SPM Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 но так делать не надагрязная игра - это же не наш метод, правда?))Это не грязная игра, это - опыт, грязная игра это когда человек прыгает например на подбор, а ты его в спину толкаешь незаметно, или пока судья не видит на ногу наступить когда человек действия какие то совершает, вот это грязная игра... А по поводу настроя, бутылочка нефильтрованного пива вот наш ответ))) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Это не грязная игра, это - опыт, грязная игра это когда человек прыгает например на подбор, а ты его в спину толкаешь незаметно, или пока судья не видит на ногу наступить когда человек действия какие то совершает, вот это грязная игра... А по поводу настроя, бутылочка нефильтрованного пива вот наш ответ)))Батенька, вы уже хронь просто! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Это не грязная игра, это - опыт, грязная игра это когда человек прыгает например на подбор, а ты его в спину толкаешь незаметно, или пока судья не видит на ногу наступить когда человек действия какие то совершает, вот это грязная игра...Или когда приземляется ногу подставить, "привет галик" 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Это не грязная игра, это - опыт, грязная игра это когда человек прыгает например на подбор, а ты его в спину толкаешь незаметно, или пока судья не видит на ногу наступить когда человек действия какие то совершает, вот это грязная игра...это степень грязностиэто не по правилам, да ещё и втихарямне кажется что это недостойный прием 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Много есть грязных приемов. А есть приемы жесткие в пределах разумного. НАпример сурбить по рукам, жестко. Но не грязно. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 читай выше шо про грязность и жесткость написано 0 Цитата
Serax Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 я какую нибудь музыку вдохновляющую слушаю 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поваротти,Доминго? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ладно, хватит. Главное - не какой исполнитель/жанр, а как музыка воздействует на психику. Я знаю парня, который перед матчами любил агрессивную музыку слушать. На подбор он потом без особого страха потом шел. Сейчас у него все зубы золотые.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Я знал парня, который перд игрой расслаблялся в туалете с журналом интересного содержания. Рвал и метал потом на паркете. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Я знал парня, который перд игрой расслаблялся в туалете с журналом интересного содержания. Рвал и метал потом на паркете.Новая разработка американских спортсменов и тренеров? 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 айпод и трек р.келли ай билив ай кэн флай. дело сделано)АЙ) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 эТо мОй СтАрЫй НиК...хороший настрой! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 у него эксклюзивные методы настройки на игру.у меня знакомый не то что настраивается, а "заряжается" на игру нюхая подмышки. А потом орет... и все ок 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 у него эксклюзивные методы настройки на игру.у меня знакомый не то что настраивается, а "заряжается" на игру нюхая подмышки. А потом орет... и все ок ты мультов насмотрелся я сразу понял что это ШрЭк))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 это не я насмотрелся... мне на игры не надо настраиваться, я всегда спокоен как удав 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 у него эксклюзивные методы настройки на игру.у меня знакомый не то что настраивается, а "заряжается" на игру нюхая подмышки. А потом орет... и все окОбычно подмышки не могут вызвать такого действия(читал в американском журнале для бодибилдеров). Интересно, как он добивается такого эффекта? И почему он орет? 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Обычно подмышки не могут вызвать такого действия(читал в американском журнале для бодибилдеров). Интересно, как он добивается такого эффекта? И почему он орет? Как можно возбуждаца от вони подмышек,итересно кагда он занимается сексом с девушкой чо он нюхает чтобы возбудицааа..... )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Обычно подмышки не могут вызвать такого действия(читал в американском журнале для бодибилдеров). Интересно, как он добивается такого эффекта? И почему он орет? Это просто такой обычай. Он его успокаивает, не знаю, настраивает на боевой лад... Никакого эффекта, конечно, нет. А то бы просто валялся бы дома и нюхал, нюхал... А орет наверное чтобы соперников напугать... Как можно возбуждаца от вони подмышек,итересно кагда он занимается сексом с девушкой чо он нюхает чтобы возбудицааа..... )))) У тебя проблемы ? Я спрошу его, если надо 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 У тебя проблемы ? Я спрошу его, если надоТакой вопрос любая крыса может задать,был бы ты мужиком такой вапрос бы не задавал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.