Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Косишь под АветисаОлег - индивидуальная личность, ни под кого не подстраивается. Олег себя тоже уважает и говорит о себе в третьем лице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элька Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А зачем усы сбрил?!!! Под кого интересно тогда косил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А зачем усы сбрил?!!! Под кого интересно тогда косил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bleh: У меня не было усов. Я просто в прошлый раз был небритый...Ну сегодня тоже))) А косил под тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 24 июня, рязанка =)[attachmentid=22610] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 24 июня, рязанка =)[attachmentid=22610]с какой целью кольцо сломала?точнее всю конструкцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 с какой целью кольцо сломала?точнее всю конструкциюоно само сломалось =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 оно само сломалось =)Ну тогда ладно...А хорошее кольцо было((((Можно столб забрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну тогда ладно... А хорошее кольцо было(((( Можно столб забрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 оно само сломалось =) а я сначала подумал, что это то, которое Шал сломал...и что оно до сих пор просто так лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я сначала подумал, что это то, которое Шал сломал...и что оно до сих пор просто так лежит С учетом того, как быстро у нас все чиниться, то может так и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 [attachmentid=22627]А эт я)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Просто Викуся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Просто Викуся! хм...чем-то Гадю напомнила... только что с рижки, там продолжаются празднества др Натальи, а я спатеньки. завтра много фоток будет....все, моя падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ээээЭЭЭ! Сегодня фоток хоца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ээээЭЭЭ! Сегодня фоток хоца!Я доедаю и заливаю...а потом баеньки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я сначала подумал, что это то, которое Шал сломал...и что оно до сих пор просто так лежит Нефига, мы после набегов форумщиков каждый год проводим ремонты площадок) На этот раз конструкцию приварили спустя три недели. Прикол в том, ччто каждый раз ломается в новом месте...вроде уже везде укреплено и сварено... Но я уверен что оно простоит только до следующего набега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вот.фотки нормал!)Девчёнки красавицы)АГУ вроде ещё трезвый был, но по фоткам этого не понять))))), кстати спсаибо ему за протирание моей головы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 фотки нормал!) Девчёнки красавицы) АГУ вроде ещё трезвый был, но по фоткам этого не понять))))), кстати спсаибо ему за протирание моей головы) мыть не пришлось?) ну он не очень трезвый был, но достаточно вменяем, чтобы отвергать меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 интересно чем же у АГУ все закончилось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 У АГУ все в поряде! НЕ волнуйтесь... НО до РОСНО не дошел...Еще ждем фоток от СБЛ, мы ночью устроили БАттлГраунд еще, очень хорошо было...Ну и потом все разошлисьЕще раз с праздником Наташку, все девчонки молодцы, хотя мы начали отжигать еще в магазине, где закупались!!!И погода не смогла нам испортить этот праздник!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 У АГУ все в поряде! НЕ волнуйтесь... НО до РОСНО не дошел...Еще ждем фоток от СБЛ, мы ночью устроили БАттлГраунд еще, очень хорошо было...Ну и потом все разошлисьЕще раз с праздником Наташку, все девчонки молодцы, хотя мы начали отжигать еще в магазине, где закупались!!!И погода не смогла нам испортить этот праздник!!!!Так жаль, что сыра и вина не было+огурцов лишили)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 чёрная дыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallis Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 У АГУ все в поряде! НЕ волнуйтесь... НО до РОСНО не дошел... Еще ждем фоток от СБЛ, мы ночью устроили БАттлГраунд еще, очень хорошо было...Ну и потом все разошлись Еще раз с праздником Наташку, все девчонки молодцы, хотя мы начали отжигать еще в магазине, где закупались!!! И погода не смогла нам испортить этот праздник!!!! Да погода нам не помешала, спасибо за помощь) Так жаль, что сыра и вина не было+огурцов лишили)))))) Вино было, а вот о сыре не подумали) Ash, фоти классные))) Рада была знакомству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да погода нам не помешала, спасибо за помощь) Вино было, а вот о сыре не подумали) Ash, фоти классные))) Рада была знакомству Вино было? Вот фак.... Me too) чёрная дыра твоя квартира в цвете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.