Teacher Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 мне? мне не надо, спасибо. я же не рахитозная малолетка с рукавами на ногах )))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 2 Фаермэн.Ну слушай ты этого Аветиса,он вообще не знает,что городит!А ты! Ух ты! Я вот так мяч держать не умею даже...И еще такая фотка, в стиле такой типа этого, вайт нигга,типа смотри мне в спину,йо!Круто вообщем!И ты вовсе не рахитозный! Не слушай их! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 2 Фаермэн.Ну слушай ты этого Аветиса,он вообще не знает,что городит!А ты! Ух ты! Я вот так мяч держать не умею даже...И еще такая фотка, в стиле такой типа этого, вайт нигга,типа смотри мне в спину,йо!Круто вообщем!И ты вовсе не рахитозный! Не слушай их!реальную телегу рубишь, ёу и респектос тебе нигга!ПС: Даешь Эрли в неокрепшие конформисткие умы! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 чисто для контакта, клёвая фотка...сделаю себе такой же аватар...а как тебя зовут там? добавлю в друзья... 0 Цитата
J-J Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Мой сосед))) решили прикольнуться :lol: Мой сосед по имени ЛеБрон!!!)))) 0 Цитата
V.A. Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 да кстати Кевин вчера ночью сверху затопил, Винс долго матерился, Ти-Мак так и не заснул, как и я 0 Цитата
V.A. Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Поэтому V.A.)))))))))Просто у мя было 3 минуты чтоб сменить ник на рэпдоге, взял первое что взбрело в голову 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 молодец, получишь своих процентов за флуд 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 My garage вроде корпорация,а из за 6ти бутеров за неделю повесили такую вот тему,жалкие люди 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 после риги или пред хз с братухой... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 после риги или пред хз с братухой... До и после. Или наоборот... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Мне тоже кажется что наооборот))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ))) 2 коммента к фото: 1) Что за парниша в кепке выкинул игрока стритбольной лиги под лавку? 2) Ты знаешь, кто до тебя там полежал, посидел, и на чем они до этого лежали/сидели? Fairy может уже не помочь)) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ))) 2 коммента к фото: 1) Что за парниша в кепке выкинул игрока стритбольной лиги под лавку? 2) Ты знаешь, кто до тебя там полежал, посидел, и на чем они до этого лежали/сидели? Fairy может уже не помочь)) хорошо...зату меня снимали камеры... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 air troit я ставлю чуваку блок молодцы 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 DEEE-TROIT BASKETBALL клевые фотки))) особенно прыжок) вообще данки моя слабость) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.