SfinX Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Какая любовь...))) Это на дне рождения подруги с ее собакой) Правда простите, что фотка какая-то розовая, я не понимаю почему это) По-моему мы на кровати бесились, и поэтому от моей кофты такой эффект получился Фотка старая кстати, у меня там еще рыжие волосы) Нравится еще эта фотка с моим другом) ааааа...Забавное было ДР)))) еееееее...Никада не забуду..и моя супер прическа)) еее...клубешник потом..ах..сколько воспоминаний..а главное..Какая любовь к Собаке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ааааа...Забавное было ДР)))) еееееее...Никада не с=забуду..и моя супер прическа)) еее...клубешник потом..ах..сколько воспоминаний..а главное..Какая любовь к Собаке)))Я тоже люблю животных(не физически).И тебя люблю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Выпускной прошел, а фотки остались))) Официальная часть-вручение аттестатов и т.п.: В Ролл Холл`е: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBallLedy Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Выпускной прошел, а фотки остались))) Официальная часть-вручение аттестатов и т.п.: В Ролл Холл`е: последняя фотка забавная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 эт я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 эт я )клеееево))научи меня так прыгать)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 эт я )Фигасе, сколько у тебя прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Не научу ))прижок 80-90... но прикол фотки в том, что фоткали с низу... и я ещё разкачивался на кольце )) мяч та уже почти приземлился ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Wait Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот ещё вот хулиганы! протерли кросовками дырки в площадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJ-Gangsta Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ага ... каждый раз когда прыгаешь - боишься за свою жизнь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кошу под интеллектуалаhttp://www.funkyimg.com/u/71770IMG_1159.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Особенно игрушки добавляют интеллектуальности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Олег ну ты прям гений! Кого то ты мне напоминаешь - не могу понять кого? :angel_innocent: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да да даон гордится сходством с Аветисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да да даон гордится сходством с АветисомТссс, ты ему не говори)))Особенно игрушки добавляют интеллектуальности))Хотелось бы сразу пояснить: они не мои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вот моя фота на ночной тревоге...с друзьями [attachmentid=22607] Я - это тот который с гитарой(сижу такой понял романтичный весь...ужс АААА Размер большой.....щас переделаю..или всё в норме?? Хмм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ого,да ты на гитаре играешь! Я вот тоже...пытаюсь кое-как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ого,да ты на гитаре играешь! Я вот тоже...пытаюсь кое-как... Я тебе вот что скажу: если человек сидит с гитарой еще не означает, что он играть умеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ого,да ты на гитаре играешь! Я вот тоже...пытаюсь кое-как... Играю... Могу тебя научить, курс в один месяц, Цена: 2000р(два занятия....в месяц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Нормально,сойдет.А ты музшколу оканчивал?В каких стилях играешь?Чему конкретно учишь?Дабы не оффтопить.Вот так тяжко проходят мои трудовые будни....Мой мой напарник, мои шорты,мой ген.директор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Нормально,сойдет.А ты музшколу оканчивал?В каких стилях играешь?Чему конкретно учишь?Дабы не оффтопить.Вот так тяжко проходят мои трудовые будни....Мой мой напарник, мои шорты,мой ген.директор)А ты в траве спрятался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Нормально,сойдет. А ты музшколу оканчивал? В каких стилях играешь? Чему конкретно учишь? Да я пошутил конечно. Муз. школу не заканчивал, когда то просто увлекался, я самоучка, но основным, базовым навыкам научу влёгкую. В компании нерастеряешься ТОЧНО, гитара в углу стоять не будет!!! З.Ы если понастоящему заинтересуешся, то будешь играть лучше Зенчука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 НЮ круче какого то Зинчука.НЮ он как бивис!НЮ круче какого то Зинчука.НЮ он как бивис! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Кошу под интеллектуалаhttp://www.funkyimg.com/u/71770IMG_1159.jpgКосишь под Аветиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.