Фотографии форумщиков

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
откуда в такой маленькой девочке столько сарказма?

Давай в личке поговорим?? Во мне нет никапли сарказма...Я тебе говорю серьезно...я себя не считаю красоткой..и не считаю себя очень симпатичной!!

Опубликовано
Блин ниче там не видно особо :unsure:

Ну да... Ниче не видно) но фотка прикольная, оригинальная и креативная...

Блин любить себя надо, полюбишь ты себя и все тебя полюбят!

По мне так ты очень симпотичная Sfinx))) ;)

Опубликовано
Ну да... Ниче не видно) но фотка прикольная, оригинальная и креативная...

Блин любить себя надо, полюбишь ты себя и все тебя полюбят!

По мне так ты очень симпотичная Sfinx))) ;)

Угу..и мне оригенальность в этой фотке нравится))

Спасибки))

Опубликовано

на Огастус ничего не говорите... не то Мел загрызёт, сгноит, или, что ещё хуже, начнёт задавать детские вопросы, типа "ты на себя посмотрел?"... НА ВКУС И ЦВЕТ........

фотка Сфинкс даже очень креативна, но не особо интересна и информативна... опять же, НА ВКУС И ЦВЕТ...

ну, а про блондинок........... спорить с ними бесполезно, ведь вместо того, что бы подумать(что кстати они не умеют), они настаивают на своём тупом мнении... повторюсь: блондинка - это диагноз.

Опубликовано
на Огастус ничего не говорите... не то Мел загрызёт, сгноит, или, что ещё хуже, начнёт задавать детские вопросы, типа "ты на себя посмотрел?"... НА ВКУС И ЦВЕТ........

фотка Сфинкс даже очень креативна, но не особо интересна и информативна... опять же, НА ВКУС И ЦВЕТ...

ну, а про блондинок........... спорить с ними бесполезно, ведь вместо того, что бы подумать(что кстати они не умеют), они настаивают на своём тупом мнении... повторюсь: блондинка - это диагноз.

ты прав Малыш...спорить с блондинками бесполезно....))))ню,кто виноват,что не данно нам думать???

только вот исчо один "детский вопросик" :rolleyes: ....ты помнишь как мы у Сэма на кухне с тобой часа 4 спорили?и в итоге....всё кончилось тем..что,ты сказал..."Мне пох...у меня есть свое мнение..и клал я пни на твои аргументы :) Меня никто не переубедит))))"..эт были твои слова!

Тупое мнение...это всё таки мнение.

Опубликовано
ты прав Малыш...спорить с блондинками бесполезно....))))ню,кто виноват,что не данно нам думать???

только вот исчо один "детский вопросик" :rolleyes: ....ты помнишь как мы у Сэма на кухне с тобой часа 4 спорили?и в итоге....всё кончилось тем..что,ты сказал..."Мне пох...у меня есть свое мнение..и клал я пни на твои аргументы :) Меня никто не переубедит))))"..эт были твои слова!

Тупое мнение...это всё таки мнение.

не помню я этого... точнее не помню, чем закончилось... очень уж спать хотелось...

каюсь: пытался спорить с блондинкой, не осозновая, что, всё равно, ни к чему это не приведёт.

Опубликовано
не помню я этого... точнее не помню, чем закончилось... очень уж спать хотелось...

каюсь: пытался спорить с блондинкой, не осозновая, что, всё равно, ни к чему это не приведёт.

закончилось религией...)))ты не спорил с блондинкой....ты просто пытался доказать..что твоя точка зрения непоколебима..даже если приводить весомые аргументы......да я блондинка.....и я оч дружелюбное и тупое создание..ну что поделать :lol:

Опубликовано

А мне тоже глубоко паралельно на стереотипы... Ибо я не тупая, хоть и блондинка.... И это уже давно доказано, но если я не права, я могу это признать! Не тупить, и цепляться к словам... Пытаясь таким образом направить побольше вниманя на свою персону! И с собою я тоже никого не заставляю общаться!

Опубликовано

тему засрали... нахера?

Мел, хватит, ты не глупая, успокойся.

Малыш, ну не спорь ты с ней! Сам же говоришь, что бесполезно :)

Сфинкс - симпотичная

Ортиз - заткнися :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5594212-fotografii-forumschikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу