Кто как настраивается перед игрой?

madman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но так делать не нада

грязная игра - это же не наш метод, правда?))

Это не грязная игра, это - опыт, грязная игра это когда человек прыгает например на подбор, а ты его в спину толкаешь незаметно, или пока судья не видит на ногу наступить когда человек действия какие то совершает, вот это грязная игра...

А по поводу настроя, бутылочка нефильтрованного пива вот наш ответ)))

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не грязная игра, это - опыт, грязная игра это когда человек прыгает например на подбор, а ты его в спину толкаешь незаметно, или пока судья не видит на ногу наступить когда человек действия какие то совершает, вот это грязная игра...

А по поводу настроя, бутылочка нефильтрованного пива вот наш ответ)))

Батенька, вы уже хронь просто!

Опубликовано

Или когда приземляется ногу подставить, "привет галик"

Опубликовано

это степень грязности

это не по правилам, да ещё и втихаря

мне кажется что это недостойный прием

Опубликовано

Ладно, хватит. Главное - не какой исполнитель/жанр, а как музыка воздействует на психику. Я знаю парня, который перед матчами любил агрессивную музыку слушать. На подбор он потом без особого страха потом шел. Сейчас у него все зубы золотые..

Опубликовано
Я знал парня, который перд игрой расслаблялся в туалете с журналом интересного содержания. Рвал и метал потом на паркете.

Новая разработка американских спортсменов и тренеров?

Опубликовано

у него эксклюзивные методы настройки на игру.

у меня знакомый не то что настраивается, а "заряжается" на игру нюхая подмышки. А потом орет... и все ок

Опубликовано

у меня знакомый не то что настраивается, а "заряжается" на игру нюхая подмышки. А потом орет... и все ок

ты мультов насмотрелся я сразу понял что это ШрЭк))) :lol:

Опубликовано

Обычно подмышки не могут вызвать такого действия(читал в американском журнале для бодибилдеров). Интересно, как он добивается такого эффекта?

И почему он орет?

Опубликовано
Обычно подмышки не могут вызвать такого действия(читал в американском журнале для бодибилдеров). Интересно, как он добивается такого эффекта?

И почему он орет?

Как можно возбуждаца от вони подмышек,итересно кагда он занимается сексом с девушкой чо он нюхает чтобы возбудицааа..... ;) ))))

Опубликовано

И почему он орет?

Это просто такой обычай. Он его успокаивает, не знаю, настраивает на боевой лад... Никакого эффекта, конечно, нет. А то бы просто валялся бы дома и нюхал, нюхал... А орет наверное чтобы соперников напугать...

Как можно возбуждаца от вони подмышек,итересно кагда он занимается сексом с девушкой чо он нюхает чтобы возбудицааа..... ;) ))))

У тебя проблемы ? Я спрошу его, если надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу