sho za fotka u duck sousa, na kube chtoli 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 нет, это около моего дома хуле...у меня gangsta hood 2 Mill это уже дороботанная фотка не думаю, что из оригинала получится выжать больше....к слову это первая фотка после того, как мне объяснили, что такое Изо, выдержка, диафрагма и что с ними надо делать))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, хорошое фото, я бы ещё фонарь сделал менее ярким и в ч/б цвет бы все, вообще бы была жесть тема. в чб фотка становится тусклой, скушной и вообще не интересной....потому что фотки сделанные ночью в чб изначально не айс....я бы сделал в коричневой, но извините мерседсс 80ого года выпуска если я не ошибаюсь)))) а коричневый сразу бы дал что то ближе к 30м чикаго))))) да и кстати фонарь имхо можно было сделать не таким ярким, но с более "длинным" светом....хотя кстати отблеск на проводах тоже даёт хороший эффект лично я эту фотку ассоциирую с кадрами, когда в Реквием по мечте главные герои на улице порцевали (там фонарь, ларёк закрытый и машина).... вот ссылка на фото вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...80371_120136380 и мой любимый альбом http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11807546 спасибо за комменты, очень приятно 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ништяки, пожалуй лучшая фотка из всего альбома 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 в чб фотка становится тусклой, скушной и вообще не интересной....потому что фотки сделанные ночью в чб изначально не айс....я бы сделал в коричневой, но извините мерседсс 80ого года выпуска если я не ошибаюсь)))) а коричневый сразу бы дал что то ближе к 30м чикаго)))))да и кстати фонарь имхо можно было сделать не таким ярким, но с более "длинным" светом....хотя кстати отблеск на проводах тоже даёт хороший эффект лично я эту фотку ассоциирую с кадрами, когда в Реквием по мечте главные герои на улице порцевали (там фонарь, ларёк закрытый и машина).... Да фотка в стиле плохих кварталов и Утка банчит дерьмом из этого крутого мерена!))) 0 Цитата
myxa Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 DARK SOUS samiy nastoyashiy real gangsta iz kubi. real ghetto havana club 0 Цитата
myxa Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 vse kudado skrilis, buhaete? xexe tut v kanade skukota http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/djmyxa/djmyx...s_santana-2.mp3 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 так Муха, ты в клубах играешь???? (тыж вроде уже давно этим делом промышляешь) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 vse kudado skrilis, buhaete? xexe tut v kanade skukota http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/djmyxa/djmyx...s_santana-2.mp3 приезжай летом в Мск 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 да, приезжай, это же МС приглашает, потом фотки ваши выложите только на форум, чтоб поглядели все 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 меня на этой фоте нет, но момент я запечатлел не плохой 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 меня на этой фоте нет, но момент я запечатлел не плохой Малыш болевой прием проводит что-ли ? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Малыш болевой прием проводит что-ли ? вполне возможно))) вот ещё пару фоток с того турнира... совсем забыл, что фотографировал тогда....выложил только фотки форумчан! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 да, приезжай, это же МС приглашает, потом фотки ваши выложите только на форум, чтоб поглядели всеу нас уже есть фотки, которые я выкладывала на форуме)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 2 Биг = ты бы фотки сжимал что ли 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 вполне возможно))) вот ещё пару фоток с того турнира... совсем забыл, что фотографировал тогда....выложил только фотки форумчан!На 3й фоте слева кто? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 На 3й фоте слева кто?sensei, потом snaity, и Малыш 0 Цитата
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 хрен, ты что ли? /да именно таким я тебя и представлял/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.