Кто как настраивается перед игрой?

madman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

настраиваюсь, что в этот день сыграю хуже некуда . . .

потом совершенно нет волнения, т к я все равно сыграю плохо . . .

в итоге играю хорошо, т к голова холодная . .

Опубликовано

Парни, ИМХО, чем больше настраиваешься - тем больше вероятность "перегореть". Главный настрой должен быть- допускать меньше глупых ошибок, а все остальное приложится :)

Опубликовано

Заметил одну интересную вещь, лично у меня не знаю может такое есть и у других, ну так вот , я если посплю перед игрой, хорошо бегаю и прыгаю, без напрягов бью сверху, если же не буду спать то лучше толкаюсь и бросоче по лучше, не знаю с чем может такое быть связано и еще главные праила у меня не кушать перед игрой так как потом бегаешь как фаршерованый кабочек и никак не повернешся и еще не смотреть ничго связаного с баскетболом, так как потом в игре плохо играю

Опубликовано
эт, не настрой, это правило хорошего игрока

не будем ударяться в софистику. крутить определениями- модно, но бесполезно. музыка и прочие приемы помогают создать какое-то настроение, запал перед игрой. однако вряд ли кто-то будет бегать по площадке, в уме (или в голос) напевая " i believe I can fly, I believe I can touch the sky, I think about it every night and day, spread my wings and fly away" :). Согласен? Как только ты начинаешь играть, все это дело сразу из головы вылетает... Так не лучше просто какие-нибудь правила повторить, вроде, "не заигрывайся", "играй в пас"... Что-нибудь в этом роде. Это полезнее, имхо

Опубликовано

я обычно вслушиваю что-нибудь заводное типа ройса пять-и-девять футо-дюймов роста

или же расслабляющее типа дайлэйтед пиплс

потом говорю себе что во время игры не буду отличаться от обычного г***а, и иду и играю как могу

единственное что не знаю как перебороть - если совершу глупую потерю (типа пас сопернику отдам случайно, или на дриблинге попаду в ногу (вообще убивает) то потом хожу как г***о и нет настроения вообще дальше играть) вот что с этим сделать?

Опубликовано

Это неправильно. Ты играешь в командную игру, и от твоих действий зависит результат. Суперзвезды несильно парятся по поводу своих неудачных действий, хотя на них смотрят миллионы по всему миру, а ты от одной потери киснешь. Как часто говорят в разных американских фильмах : "Соберись, тряпка!"

Тебе надо больше кайфа от удачных действий получать, чем загруза от неудачных.

Опубликовано
Согласен? Как только ты начинаешь играть, все это дело сразу из головы вылетает...

Ещё ког на стритболе зарубаеш там музон играет,но я его вообще не слышал(хоть и долбило на всю улицу)

Опубликовано
Так не лучше просто какие-нибудь правила повторить, вроде, "не заигрывайся", "играй в пас"... Что-нибудь в этом роде. Это полезнее, имхо

Ну как тебе сказать . . . по моему баскетбол сам по себе подразумевает это . .

играй как можешь, если совершил ошибку, то проанализиру ее, и повтори то или иное правило, которое ты нарушил, и играй дальше с твердым знанием того, что ты больше этого не сделаешь . .

Опубликовано

Если уж речь пошла про ошибку, то самое правильно е после неё , на мой взгляд, подлнять руку вверх извиниться перед парнерами и тренером, и хорошенько отработать в защите, а потом не атаковать кольцо ( хотя и это можно) а как то помочь своей команде по другому, отдать асист, поставить заслон, подобрать в нападение , обокрасть , тогда увереность возращаеться в 5терной дозе

Опубликовано
Если уж речь пошла про ошибку, то самое правильно е после неё , на мой взгляд, подлнять руку вверх извиниться перед парнерами

Ну я думаю так все делают, лично у нас у всей команды такая привычка, если кто косячнул, то обязательно поднимают руку, что мол виноват, не велите казнить ;)

Опубликовано

Я просто забываю обо всем...а если не попадаю легкие броски то начинаю усерднее в защите играть и партнеров пассами нагружать =)

Опубликовано
Ну я думаю так все делают, лично у нас у всей команды такая привычка, если кто косячнул, то обязательно поднимают руку, что мол виноват, не велите казнить
Это хорошо, а воту меня есть в команде одна личность, которая все время сидит на скамейки, но когда он выходит он или глупо фолит или делает при получении мяча пробежку, ужасно такое раздрожает что из-за этого страдает вся команда, но дело тут не в этом даже, а в том, что он ни разу за год игры не извинился и не поднял руку, как будто это так и надо
Опубликовано
Это хорошо, а воту меня есть в команде одна личность, которая все время сидит на скамейки, но когда он выходит он или глупо фолит или делает при получении мяча пробежку, ужасно такое раздрожает что из-за этого страдает вся команда, но дело тут не в этом даже, а в том, что он ни разу за год игры не извинился и не поднял руку, как будто это так и надо

:) Помойму такое в каждой команде есть,у нас в команде похожий тип ;)

Опубликовано
:) Помойму такое в каждой команде есть,у нас в команде похожий тип ;)

ну в любой команже есть игроки лучше и хуже, кто то ошибаеться больше, кто то меньше...но как известно не ошибаеться тот кто ничего не делает.

Опубликовано

А я часа за 3 до игры или тренировки просто ложусь спать, 1,5 часа поспал и настрой готов, все мысли только об игре.

Опубликовано
А я часа за 3 до игры или тренировки просто ложусь спать, 1,5 часа поспал и настрой готов, все мысли только об игре.

ага, и потом бегаешь в игре сонный...

Опубликовано

Спать до игры???странный способ...ты потом на площадке нормальный бегаеш???я вот например так не могу!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я после такого бы сонный как муха ходил. кому что..

Опубликовано

У меня просто все тренировки и игры( если не уезжаем) после учебы, так что сон просто необходим.

Устаю очень :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5592994-kto-kak-nastraivaetsya-pered-igroy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу