Ricky Rubio Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 реально помогает :play_ball: 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 настраиваюсь, что в этот день сыграю хуже некуда . . .потом совершенно нет волнения, т к я все равно сыграю плохо . . . в итоге играю хорошо, т к голова холодная . . 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Парни, ИМХО, чем больше настраиваешься - тем больше вероятность "перегореть". Главный настрой должен быть- допускать меньше глупых ошибок, а все остальное приложится 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 эт, не настрой, это правило хорошего игрока 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 айпод и трек р.келли ай билив ай кэн флай. дело сделано) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Заметил одну интересную вещь, лично у меня не знаю может такое есть и у других, ну так вот , я если посплю перед игрой, хорошо бегаю и прыгаю, без напрягов бью сверху, если же не буду спать то лучше толкаюсь и бросоче по лучше, не знаю с чем может такое быть связано и еще главные праила у меня не кушать перед игрой так как потом бегаешь как фаршерованый кабочек и никак не повернешся и еще не смотреть ничго связаного с баскетболом, так как потом в игре плохо играю 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 эт, не настрой, это правило хорошего игрока не будем ударяться в софистику. крутить определениями- модно, но бесполезно. музыка и прочие приемы помогают создать какое-то настроение, запал перед игрой. однако вряд ли кто-то будет бегать по площадке, в уме (или в голос) напевая " i believe I can fly, I believe I can touch the sky, I think about it every night and day, spread my wings and fly away" . Согласен? Как только ты начинаешь играть, все это дело сразу из головы вылетает... Так не лучше просто какие-нибудь правила повторить, вроде, "не заигрывайся", "играй в пас"... Что-нибудь в этом роде. Это полезнее, имхо 0 Цитата
Pharm-A Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 я обычно вслушиваю что-нибудь заводное типа ройса пять-и-девять футо-дюймов ростаили же расслабляющее типа дайлэйтед пиплспотом говорю себе что во время игры не буду отличаться от обычного г***а, и иду и играю как могуединственное что не знаю как перебороть - если совершу глупую потерю (типа пас сопернику отдам случайно, или на дриблинге попаду в ногу (вообще убивает) то потом хожу как г***о и нет настроения вообще дальше играть) вот что с этим сделать? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Это неправильно. Ты играешь в командную игру, и от твоих действий зависит результат. Суперзвезды несильно парятся по поводу своих неудачных действий, хотя на них смотрят миллионы по всему миру, а ты от одной потери киснешь. Как часто говорят в разных американских фильмах : "Соберись, тряпка!"Тебе надо больше кайфа от удачных действий получать, чем загруза от неудачных. 0 Цитата
Spyda#13 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Согласен? Как только ты начинаешь играть, все это дело сразу из головы вылетает...Ещё ког на стритболе зарубаеш там музон играет,но я его вообще не слышал(хоть и долбило на всю улицу) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Так не лучше просто какие-нибудь правила повторить, вроде, "не заигрывайся", "играй в пас"... Что-нибудь в этом роде. Это полезнее, имхоНу как тебе сказать . . . по моему баскетбол сам по себе подразумевает это . . играй как можешь, если совершил ошибку, то проанализиру ее, и повтори то или иное правило, которое ты нарушил, и играй дальше с твердым знанием того, что ты больше этого не сделаешь . . 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Если уж речь пошла про ошибку, то самое правильно е после неё , на мой взгляд, подлнять руку вверх извиниться перед парнерами и тренером, и хорошенько отработать в защите, а потом не атаковать кольцо ( хотя и это можно) а как то помочь своей команде по другому, отдать асист, поставить заслон, подобрать в нападение , обокрасть , тогда увереность возращаеться в 5терной дозе 0 Цитата
I1 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Если уж речь пошла про ошибку, то самое правильно е после неё , на мой взгляд, подлнять руку вверх извиниться перед парнерами Ну я думаю так все делают, лично у нас у всей команды такая привычка, если кто косячнул, то обязательно поднимают руку, что мол виноват, не велите казнить 0 Цитата
mad-13 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Я просто забываю обо всем...а если не попадаю легкие броски то начинаю усерднее в защите играть и партнеров пассами нагружать =) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Ну я думаю так все делают, лично у нас у всей команды такая привычка, если кто косячнул, то обязательно поднимают руку, что мол виноват, не велите казнитьЭто хорошо, а воту меня есть в команде одна личность, которая все время сидит на скамейки, но когда он выходит он или глупо фолит или делает при получении мяча пробежку, ужасно такое раздрожает что из-за этого страдает вся команда, но дело тут не в этом даже, а в том, что он ни разу за год игры не извинился и не поднял руку, как будто это так и надо 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Это хорошо, а воту меня есть в команде одна личность, которая все время сидит на скамейки, но когда он выходит он или глупо фолит или делает при получении мяча пробежку, ужасно такое раздрожает что из-за этого страдает вся команда, но дело тут не в этом даже, а в том, что он ни разу за год игры не извинился и не поднял руку, как будто это так и надо Помойму такое в каждой команде есть,у нас в команде похожий тип 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Помойму такое в каждой команде есть,у нас в команде похожий тип ну в любой команже есть игроки лучше и хуже, кто то ошибаеться больше, кто то меньше...но как известно не ошибаеться тот кто ничего не делает. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А я часа за 3 до игры или тренировки просто ложусь спать, 1,5 часа поспал и настрой готов, все мысли только об игре. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А я часа за 3 до игры или тренировки просто ложусь спать, 1,5 часа поспал и настрой готов, все мысли только об игре.ага, и потом бегаешь в игре сонный... 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А я часа за 3 до игры или тренировки просто ложусь спать, 1,5 часа поспал и настрой готов, все мысли только об игре.Спать до игры???странный способ...ты потом на площадке нормальный бегаеш???я вот например так не могу!!! 0 Цитата
Elmago Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Встаю бошка наоборот свежей становиться, а после сна чашку крепкого чая и готов. 0 Цитата
MaxProdigy Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Я смотрю какие нибуть видеоролики про Холдена и жесть настраиваюсь!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А я часа за 3 до игры или тренировки просто ложусь спать, 1,5 часа поспал и настрой готов, все мысли только об игре.я после такого бы сонный как муха ходил. кому что.. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ну он же не сразу после сна срывается играть. хотя способ и правда редкий) 0 Цитата
Elmago Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 У меня просто все тренировки и игры( если не уезжаем) после учебы, так что сон просто необходим. Устаю очень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.