HEKTOR Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Купил я стиралку .. вот он я и моя стиралка ... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Это опирация Tide или кипячения? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Я один не вижу фотографии? :huh: 0 Цитата
Славик Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Я один не вижу фотографии? :huh: ты многое потерял... 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 по-моему гектор не крутой 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 по-моему гектор не крутойТы решил так потому что он рекламирует стиральные машинки Самсунг? 0 Цитата
Славик Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 это наверно наоборот, машинка рекламирует его. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Я думал что он изображен на порошке...а не тот чел,который каким-то образом вылез на передний план 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 зачем афишировать то, что и всем так ясно!?! ага, терь буду знать техаского маньяка в лицо 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Купил я стиралку .. вот он я и моя стиралка ... реклама 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 2 Бизон = меняй мобилу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2008 по-моему гектор не крутойты не представляешь до какой стпени ты прав. а еще, как я слышал, у него яйца размером с изюминки. причем не только во время мороза! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ты не представляешь до какой стпени ты прав. а еще, как я слышал, у него яйца размером с изюминки. причем не только во время мороза!a govoril cto liubiw menia .. eh.. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Собака немного напугана ))) а вместо пистолета воздушка ))) Можно спросить, как живется в Америке во время кризиса ? Ну где мне взять фото меня загрызающего ( или стреляющего)? ))). А у тех у кого работа есть - жизнь практически не изменилась. Правда во время поездки я платил больше 3х долларов за галон а теперь 1.67. Нужно было ехать позже Другая страна, другой менталитет. Если бы я жил в техасе то наверное тоже имел бы пушку)пс. собачка красивая, похожа на овчарку но не она. Что за порода? Ну не знаю, в документах написано что немецкая овчарка, чистокровная, родословная там... Однако вся семья в течении недели исседовали интернет и пришли к решению (с которым лично я совсем не согласен) что она что-то вроде " Chekh border control dog". Типа чехи вывели породу основываясь на немецкой овчарке. По моему она и есть овчарка. Да какая разница, умная и красивая. Хотелось бы узнать как комбинировать несколько ответов в один. Всем спасибо. Кстати, уж извините что не по теме. Вопросы были. Все эти хитрые законы говорят о "скрытом оружии". И вот не так давно один очень неординарный джентельмен решил проверить как этот закон работает. Всех деталей не расскажу. Короче человек с оружием в кобуре идет по улице в сопровожвении друзей в направлении места где состоится "самый большой городской праздник". И все это снимается на камеру и двое все время на связи с адвокатом.. С полицией конечно возникают проблемы, но они разрешаются с прибытием " большого человека" который просит чтобы ребята просто не провоцировали бы проблем. Все разошлись с миром. Для непонятливых. Проблемы были очень большими. Сидеть бы ребятам по паре лет как минимум. Кто из вас сидел (Или хотя бы был) в тюрьме? 0 Цитата
RJS Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Кто из вас сидел (Или хотя бы был) в тюрьме?Да тут каждый 2-й гангста-флудер и у них понесколько ходок в бан!))) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин. Все эти годы ничему меня не научили. Опять залез в общество тюремщиков. И извращенцы появились. Пора тикать. Приходите в гости))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Да тут каждый 2-й гангста-флудер и у них понесколько ходок в бан!)))А я не ганста. Но все равно сидел.Дискриминация.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин. Все эти годы ничему меня не научили. Опять залез в общество тюремщиков. И извращенцы появились. Пора тикать. Приходите в гости))) за то весело! уж лучше вы к нам)) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 за то весело! уж лучше вы к нам)) Спасибо, но страшно. Здесь хоть на улицах не стреляют. Заметка. Мужчина, отец 4-х детей был застрелен на парковке ночного клуба в 2 часа утра. В такое время и в этом месте? В России же, судя по прессе, помереть гораздо легче. А у меня еще вся жизнь впереди, и много стран и мест которые я очень хочу увидеть. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Рожденному утонуть, сгореть не дано))Кстати, а сами то откуда изначально будете? 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 miss svoboda raz 50 primerno ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.