Teacher Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 острый вторичный перитонитпоздно обратился в больницу - думал, траванулся чем-то. 17-го оперировали. после выписки узнал, что 18-го я мог уже не увидеть.какой-то другой стал... не знаю... странные ощущения... вроде радоваться надо, что все в порядке и я уже на ходу... но не могу.такие дела"То что не убивает нас, делает сильней" © Ницше 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ох, мда...Слава Богу, всё обошлось... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Аветис, хорошо что так! А то как прочитал про 18-е...... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Хорошо, что обошлось...Поправляйся скорей 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 бедняга, давай живи и радуйся 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 острый вторичный перитонит поздно обратился в больницу - думал, траванулся чем-то. 17-го оперировали. после выписки узнал, что 18-го я мог уже не увидеть. какой-то другой стал... не знаю... странные ощущения... вроде радоваться надо, что все в порядке и я уже на ходу... но не могу. такие дела "То что не убивает нас, делает сильней" © Ницше ппц, фотка - жесть полная давай выздоравливай! а что это хоть такое? "острый вторичный перитонит"...типа запущенная язва желудка? 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Пырнули штоль ? Первая волна забаненных и оскорбленных юзеров доехала до Донецка. Аветису выздоровления. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 присоединяюсь ко всему сказаному 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 какой-то другой стал... не знаю... странные ощущения... вроде радоваться надо, что все в порядке и я уже на ходу... но не могу.такие дела"То что не убивает нас, делает сильней" © Ницшепостоперационный шок или переосмысление своих ценностей, своей жизни..всё пройдети это тоже пройдетда, а шрамы украшают мужчин)) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 2 ЙАО разрыв аппендикса с последующим загрязнением брюшины 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Земляк выздоравливай и больше не болей, к черту Ницше =) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Присоединяюсь. поправляйся. скорейшего тебе выздоровления 0 Цитата
SPM Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 острый вторичный перитонитпоздно обратился в больницу - думал, траванулся чем-то. 17-го оперировали. после выписки узнал, что 18-го я мог уже не увидеть.какой-то другой стал... не знаю... странные ощущения... вроде радоваться надо, что все в порядке и я уже на ходу... но не могу.такие дела"То что не убивает нас, делает сильней" © НицшеППЦ у меня несколько друзей\знакомых так в последние часы до разрыва успевали апендикс удалять, хорошо что хорошо кончается, выздоравливай поскорее... и в след раз не затягивай, хотя лучше чтоб не было след разов... я ваще не представляю, чтоп до этого довести дня 3 живот разрываться должен от боли... лучше все-таки съодить к врачу, чем терпеть... 0 Цитата
myxa Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 da uj avetis tebe nado s forumom zakanchivat eto tochno. 2 miss svoboda lol puorte ricanca s rozoi v rotu, eto pipec lol :lol2: vi v moskve dumaete chto tut v kanade 70e godi tipa? a cho aziatki tebya prikalivaut to? anu otvechai gektor realniy zakaz sdelal. eto budet samoe legkoe 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 2 ЙАОразрыв аппендикса с последующим загрязнением брюшины у бабушки такая же операция была,тоже еле выжила!! незя такое запускать,аппендикс зареанее удалять 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2008 Легенда Опубликовано 31 октября, 2008 аппендицит это ж больно, аж ходить нельзя. Это надо мужественно терпеть, чтобы его запустить. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 da uj avetis tebe nado s forumom zakanchivat eto tochno. 2 miss svoboda lol puorte ricanca s rozoi v rotu, eto pipec lol :lol2: vi v moskve dumaete chto tut v kanade 70e godi tipa? a cho aziatki tebya prikalivaut to? anu otvechai при чем тут годы? ты сказал что легко можешь мой заказ исполнить, вот теперь и думай как это сделать я же тебе студийные фото типа заказала, следовательно, ты должен подготовить все для фото, а не ходить по городу с фотиком в поисках китаянки с шахматами и пуэрториканки, танцующей танго , лол хомяк)) мне вот оооооч. нравится Люси Лью)) так что хватит тут треп пустой устраивать, жду фото вообщем 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 мне тоже люси лью нравится... и гектор 0 Цитата
Snaity Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ипануться... давай выздоравливай Аветис! 0 Цитата
myxa Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 lol homyaki vi vse tut. smeshite menya postoyanno))eta ..k...k..k...karoche.studiynoe ne obeshau, tk smisla netu. a lubitelskoe mojno i daje nujno. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 smotrite ja kak to postarel .. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ну да, ну дазнаем такой способ получиться с волосами на фотках))2 Гектор = актуальнее было написать: смотрите какой йа китаец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.