SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 закроем тему) Мне вот эта фотка очень нравится))) 0 Цитата
Мел Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А я про себя что-то говорила??? я вроде конкретный вопрос задала...ты считаешь себя очень симпатичной? 0 Цитата
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 я вроде конкретный вопрос задала...ты считаешь себя очень симпатичной?Я считаю себя уродиной!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 закроем тему) Мне вот эта фотка очень нравится))) Блин ниче там не видно особо 0 Цитата
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин ниче там не видно особо А тут главное не это..главно эффект)) 0 Цитата
Мел Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я считаю себя уродиной!!откуда в такой маленькой девочке столько сарказма? 0 Цитата
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 откуда в такой маленькой девочке столько сарказма?Давай в личке поговорим?? Во мне нет никапли сарказма...Я тебе говорю серьезно...я себя не считаю красоткой..и не считаю себя очень симпатичной!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Пусть за меня так считают другие 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин ниче там не видно особо Ну да... Ниче не видно) но фотка прикольная, оригинальная и креативная... Блин любить себя надо, полюбишь ты себя и все тебя полюбят! По мне так ты очень симпотичная Sfinx))) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Пусть за меня так считают другие А если за меня так считают другие, что ж..это их право)) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну да... Ниче не видно) но фотка прикольная, оригинальная и креативная... Блин любить себя надо, полюбишь ты себя и все тебя полюбят! По мне так ты очень симпотичная Sfinx))) Угу..и мне оригенальность в этой фотке нравится)) Спасибки)) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 на Огастус ничего не говорите... не то Мел загрызёт, сгноит, или, что ещё хуже, начнёт задавать детские вопросы, типа "ты на себя посмотрел?"... НА ВКУС И ЦВЕТ........фотка Сфинкс даже очень креативна, но не особо интересна и информативна... опять же, НА ВКУС И ЦВЕТ...ну, а про блондинок........... спорить с ними бесполезно, ведь вместо того, что бы подумать(что кстати они не умеют), они настаивают на своём тупом мнении... повторюсь: блондинка - это диагноз. 0 Цитата
Мел Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 на Огастус ничего не говорите... не то Мел загрызёт, сгноит, или, что ещё хуже, начнёт задавать детские вопросы, типа "ты на себя посмотрел?"... НА ВКУС И ЦВЕТ........фотка Сфинкс даже очень креативна, но не особо интересна и информативна... опять же, НА ВКУС И ЦВЕТ... ну, а про блондинок........... спорить с ними бесполезно, ведь вместо того, что бы подумать(что кстати они не умеют), они настаивают на своём тупом мнении... повторюсь: блондинка - это диагноз. ты прав Малыш...спорить с блондинками бесполезно....))))ню,кто виноват,что не данно нам думать??? только вот исчо один "детский вопросик" ....ты помнишь как мы у Сэма на кухне с тобой часа 4 спорили?и в итоге....всё кончилось тем..что,ты сказал..."Мне пох...у меня есть свое мнение..и клал я пни на твои аргументы Меня никто не переубедит))))"..эт были твои слова! Тупое мнение...это всё таки мнение. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 ты прав Малыш...спорить с блондинками бесполезно....))))ню,кто виноват,что не данно нам думать???только вот исчо один "детский вопросик" ....ты помнишь как мы у Сэма на кухне с тобой часа 4 спорили?и в итоге....всё кончилось тем..что,ты сказал..."Мне пох...у меня есть свое мнение..и клал я пни на твои аргументы Меня никто не переубедит))))"..эт были твои слова! Тупое мнение...это всё таки мнение. не помню я этого... точнее не помню, чем закончилось... очень уж спать хотелось... каюсь: пытался спорить с блондинкой, не осозновая, что, всё равно, ни к чему это не приведёт. 0 Цитата
Мел Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 не помню я этого... точнее не помню, чем закончилось... очень уж спать хотелось...каюсь: пытался спорить с блондинкой, не осозновая, что, всё равно, ни к чему это не приведёт. закончилось религией...)))ты не спорил с блондинкой....ты просто пытался доказать..что твоя точка зрения непоколебима..даже если приводить весомые аргументы......да я блондинка.....и я оч дружелюбное и тупое создание..ну что поделать 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 молодец...очень интересно... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 А мне тоже глубоко паралельно на стереотипы... Ибо я не тупая, хоть и блондинка.... И это уже давно доказано, но если я не права, я могу это признать! Не тупить, и цепляться к словам... Пытаясь таким образом направить побольше вниманя на свою персону! И с собою я тоже никого не заставляю общаться! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 молодец, очень интересно... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Давай в личке поговорим?? Во мне нет никапли сарказма...Я тебе говорю серьезно...я себя не считаю красоткой..и не считаю себя очень симпатичной!!а зря 0 Цитата
Bizone Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 тему засрали... нахера? Мел, хватит, ты не глупая, успокойся. Малыш, ну не спорь ты с ней! Сам же говоришь, что бесполезно Сфинкс - симпотичная Ортиз - заткнися 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 закроем тему) Мне вот эта фотка очень нравится))) земля в элюминаторе...земля в элюминаторе.... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Малыш, ну не спорь ты с ней! Сам же говоришь, что бесполезно Сфинкс - симпотичная согласен 0 Цитата
Serge Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Пусть за меня так считают другие убери свои мячики!!! они половину страницы занимают!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.