Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на фоне Чижа и Александрова ты смотришься как мальчик для битья... хотя что-то мне даже подсказывает, что так и было :)

Александрова я держал 2 атаки, понял, что не справляюсь... За матч он набрал 39 очков... Всё остальное время держал Чижа и не сказал бы, что он что-то показал в игре, забил несколько мячей в быстрых прорывах... 14 очков... Не его результат. Но конечно он хорош!

Опубликовано
Александрова я держал 2 атаки, понял, что не справляюсь... За матч он набрал 39 очков...

:D

Всё остальное время держал Чижа и не сказал бы, что он что-то показал в игре, забил несколько мячей в быстрых прорывах... 14 очков... Не его результат. Но конечно он хорош!

Он просто скромный и застенчивый всегда))

з.ы. там ещё на заднем плане вроде бегает палка какая-то в лице Фомкина (?)... ну это так мёртвенький ))))

Опубликовано
со стойками вам не повезло!

По московским меркам поляна вообще НЕ очень! :( Кстати, в 1-ом туре стойку на главном корте снесли! ;)

Опубликовано
да, ещё вот здесь ))

фотка фактически идентическая - первой, мы поняли что ты мячик любишь, лучше бы в движении выложил что то _)

Опубликовано
фотка фактически идентическая - первой, мы поняли что ты мячик любишь, лучше бы в движении выложил что то _)

хорошо, вот я иду с мячом :D

ce7128bff489.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу