СССР Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я, на пример, без жевательной рзинки вобще играть не могу)) как-то отвлекаюсь немного, и не так напрягает обстановка важной игры))Дело случая, подавиться не трудно. Лудше отвыкни от этой привычки 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я никак не настраиваюсь перед игрой. я не суеверный вообщем то. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я никак не настраиваюсь перед игрой. я не суеверный вообщем то.Я тоже не настраиваюсь Только разминка и играть 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Перед игрой я только смотрю на своих соперников!А про себя думаю,что я должен сыграть более ефиктивно для своей команды!Конешно же перед игрой надо хорошенько размятса! 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Перед игрой я только смотрю на своих соперников!А про себя думаю,что я должен сыграть более ефиктивно для своей команды!Конешно же перед игрой надо хорошенько размятса!дааа разминка это почти самое важное в баскетболе 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 дааа разминка это почти самое важное в баскетболея бы сказал скорей в избежании лишних травм. во время игры в баскетбол. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 я бы сказал скорей в избежании лишних травм. во время игры в баскетбол.Ну да Вот я никогда не разминался перед игрой теперь спину так ломит это ужасЧувствую себя 70-ти летним стариком встаю утрам спина болит всегда болит Так что надо разминаться 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 слушаю музыкуЯ пробовал так играть меня отвлекает. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Я настраиваюсь при помощи качественной рэп музыки, а также просматривая миксы своего идеала в плане баскетбола. Теперь следует написать: Коби Брайнт 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А мы с командой всегда совершаем букаки на старую уборщицу...в любом зале ведь есть старая уборщица. На худой конец и охрана подойдет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А мы с командой всегда совершаем букаки на старую уборщицу...в любом зале ведь есть старая уборщица. На худой конец и охрана подойдет.как понять Совершаем букаки?? это типа прикалываетесь и насмехаетесь, или как? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А мы с командой всегда совершаем букаки на старую уборщицу...в любом зале ведь есть старая уборщица. На худой конец и охрана подойдет. молодые, невоспитанные, без капли сострадания извращенцы ещё и би/геи 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 это типа прикалываетесь и насмехаетесь, или как?эммм, ну можно и так сказать ))))))))))))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 эммм, ну можно и так сказать ))))))))))))) ну тогда Госпожа Свобода права, сволочи 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ну тогда Госпожа Свобода права, сволочи разврат продолжается, букаки, теперь еще садо-мазо какое-то, Свобода теперь Госпожа )) вот так вот люди настраиваются )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ну тогда Госпожа Свобода права, сволочи йа всегда права, и даже когда я не права, то всё равно йа права! да, детка, зови меня Госпожой :P 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 вы настраиваетесь не на те игры, уважаемые 0 Цитата
veseliy Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ну я всегда стараюсь разозлится на соперника чтобы в игре разрывать всех и все.помогает! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ну я всегда стараюсь разозлится на соперника чтобы в игре разрывать всех и все.помогает!и как получается все время злым ходить то? 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 не.сам-то я добряк, каких мало=).погнать лублю, но во время игр важных от волнения чтоли я просто зверею! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 не.сам-то я добряк, каких мало=).погнать лублю, но во время игр важных от волнения чтоли я просто зверею!главное что бы это не мешало. 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 мне не мешает, а даже стимулирует лучшую игру.бывает даже на себя злюсь из-за бездарной игры.ну исправляюсь=) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 а ты када злишься на соперников, на них не срываешься? (ну типа, умышленно фолишь) 0 Цитата
veseliy Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 если я фолю неумышленно, оно всеравно получается больно =).во всяком случае так получается очень часто, если весовая категория соперника раза в 2 не больше моей.я просто склонен к более грубой игре, к силовому баскетболу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.