Легенда Викторr Опубликовано 20 мая, 2008 Легенда Опубликовано 20 мая, 2008 Чё за бред?В футболе почти все перед игрой ватку с нашитырем нюхают. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 В футболе почти все перед игрой ватку с нашитырем нюхают.Интересно зачем. Просветите пожалуйста. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 НУ нашатырь вообще нюхают еще и тяжелоатлеты пред тем как приступить к упражнениям . Что такое нашатырный спирт думаю расписывать не надо,но его нюхают для того,чтобы избавиться от некоторой вялости,расслабленности,у нашатыря очень резкий запах,на которой организм сразу реагирует. 0 Цитата
mad-13 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Жую жвачку еще, немного успокаивает, иногда долблю об бошку мяч, аля Гарнетт... 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Жую жвачку еще, немного успокаивает, иногда долблю об бошку мяч, аля Гарнетт... голова не болит??? если не секрет, это помогает??? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Жую жвачку еще, немного успокаивает, иногда долблю об бошку мяч, аля Гарнетт...а об стену головой не пробовал, говорять помогает! 0 Цитата
Pharm-A Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 А что если нашатырь нюхнуть перед игрой?а если травы курнуть? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 а если травы курнуть? Пробовал...Ниче так..Правда надо на разминке нуна понять какое из колец настоящее! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 во, ща вспоминаю, как правильно настроиться, завтра межвузы начинаются, хоть ни на что не претендуем, все равно лохом выглядеть неохота . . . 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я музыку слушаю, если есть возможность за пару часов до игры мячик бросаю, для расслабухи чтобы меньше о матче думать.. 0 Цитата
Winged Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я например просто сижу спокойно перед игрой и наблюдаю на то как суетятся мои друзья))) Я волновался тока перед своим 1 матчем за техникум. Потом как то все прошло. А друзья говорили тчо настраиваются самовнушением. Например если они проиграют то что нить плохое случится с их близкими. Потом играют что дурные))) Я не пробовал сам, если хотите попробуйте! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А друзья говорили тчо настраиваются самовнушением. Например если они проиграют то что нить плохое случится с их близкими. Потом играют что дурные)))блин чо за фигня, близкими...дурацкое внушение, лучше уж посмотреть матч НБА перед этим, или подборку моментов...или что бы тренер дал хорошую встяску перед игрой, сказал что то типа: Если вы сегодня проиграете, то солнце больше никогда не взойдет, и вы проведете след. месяц в зале...или типа того. 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 блин чо за фигня, близкими...дурацкое внушение, лучше уж посмотреть матч НБА перед этим, или подборку моментов...или что бы тренер дал хорошую встяску перед игрой, сказал что то типа: Если вы сегодня проиграете, то солнце больше никогда не взойдет, и вы проведете след. месяц в зале...или типа того.Так я же не говорю что оно не дурацкое. просто расказал как у нас некоторые игроки настраиваются. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Так я же не говорю что оно не дурацкое. просто расказал как у нас некоторые игроки настраиваются.да ничего плохого в том что ты расказал нету, просто выразил свою мысль на такой настрой, форум вить для этого и существует. 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 да ничего плохого в том что ты расказал нету, просто выразил свою мысль на такой настрой, форум вить для этого и существует.Ок понял. Буду выражаться более понятнее. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 нужно очистить мозг и помедитироватьи что очистка помогает? 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я, на пример, без жевательной рзинки вобще играть не могу)) как-то отвлекаюсь немного, и не так напрягает обстановка важной игры)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я, на пример, без жевательной рзинки вобще играть не могу)) как-то отвлекаюсь немного, и не так напрягает обстановка важной игры))я тоже, горло не пересыхает, а то часто так забегиваюсь, что говорить не могу, так сохнет во рту. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я, на пример, без жевательной рзинки вобще играть не могу)) как-то отвлекаюсь немного, и не так напрягает обстановка важной игры))Я тоже как-то играл с жевачкой во рту, в одном эпизоде активно пошел на подбор и проглотил ее. Заметил уже после игры. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я тоже как-то играл с жевачкой во рту, в одном эпизоде активно пошел на подбор и проглотил ее. Заметил уже после игры.слышал кстати что не очень рекомендуют жевать, можно при ударе подавиться. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я тоже как-то играл с жевачкой во рту, в одном эпизоде активно пошел на подбор и проглотил ее. Заметил уже после игры.опасно...зато она от сушняка спасает) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 опасно...зато она от сушняка спасает)ну я об этом выше писал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.