Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 а недо синее потому, что молекулы кислорода ломают свет в синий спектр... я ж тупой 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 каким узлом галстук завязал? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 а, что ты делаешь левой рукой? 0 Цитата
J-J Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 а, что ты делаешь левой рукой? Тянется за другим... :) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 двойной виндзора сможешь столько оборотов-то сделать? 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 а недо синее потому, что молекулы кислорода ломают свет в синий спектр...Дураки! Просто это космос просвечивает! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 Дураки! Просто это космос просвечивает!сам дурак!космоса убили в бригаде! он не может просвечивать! 0 Цитата
J-J Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 сам дурак!космоса убили в бригаде! он не может просвечивать! :lol: 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 сам дурак!космоса убили в бригаде! он не может просвечивать! Блин ну вы все жжоте 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин ну вы все жжоте мы настолько горячие, что не собираемся вместе, потому что эффект от такого соединения наших пылких сущностей страшно себе представить... знаю одно - то, что произошло с Помпеями после извержения Везувия, просто жалкий плевок по сравнению с нами. мы типа как пауэр рэнджерс, только не сопрягаемся в плохо костюмированного робота. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 мы настолько горячие, что не собираемся вместе, потому что эффект от такого соединения наших пылких сущностей страшно себе представить...знаю одно - то, что произошло с Помпеями после извержения Везувия, просто жалкий плевок по сравнению с нами. мы типа как пауэр рэнджерс, только не сопрягаемся в плохо костюмированного робота. О,вот это личности,вот это я понимаю... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 О,вот это личности,вот это я понимаю... как вы можете понять! вы же не простужены! а вот я простуженный на прежней работе. 0 Цитата
J-J Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 как вы можете понять! вы же не простужены! а вот я простуженный на прежней работе. :lol: 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 чо пьешь? может не следует уделять столько внимания его персоне, во избежание развития эгоцентрических качеств в его характере. он и без того тщеславный мразеврот минин и пожарский общаются на языке жестов на фоне собора васьки блаженного || || || \/ \/ \/ 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 чо пьешь? Не важно что-важно-как! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Варя, ты мечтаешь о паре десятков яиц? скорее о паре ящиков пива ))) 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 o vy vsio ewio wutite .. kliovo .. a kliovo Avetis pjot da ved? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 скорее о паре ящиков пива ))) не о паре десятков, а о десяти парах яиц... 0 Цитата
J-J Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 может не следует уделять столько внимания его персоне, во избежание развития эгоцентрических качеств в его характере.он и без того тщеславный мразеврот минин и пожарский общаются на языке жестов на фоне собора васьки блаженного || || || \/ \/ \/ Ву-аха-ха-ха-ха. Пошляк :lol: 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Где-то в подворотнях Питера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.