Klaud Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да не стоит, я думаю, ведь Понкрашов вроде как собирается сюда. Андрей Кириленко хочет остаться в "Юте". Форвард сборной России и "Юты Джаз" Андрей Кириленко заявил, что хотел бы продолжить свое выступление в НБА именно в составе "Юты": "Мы хорошо играем в этом сезоне. Я хочу остаться частью этой команды. Тем не менее я понимаю, что это бизнес, и я готов к любому повороту событий", - цитирует игрока Desert Morning News. Интересно, к чему это он? Неужтоли в Юте посмотрев на нынешние суперобмены, тоже отметиться захотели... Помню, он говорил, что хочет уйти..когда дела складывались не очень хорошо..щас когда все нормально - прямопротивоположное мнение ..что-то будет по-любому 0 Цитата
CalderON Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин, мож с Нью-Джерси они намечают обмен провести? На мой взгляд, пусть этот сезон в Юте доиграет, авось перстни возьмут , потом уже смотреть можно) Время-то с приходом Корвера Кире урезали прилично)) 0 Цитата
AND1 the player Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Как там Хряпа он, что банку протирает там или как, кто знает?Хряпа ушёл из Чикаго и скорее всего перейдёт в ЦСКА! 0 Цитата
DeWill Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот это новость! )))))))))))))))) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин, мож с Нью-Джерси они намечают обмен провести? На мой взгляд, пусть этот сезон в Юте доиграет, авось перстни возьмут , потом уже смотреть можно) Время-то с приходом Корвера Кире урезали прилично)) да по 30 минут он наигрывает стабильно...эт если фолов нет или травмы 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Да Киря просто нестабилен очень и именно поэтому ему урезают время, а так Клауд прав в основном это происходит при переборе фолов! 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Да Киря просто нестабилен очень и именно поэтому ему урезают время, а так Клауд прав в основном это происходит при переборе фолов!КИРЯ не стабилен??? А кто тогда стабилен? В какой игре он сел из-за перебора фолов? Он в последнее время 3-то редко набирает.Да не стоит, я думаю, ведь Понкрашов вроде как собирается сюда.Я думаю все ЦСКАшные подросли собираются (Каширов, Забелин, Курбанов, Воронцевич, Швед), а плюс к ним ещё и Быков с Хвостовым, Кейру с Соколов и Фридзон с Мозговым. Другой вопрос кого из них возьмут. На ближайшем драфте, скорее ни кого. Может только Барыша, да и то при условии выигрыша КУ и финала ЧР. Мог бы Ворона, но судя по грядущему появлению в сотаве Хряпы, его игровое время будет существенно урезано и шансы упадут. Есть ещё шанс у Савраса. Селекционеры его высоко котируют, но это вряд ли. В ЦСКА у него2 мульта евриков, значит в НБА должно быть (учитывая налоги и курсы, да и риск для карьеры) не менее 7-ми, а то и 8-ми мультиков зелени. Сомниваюсь, что кто-нить даст, за него столько. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Каширов, Забелин, Курбанов, Воронцевич, ШведКурбанова, ихмо, уже на драфте не возьмут(поздновато), а по другому едва ли пробьется. Забелин и Швед на след драфт собираются вроде(последнего пока даже в первую 20-ку ставят). Воронцевич - вполне возможно тоже.Быков с Хвостовым, Кейру с Соколов и Фридзон с МозговымСокол уже свое счастье в НБА профукал - на прошедшем летом драфте его не взяли, так же как и Кейру. Хвостов согласен, мож и попадет, Быков и Фриц - наверно все будет зависеть от их желания попасть в НБА, они могут, я думаю. Мозгов - это кто? 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Курбанова, ихмо, уже на драфте не возьмут(поздновато), а по другому едва ли пробьется.Почему поздновато? Разве есть ограничения?Забелин и Швед на след драфт собираются вроде(последнего пока даже в первую 20-ку ставят). Воронцевич - вполне возможно тоже.Вроде выше всех в рейтинге драфта Забелин?Сокол уже свое счастье в НБА профукал - на прошедшем летом драфте его не взяли, так же как и Кейру.Кейру прокатили, а Соколов вроде не выставлялся?Хвостов согласен, мож и попадет, Быков и Фриц - наверно все будет зависеть от их желания попасть в НБА, они могут, я думаю. Мозгов - это кто?Мозгов, ПО МОЙМУ, самый одаренный большой из молодых тихо гниющий в Химках. Однако для больших это не такая уж преграда. Могут и взять. Игра в СБ мало чем хуже чем в чемпионате скажем Украины или Латвии. А взялиж Фенко с Лищюком, а Латыш вообще звездит временами.Вообще я перечислил потенциально рвущихся, а тех, кто реально претендует, тем паче на ближайшем драфте. Не удивлюь, если не кто не выставиться, вообще. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Почему поздновато? Разве есть ограничения? Для европейцев вроде 22 года, для амеров - 23. Вроде выше всех в рейтинге драфта Забелин? А вот и нет . Забелина на следующий драфт еще пока не рассматривают. Соколов вроде не выставлялся? Выставлялся, просто не писали об этом сильно... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я уверен , что никто не заиграет из наших в НБА если когото конечно выберут на драфте. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я уверен , что никто не заиграет из наших в НБА если когото конечно выберут на драфте.Трудно сказать. От Забелина скауты тащатся. Конечно, от ЯКа, они тоже тащились,да развелись как деревенские лохи на рижском рынке начало 90-х. Каширов с Воронцевичем тоже в их глазах быстро растут. Как и удачно отдавшийся в аренду Барыш. Может невзрачный трудяга Быков и более всех имеет шансов заиграть, а может и действительно ни кто. Тот же Подколзин всешансы имел, но кто ж знал, что он все про...т? А про худющего АК все говорили, что без шансов, а он заиграл, да ещё как!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 «Чикаго» может обменять Уоллеса на Кириленко.Центровой «Чикаго Буллс» Бен Уоллес может быть обменян на форварда «Юты» Андрея Кириленко. У россиянина со своим клубом срок действующего соглашения рассчитан на три года, у Уоллеса – на два. При этом сумма контракта Кириленко гораздо выше, и «Юта», таким образом, может снизить нагрузку на свой бюджет.До истечения срока действия контракта российского легионера «Юта» планирует переподписать защитника Дерека Уильямса и Карлоса Бузера. Несмотря на недавнюю серию из 10 побед подряд, команда остается одной из худших в лиге по подборам – 21-я на чужом щите, 27-я – на своем.«Речь не идет о том, что я хочу быть обменянным, но я готов к этому. Это бизнес – не все здесь зависит от меня», – цитирует Кириленко Chicago Tribune.Вот оказывается к чему он это говорил. Неужели такой обмен может состояться? Не очень выгодно для Джаз... 0 Цитата
CalderON Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот ток не в Чикаго и Нью-Йорк какой-нить а вообще пусть в Юте сидит!) 0 Цитата
BasketKing Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 У кириленко с ютой контракт выгодный заиграл там киря :bounce: 0 Цитата
Klaud Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Юта опровергла слухи о том, что Киря может быть обменян 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Хряпа ушёл из Чикаго и скорее всего перейдёт в ЦСКА!Cегодня, уже дебютировал в новой команде, набрав 4 очка. Пусть лучше там играет, в прямом смысле этого слова. 0 Цитата
JaDeVolt Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Картер стал гавном Даже не боюсь так говорить Это надож так опуститься что даже на матч звезд не попал... Такой ленивый Я был рад когда узнал что он подписался еще на 5 лет с нью-джерси А теперь вижу что зря... 0 Цитата
AND1 the player Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 :basketball: Киря рулит!Вот если бы Юта его обменяла в Финикс или в Вашингтон,то было бы рульно!А в Юте его не уважают!Бузер стал на себя "одеяло тянуть"!И поэтому результативность Окура и АК-47 резко упала,но когда Кире дают играть,то он показывает себя во всей красе и матч с Сан Антонио этому подтверждение!13 попаданий из 14 бросков!23 очка это один из лучших его показателей в его Амереканской карьере!Но зато по игре в защите в Юте ему нет равных,потому что Киря это "Министр обороны"! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Команда выигрывает и без сверхусилий Кириленко в атаке. Зачем, если есть Бузер и Уильямс, да и Корвер с трешки заряжает... Пусть занимается тем, что лучше всего умеет, а именно защитой. Бузер стал тянуть на себя одеяло . Классная фраза. 0 Цитата
DeWill Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Кирю в САНС! Вот это будет защита, стена просто. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Картер стал гавном Даже не боюсь так говорить Это надож так опуститься что даже на матч звезд не попал... Такой ленивый Я был рад когда узнал что он подписался еще на 5 лет с нью-джерси А теперь вижу что зря...Ты не видел просто матчи с Нетс. Я видел матчей 10 за этот сезон - Картер просто уже вечно травмированный старикан. Дерево, по сравнению с тем кто он был раньше. Но при всей отвратности и совершенной несмотрибельности убогово подобия игры Нетс - Картер тащит. Всё еще тащит. Джефферсон -лишь периодически. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Кириленко отправлен домой.Форвард "Юты" Андрей Кириленко не смог закончить тренировку в четверг утром из-за симптомов гриппа. Участие нападающего в пятничной игре в Лос-Анджелесе против "Клипперс" под вопросом, сообщает Deseret Morning News.Вице-президент клуба по баскетбольным операциям Кевин О'Коннор подчеркнул, что Кириленко отправлен домой, потому что болен, и это никак не связано с его возможным обменом. 0 Цитата
23anton Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Кириленко отправлен домой.Форвард "Юты" Андрей Кириленко не смог закончить тренировку в четверг утром из-за симптомов гриппа. Участие нападающего в пятничной игре в Лос-Анджелесе против "Клипперс" под вопросом, сообщает Deseret Morning News.Вице-президент клуба по баскетбольным операциям Кевин О'Коннор подчеркнул, что Кириленко отправлен домой, потому что болен, и это никак не связано с его возможным обменом.косит бес =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.