Kemp123 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 о.Крит. Ущелье Samaria. Просто ****** горы 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 ага, особенно када нет еды, воды и крема от сгаара солнечного 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 MC там нет аборигенов Только туристы, у которых в рюкзачках предусмотрительно всё сложено 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 так по этому и нету...а вдуг это всё кончится/испарится?или мыши всё спи*дят? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 о.Крит. Ущелье Samaria. Просто ****** горы Я там был до того как дорогу завалило камнями. Шутка. Это Абхазия. Тоже какое-то ущелье... 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 вот скажите - правда х.й отличишь?а до того, как пролистал на пост Смоука хотел сам написать - какая ж разница между о.Крит и Абхазией(=любой гористой местностью Сочи)? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 да...что может лучше гор?ну, кроме дивана, любимой девушки, моря, еды, старых зАмков, девственных озёр, лесных местностей, стриптиза, просмотра телеканала дважды-два и ванильного мороженого. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 гоп-стоп! мы подошли из-за угла... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Клевый Мартин) он прям у тебя стиляга 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 вот скажите - правда х.й отличишь?а до того, как пролистал на пост Смоука хотел сам написать - какая ж разница между о.Крит и Абхазией(=любой гористой местностью Сочи)?чтоб это понять нужно и там и там побывать))дело ж не только в визуальном восприятии 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 июня, 2008 Легенда Опубликовано 16 июня, 2008 ээээ... москва-смешной город: тут и бородатые манекены, и повисшие в самом центре города автобусные таблички, и реинкарнационные банки пива... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 ты стрэйтэджер? теперь уже да, причем второй раз. многое поддерживаю из их мировоззрения, с некоторыми дополнениями и сокращениями)))) а откуда взялись подобные предположения?) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 а кто это такие? ответ: это такие как Аши - невзачот! фотошопа там точна нема? ну на последней фоте хотя бы?.. так, я тоже на днях "шикарное" фото выложу с Рижки в стиле фото Аша а пока что для затравки: 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 а кто это такие?ответ: это такие как Аши - невзачот!фотошопа там точна нема? ну на последней фоте хотя бы?..так, я тоже на днях "шикарное" фото выложу с Рижки в стиле фото Ашаа пока что для затравки:не знаком я с Вашим слэнгом... Фотошопа нет, на последней бородатый манекен, отражение помешало отобразить его скрытность, отраженную в ношении бороды. такие милые ребята) антистрэйты) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 теперь уже да, причем второй раз. многое поддерживаю из их мировоззрения, с некоторыми дополнениями и сокращениями))))а откуда взялись подобные предположения?)ну ты такой.. эээ... социальноозабоченный... вникаешь в проблемы общества и всё такое... не то что эти тупые баскетболисты ))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 ну ты такой.. эээ... социальноозабоченный... вникаешь в проблемы общества и всё такое... не то что эти тупые баскетболисты ))) :lol2: в слове, выделенном красным цветом, я бы сократил первый корень) 0 Цитата
Profi Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Весна 2008г. True ballas// Блин они страх наводят 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Весна 2008г. веселая компашка,нажрлался отоспись там же 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 да не, безобидные тинейджеры в хлам просто...у них там причи такие были, я вот всё хотела у них спросить сколько времени укладка занимает, но как то не успела 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 да не, безобидные тинейджеры в хлам просто...у них там причи такие были, я вот всё хотела у них спросить сколько времени укладка занимает, но как то не успела???Что значит не успела? Торопилась чтоль куда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.