veseliy Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Такой вопрос любая крыса может задать,был бы ты мужиком такой вапрос бы не задавал сказал МужиК :lol: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 сказал МужиК сначала такие шуточки отпускать, а потом обижаться... 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 сначала такие шуточки отпускать, а потом обижаться... Шутка как шутка, некаму не в обиду,или я на чёта намикнул..... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я знал парня, который перд игрой расслаблялся в туалете с журналом интересного содержания. Рвал и метал потом на паркете. весьма странно т.к. в проф. спорте не разрешают заниматься сексом перед соревнованиями/играми з.ы. всех в бан развели тут детсад 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 весьма страннот.к. в проф. спорте не разрешают заниматься сексом перед соревнованиями/играмиот тренера зависит, да и запрещают как правило на сборах и выездах, если человек дома ночует - как проконтролируешь ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 пояс верности одетьшучу))ну, у тренеров свои какие то уловки есть на этот счетда и по игре, наверное, можно это вычислить 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 По игре это определить трудно ))) У человека, все-таки ,от секса предыдущим днем из-за этого ноги не заплетаются, бросок не сбивается, и ничего прочего побочно-злостного не случается. Наоборот даже, в той же тренерской среде существует подход, согласно которому секс снимает напряжение и стресс игрока. Так что, не все однозначно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 тогда нафига тренеры запрещают?нипанятнааа 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 тогда нафига тренеры запрещают?От зависти )) Запрещают обычно профессионалам, а там тренеры не мальчики уже )) 0 Цитата
VASEK23 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я всегда перед матчами слушаю 2 песни Eminem - Lose Yourself и Eminem - Sing for the Moment 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 "Воздерживаясь от секса, на некоторое время,становишься великим воином".Мохамед Али Немецкая спортивная наука еще в 70-х годах подсчитала, что у мужчин после полового акта физические функции снижаются на 20%. И несмотря на громкие заявления некоторых известных спортсменов, их рекордные выступления после оргий, не более чем исключения с элементами саморекламы. Что делать, чтобы не терять спортивную форму? Когда уже нельзя, а когда еще можно? Давайте попробуем разобраться.По сообщению агентства "Рейтер-Здоровье", несколько научных исследований, направленных на изучение того, лишает ли секс спортсменов физической силы, дали отрицательные результаты. Нет никаких свидетельств, что секс влияет на силу, выносливость, душевное равновесие, быстроту реакции или другие качества, важные для спортсменов. Современные врачи не ограничивают сексуальную активность спортсмена, как это было раньше. Ведь сам по себе половой акт, без экстрима, отвлекает всего 200-250 Ккал из вашего энергетического пула. Потери же белка (которые часто отпугивают несведущих людей ) вовсе несущественны - всего пара граммов. Но более важно то, что половые контакты стимулируют натуральную выработку тестостерона, а это важнейший фактор в строительстве мышечной ткани.Исследователи считают, что совсем не секс влияет на результаты соревнования, а бессонная ночь, зачастую связанная с ним. Другое дело, что заниматься сексом следует только на ночь, перед сном. Тогда это срабатывает в нужном направлении. Утренний секс может сыграть роль фактора. исчерпывающего ваш эмоциональный статус, и вы будете без особого настроя работать в зале. Есть еще один небольшой момент, половой акт забирает суточную норму цинка, металла активно участвующего в процессе восстановления. Без его восполнения усталость не заставит себя долго ждать. Активные цинконосцы - мидии и устрицы, но удобнее применять легкоусвояемые комбинации с витаминами.Спортсмены-профессионалы продолжают воздерживаться от секса, надеясь, что это поможет им добрать недостающее очко. В "Клиническом журнале спортивной медицины" отмечают, что многие спортсмены - начиная с футболистов, заканчивая бегунами на Олимпийских играх - придерживаются политики "сексу - нет" накануне ответственных соревнований. Так как накопить цинк впрок невозможно, то полуторамесячные воздержания, которые вопреки рекомендациям, совершают некоторые спорсмены- совершенно бессмыслены. Более того - ОПАСНЫ! Организм отвыкая от естественных реакций производит изменения в половых органах и функциях, ухудшается состояние сосудов, в связи с чем развиваются варикозы вен, в том числе варикацели, ослабевает приток крови, снижается чувствительность головки. Все это не проходит бесследно и для простаты - второго сердца мужчины.Вот нашел любопытную статью,самому стал интересен немного этот вопрос! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 + еще Однако, это не означает, что секс не оказывает на спортсменов психологического воздействия. Он может, например, влиять на степень агрессивности. Именно для правильного психологического настроя, а не для соблюдения физической формы взывал к воздержанию Мохамед Али. Он говорил: "Воздерживаясь от секса, на некоторое время, становишься великим воином". Секс, по его словам, расслабляет волю и уменьшает концентрацию. Воздержание же, создает необходимое предстартовое напряжение. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Сэкис перед физнагрузкой это бред....... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот нашел любопытную статью,самому стал интересен немного этот вопрос! Думаю, все просто объясняется. После секса у мужчин падает уровень тестостерона. У женщин, кстати, наоборот 0 Цитата
DanXSide Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 На счет секса доказанно, что он не влияет на силу! По телевизору показывали боксера и его максимальную силу удара в первый день(до секса) и во второй(посли ночи секса с женой) результаты одниковые, даже во второй раз на 0 целых каких-то там лучше ударил)))))А по поводу настроя, то лично я заметил, что когда прихожу даже на простую тренировку в плохом настроении, то играю на много лучше!!! Возможно дело состоит в сосредоточенности, может в чем-то другом, но именно на серьезный лад я пытаюсь настраиваться! Без всяких так угаров с пацанами, обсуждений кого пялил прошлую ночь, как сувал, как уламовал и т.д.Поэтому наверно многие и слушают перед играми КРУТОЙ самый настоящий качовый РЕП, чтобы настроится серьезно на игру. 0 Цитата
I1 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А по поводу настроя, то лично я заметил, что когда прихожу даже на простую тренировку в плохом настроении, то играю на много лучше!!! Возможно дело состоит в сосредоточенности, может в чем-то другом, но именно на серьезный лад я пытаюсь настраиваться! Без всяких так угаров с пацанами, обсуждений кого пялил прошлую ночь, как сувал, как уламовал и т.д.Поэтому наверно многие и слушают перед играми КРУТОЙ самый настоящий качовый РЕП, чтобы настроится серьезно на игру. ХА, ну насмешил 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 На счет секса доказанно, что он не влияет на силу! По телевизору показывали боксера и его максимальную силу удара в первый день(до секса) и во второй(посли ночи секса с женой) результаты одниковые, даже во второй раз на 0 целых каких-то там лучше ударил)))))Ну так это было сразу после секса или с утра? Разница большая. К утру уровень тест-на поднимается. 0 Цитата
DanXSide Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну я думаю вряд ли съемки начинались в 6 часов утра)))Скорее всего в одно и тоже время и в первый и во второй день!!! Не сразу))Короче главное в деле спортсмена тёлочку уломать в ночь перед соревнованиями))))))))))))) 0 Цитата
KoruM Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Все люди разные и организм может работать по разному! Кто то после секса и шнурки завязать не может, а кто то будто невчем не бывало пойдет на тренировку, кто то восстановится быстро а кто то нет, поэтому выход только один: "...слушать перед играми КРУТОЙ самый настоящий качовый РЕП, чтобы настроится серьезно на игру" Ну а если серьезно то я считаю что здесь должен быть индивидуальный подход исключительно индивидуальный! Одна из моих лучших игр за последние пол года была когда я сразуже после секса поехал на игру, причем чувствовал я себя просто шикарно :good: выносливость, сила, реакция было все впоряде, но главное было замечательное настроение и такое комфортное ощущение легкой расслабленности и уверенности в своих силах. Поэтому я думаю, что каждому нужно самому решать как относиться к секасу перед игрой и тренировкой 0 Цитата
Anton_Kent Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Настрой очень простой.За 30 минут до тренеровки Kre-Alkalyn Exreme и BCAA.Невозможное возможно. 0 Цитата
Anton_Kent Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Что самое интересное,эту тему создал я=)) Не зная пароля,создал новый ник )) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну так это было сразу после секса или с утра? Разница большая. К утру уровень тест-на поднимается.Я тоже это видел. Это передача "Спортивная наука". А этим боксёром был Крис Бёрд. Показания снимались в первый раз где-то около 18-00. На следующий день, примерно в 8-00 утра он повторил 3-4 теста - на силу удара, жим штанги, прыжок с утяжелителями и ещё что-то, уже не помню. Показатели по всем тестам увеличились, но не значительно) Хотя задача была доказать не увеличение физического состояния, а то что оно не ухудшается после секса. p.s. по словам Бёрда сексом он занимался чуть ли не всю ночь))) 0 Цитата
23akim23 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Pitayus bit agressivnim kak mozhno bolshe! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.