Кто как настраивается перед игрой?

madman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НУ нашатырь вообще нюхают еще и тяжелоатлеты пред тем как приступить к упражнениям . Что такое нашатырный спирт думаю расписывать не надо,но его нюхают для того,чтобы избавиться от некоторой вялости,расслабленности,у нашатыря очень резкий запах,на которой организм сразу реагирует.

Опубликовано
Жую жвачку еще, немного успокаивает, иногда долблю об бошку мяч, аля Гарнетт...

а об стену головой не пробовал, говорять помогает!

Опубликовано

во, ща вспоминаю, как правильно настроиться, завтра межвузы начинаются, хоть ни на что не претендуем, все равно лохом выглядеть неохота . . .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я например просто сижу спокойно перед игрой и наблюдаю на то как суетятся мои друзья))) Я волновался тока перед своим 1 матчем за техникум. Потом как то все прошло. А друзья говорили тчо настраиваются самовнушением. Например если они проиграют то что нить плохое случится с их близкими. Потом играют что дурные))) Я не пробовал сам, если хотите попробуйте!

Опубликовано
А друзья говорили тчо настраиваются самовнушением. Например если они проиграют то что нить плохое случится с их близкими. Потом играют что дурные)))

блин чо за фигня, близкими...дурацкое внушение, лучше уж посмотреть матч НБА перед этим, или подборку моментов...

или что бы тренер дал хорошую встяску перед игрой, сказал что то типа: Если вы сегодня проиграете, то солнце больше никогда не взойдет, и вы проведете след. месяц в зале...или типа того.

Опубликовано
блин чо за фигня, близкими...дурацкое внушение, лучше уж посмотреть матч НБА перед этим, или подборку моментов...

или что бы тренер дал хорошую встяску перед игрой, сказал что то типа: Если вы сегодня проиграете, то солнце больше никогда не взойдет, и вы проведете след. месяц в зале...или типа того.

Так я же не говорю что оно не дурацкое. просто расказал как у нас некоторые игроки настраиваются.

Опубликовано
Так я же не говорю что оно не дурацкое. просто расказал как у нас некоторые игроки настраиваются.

да ничего плохого в том что ты расказал нету, просто выразил свою мысль на такой настрой, форум вить для этого и существует.

Опубликовано
да ничего плохого в том что ты расказал нету, просто выразил свою мысль на такой настрой, форум вить для этого и существует.

Ок понял. Буду выражаться более понятнее.

Опубликовано
Я, на пример, без жевательной рзинки вобще играть не могу)) как-то отвлекаюсь немного, и не так напрягает обстановка важной игры))

я тоже, горло не пересыхает, а то часто так забегиваюсь, что говорить не могу, так сохнет во рту.

Опубликовано
Я, на пример, без жевательной рзинки вобще играть не могу)) как-то отвлекаюсь немного, и не так напрягает обстановка важной игры))

Я тоже как-то играл с жевачкой во рту, в одном эпизоде активно пошел на подбор и проглотил ее. Заметил уже после игры.

Опубликовано
Я тоже как-то играл с жевачкой во рту, в одном эпизоде активно пошел на подбор и проглотил ее. Заметил уже после игры.

слышал кстати что не очень рекомендуют жевать, можно при ударе подавиться.

Опубликовано

опасно...зато она от сушняка спасает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу