RJS Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 HEKTOR, а я тебе нравлюсь? ты мне - даБольше не выкладывай себя здесь! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 HEKTOR, а я тебе нравлюсь? ты мне - даfotku davai ... 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Больше не выкладывай себя здесь!какова причина? я сижу на этом форуме и выкладываю фотографии...себя....тема фотографии форумщиков. Это потому что я чёрный? или азиат? или что-то ещё? тут разве есть рассовая дискриминация?fotku davai ...нет так нет, мог бы прямо сказать, а так только обиднее 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 какова причина? я сижу на этом форуме и выкладываю фотографии...себя....тема фотографии форумщиков. Это потому что я чёрный? или азиат? или что-то ещё? тут разве есть рассовая дискриминация?нет так нет, мог бы прямо сказать, а так только обиднееkliovyi ty prikolist .. 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 HEKTOR, знай, что ты много потерял...мне скоро будет 18 и мы могли бы делать, что захотим... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 какова причина? я сижу на этом форуме и выкладываю фотографии...себя....тема фотографии форумщиков. Это потому что я чёрный? или азиат?это потому что ты похож на пидара ) 0 Цитата
RJS Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Помойму не только похож! Судя по его последним постам!) 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ну а как объяснить, что я с девушкой встречаюсь... вот разве это пидор? или это? уверен, мнение изменилось ------------------------ хотя чтобы разбавить такую убедительную гетеросексуальность, вот моя другая сторона: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я тебе верю. Это ты - http://www.youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 да не, я не гомосек, у мя в данный момент порюсик грузится, школьница вторая... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ну а как объяснить, что я с девушкой встречаюсь...вот разве это пидор?Девушко типа отмазка? 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 HEKTOR, знай, что ты много потерял...мне скоро будет 18 и мы могли бы делать, что захотим... da? kliovo ... ja liubliu maloletocek 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 2 Аветис МС ПАКАЖИ ФАНАТАМ СИСЬКИ! уже показывала)) если кому интересно, то у меня есть фотография задницы МС))) э.... откуда? это не моя! меня подставили 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ну а как объяснить, что я с девушкой встречаюсь...вот разве это пидор?уверен, мнение изменилосьэто, а нафига тогда себя пиаришь? 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ne otvecaite na posty babanan eto lovuwka .. on sebe postov nadelat hocet :[ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я тебе верю. Это ты - http://www.youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk :D похож,кстати 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 уже показывала)) не все видели 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а ты полистай странички, может найдешь 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а ты полистай странички, может найдешь Всего 576 страничек ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а ты полистай странички, может найдешь не,чет многовато листать придеться,лучше еще раз выложи 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 не,чет многовато листать придеться,лучше еще раз выложи +адин 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 да ладн, всего то 22 странички отмататьповторы не интересны, а новых фото ещё пока у мну нема)) 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 :D похож,кстати ничего подобного, он не тру гомосек... -------------- а вот неплохая абстракция, несущая огромный смысл: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.