Кто как настраивается перед игрой?

madman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, на пример, без жевательной рзинки вобще играть не могу)) как-то отвлекаюсь немного, и не так напрягает обстановка важной игры))

Дело случая, подавиться не трудно. Лудше отвыкни от этой привычки

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я никак не настраиваюсь перед игрой. я не суеверный вообщем то.

Я тоже не настраиваюсь

Только разминка и играть

Опубликовано

Перед игрой я только смотрю на своих соперников!А про себя думаю,что я должен сыграть более ефиктивно для своей команды!Конешно же перед игрой надо хорошенько размятса!

Опубликовано
Перед игрой я только смотрю на своих соперников!А про себя думаю,что я должен сыграть более ефиктивно для своей команды!Конешно же перед игрой надо хорошенько размятса!

дааа разминка это почти самое важное в баскетболе

Опубликовано
дааа разминка это почти самое важное в баскетболе

я бы сказал скорей в избежании лишних травм. во время игры в баскетбол.

Опубликовано
я бы сказал скорей в избежании лишних травм. во время игры в баскетбол.

Ну да

Вот я никогда не разминался перед игрой теперь спину так ломит это ужас

Чувствую себя 70-ти летним стариком встаю утрам спина болит всегда болит

Так что надо разминаться

Опубликовано

Я настраиваюсь при помощи качественной рэп музыки, а также просматривая миксы своего идеала в плане баскетбола. Теперь следует написать: Коби Брайнт

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А мы с командой всегда совершаем букаки на старую уборщицу...в любом зале ведь есть старая уборщица. На худой конец и охрана подойдет.

как понять Совершаем букаки?? это типа прикалываетесь и насмехаетесь, или как?

Опубликовано
А мы с командой всегда совершаем букаки на старую уборщицу...в любом зале ведь есть старая уборщица. На худой конец и охрана подойдет.

молодые, невоспитанные, без капли сострадания извращенцы :DB)

ещё и би/геи

Опубликовано
ну тогда Госпожа Свобода права, сволочи :lol:

разврат продолжается, букаки, теперь еще садо-мазо какое-то, Свобода теперь Госпожа )) вот так вот люди настраиваются ))

Опубликовано
ну я всегда стараюсь разозлится на соперника чтобы в игре разрывать всех и все.помогает!

и как получается все время злым ходить то?

Опубликовано
не.сам-то я добряк, каких мало=).погнать лублю, но во время игр важных от волнения чтоли я просто зверею!

главное что бы это не мешало.

Опубликовано

если я фолю неумышленно, оно всеравно получается больно =).во всяком случае так получается очень часто, если весовая категория соперника раза в 2 не больше моей.я просто склонен к более грубой игре, к силовому баскетболу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу