Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не рады на Техасчине Бараку то Обаме?;)

Ну не любим мы негров, не любим. Кстати в США у Техаса особый статус. Это единственный штат который имеет право поднимать свой флаг на такую же высоту как и государственый :P

Опубликовано
Ну не любим мы негров, не любим. Кстати в США у Техаса особый статус. Это единственный штат который имеет право поднимать свой флаг на такую же высоту как и государственый :P

А правда ли это, что если ты ограбил банк в Миссисипи и уходишь от погони, стоит тебе только переехать границу штата, как погоня прекращается?

Опубликовано
А правда ли это, что если ты ограбил банк в Миссисипи и уходишь от погони, стоит тебе только переехать границу штата, как погоня прекращается?

Очень близко к абсолюту. Полиция не может действовать вне своей юрисдикции без разрешения местных властей. Иногда они успевают созвониться и получить разрешение, если нет преследование скорее всего прекратится. Полицейские не любят искать приключений на свою ... Платят им неплохо и если ты действуешь "по уставу" то проблем не будет. Кстати, сам недавно узнал, у нас в метроплексе полиции предписано прекращать преследование если подозреваемый превышает скорость больше чем на 20 миль в час.

Уточнение - не обязательно пересекать границу штата - county - достаточно.

Опубликовано
Очень близко к абсолюту. Полиция не может действовать вне своей юрисдикции без разрешения местных властей. Иногда они успевают созвониться и получить разрешение, если нет преследование скорее всего прекратится. Полицейские не любят искать приключений на свою ... Платят им неплохо и если ты действуешь "по уставу" то проблем не будет. Кстати, сам недавно узнал, у нас в метроплексе полиции предписано прекращать преследование если подозреваемый превышает скорость больше чем на 20 миль в час.

Уточнение - не обязательно пересекать границу штата - county - достаточно.

мдаааа,.. даже не знаю, такие серьёзные и очевидные лазейки в законе это там нормально что ли?

Опубликовано
мдаааа,.. даже не знаю, такие серьёзные и очевидные лазейки в законе это там нормально что ли?

А ты в курсе что каждый штат имеет свои законы. И город тоже. Если контитуция не нарушается - твори что хочешь. К примеру последний отпуск. В Нью Мексико нет проблем с заряженым пистолетом если ты не выносишь его из машины. Так что я возил его с собой. Недавно хотел поехать в Луизиану и сразу проблема - у них в законе нет четкого разрешения или запрещения по этому поводу. Так что в случае чего ты зависишь от настроения полицейского. Короче не поехал я )))

Опубликовано
А ты в курсе что каждый штат имеет свои законы. И город тоже. Если контитуция не нарушается - твори что хочешь. К примеру последний отпуск. В Нью Мексико нет проблем с заряженым пистолетом если ты не выносишь его из машины. Так что я возил его с собой. Недавно хотел поехать в Луизиану и сразу проблема - у них в законе нет четкого разрешения или запрещения по этому поводу. Так что в случае чего ты зависишь от настроения полицейского. Короче не поехал я )))

в курсе) всё равно дурдом какой то, хоть из дома не выходи)

Опубликовано
в курсе) всё равно дурдом какой то, хоть из дома не выходи)

А ты не грабь банк и все будет хоккей. Bот за что люблю ТХ - если я застрелю кого-нибудь на своей земле то скорее всего и судить меня не будут. А внутри дома - 100%. Последний закон включил в зону безопасности работу, машину и палатку. Так что в этом штате я чувствую себя защищеным.

Опубликовано

Ага, я помню как маленький паренёк лет 9-10 перелез через забор к мужику, яблок немного притырить, а тот в свою очередь выстрелил в него несколько раз с обреза. Естественно парень умер на месте. После суда этому же мужику семья погибшего ребёнка выплатила ещё компенсацию, за то, что их сын нарушил закон, пусть он уже и мёртв. Бредово немного, но для садистов, самое оно

Опубликовано

Да нам таких законов не хватает,хотя у нас народ дурной,столько бы трупов было,особенно в Москве,ксенофобы бы завалили кучи приезжих,да и что греха таить,я бы присоединился к части этого процесса)

Опубликовано
Ага, я помню как маленький паренёк лет 9-10 перелез через забор к мужику, яблок немного притырить, а тот в свою очередь выстрелил в него несколько раз с обреза. Естественно парень умер на месте. После суда этому же мужику семья погибшего ребёнка выплатила ещё компенсацию, за то, что их сын нарушил закон, пусть он уже и мёртв. Бредово немного, но для садистов, самое оно

И в какой стране это было? Кажется мы вообще говорим о разных вещах. И яблоки и обрез - это из другой жизни, которую я не знаю. Тут не принято сажать плодовые деревья, у меня нет замка на калитке и никому за 7 лет не пришла в голову мысль ее открыть. Дети знают что можно и что нельзя, если я курю - попросят у меня разрешения подойти, если спросить не у кого с тротуара не сойдут. и если кто-то ночью ломится в твою дверь - нет смысла спрашивать зачем он это делает.

У одного известного грабителя спросили что останавливало его от решения ограбить тот или иной дом. "Опасение что у хозяина может быть оружие". На помощь господа тут рассчитывать не приходится. 9мм гораздо более весомый аргумент.

А вообще-то я маньяк- убийца. Все свободное время мы с собакой и пистолетом прочесываем район и бессердечно убиваем всех кого сможем найти. Или стреляем, или загрызаем. Как получится. ROLF.

Опубликовано

я не считаю нормальным повсюду таскать с собой ствол и дома в каждом углу ставить обрез что бы чуть что отстреливаться)) законы очень сильно отличаются от наших и вместе с тем отличаются моральные и этические ценности, так что для кого то это также дико как и для меня, а для кого то это вполне нормальная и полноценная жизнь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу