Кто как настраивается перед игрой?

madman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если я фолю неумышленно, оно всеравно получается больно =).во всяком случае так получается очень часто, если весовая категория соперника раза в 2 не больше моей.я просто склонен к более грубой игре, к силовому баскетболу.

Во во))) и я так же делаю, ну канэшно я так с друзьями не играю, а вот ф играх за колледж имменно и так и происходило, когда меня держали я бил им прям по рукам и по почкам чтоб руки убрали и на растоянии находились, да и в нападении так же себя вёл, даже пару раз подрался из за этого, и мне тож нравица грубая игра как-та прилив сил ощущаеш и уверенность))

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

есть понятие грубая игра и есть понятие грязная игра.и разница очень большая.при грубой игре доминируют силовые проходы и игра под кольцом, а при грязной -- запрещенные приемы, тобиш фолы.вот по твоим словам твоя игра больше похожа на грязную, чем на грубую

Опубликовано

ну в данном случае я имею ввиду грязная игра в защите. D.WADE.3 в защите держит игрока с мячем за майку-это технический фол.

а подставы они и в Африке подставы.

Опубликовано
есть понятие грубая игра и есть понятие грязная игра.и разница очень большая.при грубой игре доминируют силовые проходы и игра под кольцом, а при грязной -- запрещенные приемы, тобиш фолы.вот по твоим словам твоя игра больше похожа на грязную, чем на грубую

нет не саглашусь это чистая и грубая игра, ты этим самымым воспитываеш себя и соперника, а ваще в прошлом году в Ноябре когда я за зборную играл с 7-ми коммандами Ташкента, а потом с коммандой мы ездили по соревнованиям из города в город, именно так я и воспитал грубость в игре, после всех соревнований когда я приехал дамой у меня всё тело болело от сплошных ударов, так што если ты не играл за зборную ты не знаеш именно грубой игры

Опубликовано
ну в данном случае я имею ввиду грязная игра в защите. D.WADE.3 в защите держит игрока с мячем за майку-это технический фол.

а подставы они и в Африке подставы.

Ты опять про майку морочеш, так и надо держать игрока, чтоб он не суетился, посмотри хотябы AND1 или SlamNation или ваще какиенибудь игры НБА в пресинге

Опубликовано

и там открыто держут за майку и судья ничего не делает.палюбому!чтобы не оправдыватся и не играть грязно в защите, играй на опережение.просто корпусом останавливай атакующего иргока.

Опубликовано

Один из дублеров Локо рассказал интересный "грязный" прием : когда игрок уже выпрыгивает на бросок, ты незаметно для судьи в живот тыкаешь пальцем ему, процент сразу снижается )))

Опубликовано

этот прием я знаю=).а вот еще один: при подборе зажать руку соперника 2 руками как бы в свем цилиндре.не хватать, а просто прижать так, чтобы нельзя было прыгуть.в куче под кольцом судья не заметит.

Опубликовано

Вот про пальцем в живот я слышал))) И даже испытывал на себе. Попасть после такого оч тяжело. Смех разбирает))) Так что дополнительно перед игрой надо под майку че нить положить)))

Опубликовано

хотя это не с каждым игроком получается.у меня бывают такие дни, когда забиваю и через руку, и с фолом, и как угодно. главное хорошо настроится =)

Опубликовано
Один из дублеров Локо рассказал интересный "грязный" прием : когда игрок уже выпрыгивает на бросок, ты незаметно для судьи в живот тыкаешь пальцем ему, процент сразу снижается )))

главное не промахнуться :D

ага, кто ещё какие грязные приемчики знает?

Опубликовано
главное не промахнуться :D

знаем-знаем этот приём. Я как-то играл за один инст, мне парень вот так тыкнул в живот и ему технарь выписали. А потом когда он бросал, я как бы поднырнул под него и пальцами руки до мыска его кроссов дотронулся, при этом "грязном" приёме ощущение создаётся, что защитник реально в ноги кидается, страшно об него споткнуться))) Ну и я сразу же получил ответный технарь))

Опубликовано

ещё стремно када на скорости проход делаешь, а тебе тоже со скоростью кидаются в ноги (игрок бежит и перед тобой резко приседает)

у меня первая реакция перепрыгнуть игрока

:lol:

Опубликовано
знаем-знаем этот приём. Я как-то играл за один инст, мне парень вот так тыкнул в живот и ему технарь выписали. А потом когда он бросал, я как бы поднырнул под него и пальцами руки до мыска его кроссов дотронулся, при этом "грязном" приёме ощущение создаётся, что защитник реально в ноги кидается, страшно об него споткнуться))) Ну и я сразу же получил ответный технарь))

Надо же,судья раглядел еще это касание ( про кроссы ) ...глазастый попался :)

Опубликовано
а какой:?

по-моему, так себе метод, чтобы на игру настроиться... во-первых, как настраиваться, если музыки нет возможности послушать, а во-вторых, если ты играешь, ты же параллельно не крутишь в голове " Фифти Сент (сент), Джастен (тен), Тимбалэнд (лэнд), годдэмн (дээээмн)" :). при выходе на площадку музон сразу из головы вылетает

Опубликовано

Про пальцем в живот рассмешило :D

а вот еще один: при подборе зажать руку соперника 2 руками как бы в свем цилиндре.не хватать, а просто прижать так, чтобы нельзя было прыгуть.в куче под кольцом судья не заметит

А вот этого не понял. Можешь понятнее объяснить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу