Наши в НБА!

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не стоит, я думаю, ведь Понкрашов вроде как собирается сюда.

Андрей Кириленко хочет остаться в "Юте".

Форвард сборной России и "Юты Джаз" Андрей Кириленко заявил, что хотел бы продолжить свое выступление в НБА именно в составе "Юты":

"Мы хорошо играем в этом сезоне. Я хочу остаться частью этой команды. Тем не менее я понимаю, что это бизнес, и я готов к любому повороту событий", - цитирует игрока Desert Morning News.

Интересно, к чему это он? Неужтоли в Юте посмотрев на нынешние суперобмены, тоже отметиться захотели...

Помню, он говорил, что хочет уйти..когда дела складывались не очень хорошо..щас когда все нормально - прямопротивоположное мнение <_< ..что-то будет по-любому ;)

Опубликовано

Блин, мож с Нью-Джерси они намечают обмен провести? На мой взгляд, пусть этот сезон в Юте доиграет, авось перстни возьмут :rolleyes: , потом уже смотреть можно) Время-то с приходом Корвера Кире урезали прилично))

Опубликовано
Блин, мож с Нью-Джерси они намечают обмен провести? На мой взгляд, пусть этот сезон в Юте доиграет, авось перстни возьмут :rolleyes: , потом уже смотреть можно) Время-то с приходом Корвера Кире урезали прилично))

да по 30 минут он наигрывает стабильно...эт если фолов нет или травмы

Опубликовано

Да Киря просто нестабилен очень и именно поэтому ему урезают время, а так Клауд прав в основном это происходит при переборе фолов!

Опубликовано
Да Киря просто нестабилен очень и именно поэтому ему урезают время, а так Клауд прав в основном это происходит при переборе фолов!

КИРЯ не стабилен??? А кто тогда стабилен? В какой игре он сел из-за перебора фолов? Он в последнее время 3-то редко набирает.

Да не стоит, я думаю, ведь Понкрашов вроде как собирается сюда.

Я думаю все ЦСКАшные подросли собираются (Каширов, Забелин, Курбанов, Воронцевич, Швед), а плюс к ним ещё и Быков с Хвостовым, Кейру с Соколов и Фридзон с Мозговым. Другой вопрос кого из них возьмут. На ближайшем драфте, скорее ни кого. Может только Барыша, да и то при условии выигрыша КУ и финала ЧР. Мог бы Ворона, но судя по грядущему появлению в сотаве Хряпы, его игровое время будет существенно урезано и шансы упадут. Есть ещё шанс у Савраса. Селекционеры его высоко котируют, но это вряд ли. В ЦСКА у него2 мульта евриков, значит в НБА должно быть (учитывая налоги и курсы, да и риск для карьеры) не менее 7-ми, а то и 8-ми мультиков зелени. Сомниваюсь, что кто-нить даст, за него столько.

Опубликовано
Каширов, Забелин, Курбанов, Воронцевич, Швед

Курбанова, ихмо, уже на драфте не возьмут(поздновато), а по другому едва ли пробьется. Забелин и Швед на след драфт собираются вроде(последнего пока даже в первую 20-ку ставят). Воронцевич - вполне возможно тоже.

Быков с Хвостовым, Кейру с Соколов и Фридзон с Мозговым

Сокол уже свое счастье в НБА профукал - на прошедшем летом драфте его не взяли, так же как и Кейру. Хвостов согласен, мож и попадет, Быков и Фриц - наверно все будет зависеть от их желания попасть в НБА, они могут, я думаю. Мозгов - это кто?

Опубликовано
Курбанова, ихмо, уже на драфте не возьмут(поздновато), а по другому едва ли пробьется.
Почему поздновато? Разве есть ограничения?
Забелин и Швед на след драфт собираются вроде(последнего пока даже в первую 20-ку ставят). Воронцевич - вполне возможно тоже.
Вроде выше всех в рейтинге драфта Забелин?
Сокол уже свое счастье в НБА профукал - на прошедшем летом драфте его не взяли, так же как и Кейру.
Кейру прокатили, а Соколов вроде не выставлялся?
Хвостов согласен, мож и попадет, Быков и Фриц - наверно все будет зависеть от их желания попасть в НБА, они могут, я думаю. Мозгов - это кто?

Мозгов, ПО МОЙМУ, самый одаренный большой из молодых тихо гниющий в Химках. Однако для больших это не такая уж преграда. Могут и взять. Игра в СБ мало чем хуже чем в чемпионате скажем Украины или Латвии. А взялиж Фенко с Лищюком, а Латыш вообще звездит временами.

Вообще я перечислил потенциально рвущихся, а тех, кто реально претендует, тем паче на ближайшем драфте. Не удивлюь, если не кто не выставиться, вообще.

Опубликовано
Почему поздновато? Разве есть ограничения?

Для европейцев вроде 22 года, для амеров - 23.

Вроде выше всех в рейтинге драфта Забелин?

А вот и нет :). Забелина на следующий драфт еще пока не рассматривают.

Соколов вроде не выставлялся?

Выставлялся, просто не писали об этом сильно...

Опубликовано
Я уверен , что никто не заиграет из наших в НБА если когото конечно выберут на драфте.

Трудно сказать. От Забелина скауты тащатся. Конечно, от ЯКа, они тоже тащились,да развелись как деревенские лохи на рижском рынке начало 90-х. Каширов с Воронцевичем тоже в их глазах быстро растут. Как и удачно отдавшийся в аренду Барыш. Может невзрачный трудяга Быков и более всех имеет шансов заиграть, а может и действительно ни кто. Тот же Подколзин всешансы имел, но кто ж знал, что он все про...т? А про худющего АК все говорили, что без шансов, а он заиграл, да ещё как!!!

Опубликовано

«Чикаго» может обменять Уоллеса на Кириленко.

Центровой «Чикаго Буллс» Бен Уоллес может быть обменян на форварда «Юты» Андрея Кириленко. У россиянина со своим клубом срок действующего соглашения рассчитан на три года, у Уоллеса – на два. При этом сумма контракта Кириленко гораздо выше, и «Юта», таким образом, может снизить нагрузку на свой бюджет.

До истечения срока действия контракта российского легионера «Юта» планирует переподписать защитника Дерека Уильямса и Карлоса Бузера. Несмотря на недавнюю серию из 10 побед подряд, команда остается одной из худших в лиге по подборам – 21-я на чужом щите, 27-я – на своем.

«Речь не идет о том, что я хочу быть обменянным, но я готов к этому. Это бизнес – не все здесь зависит от меня», – цитирует Кириленко Chicago Tribune.

Вот оказывается к чему он это говорил. Неужели такой обмен может состояться? Не очень выгодно для Джаз...

Опубликовано
Хряпа ушёл из Чикаго и скорее всего перейдёт в ЦСКА!

Cегодня, уже дебютировал в новой команде, набрав 4 очка. Пусть лучше там играет, в прямом смысле этого слова.

Опубликовано

Картер стал гавном Даже не боюсь так говорить Это надож так опуститься что даже на матч звезд не попал... Такой ленивый Я был рад когда узнал что он подписался еще на 5 лет с нью-джерси А теперь вижу что зря...

Опубликовано

:basketball: Киря рулит!Вот если бы Юта его обменяла в Финикс или в Вашингтон,то было бы рульно!А в Юте его не уважают!Бузер стал на себя "одеяло тянуть"!И поэтому результативность Окура и АК-47 резко упала,но когда Кире дают играть,то он показывает себя во всей красе и матч с Сан Антонио этому подтверждение!13 попаданий из 14 бросков!23 очка это один из лучших его показателей в его Амереканской карьере!Но зато по игре в защите в Юте ему нет равных,потому что Киря это "Министр обороны"!

Опубликовано

Команда выигрывает и без сверхусилий Кириленко в атаке. Зачем, если есть Бузер и Уильямс, да и Корвер с трешки заряжает... Пусть занимается тем, что лучше всего умеет, а именно защитой.

Бузер стал тянуть на себя одеяло :). Классная фраза.

Опубликовано
Картер стал гавном Даже не боюсь так говорить Это надож так опуститься что даже на матч звезд не попал... Такой ленивый Я был рад когда узнал что он подписался еще на 5 лет с нью-джерси А теперь вижу что зря...

Ты не видел просто матчи с Нетс. Я видел матчей 10 за этот сезон - Картер просто уже вечно травмированный старикан. Дерево, по сравнению с тем кто он был раньше. Но при всей отвратности и совершенной несмотрибельности убогово подобия игры Нетс - Картер тащит. Всё еще тащит. Джефферсон -лишь периодически.

Опубликовано

Кириленко отправлен домой.

Форвард "Юты" Андрей Кириленко не смог закончить тренировку в четверг утром из-за симптомов гриппа. Участие нападающего в пятничной игре в Лос-Анджелесе против "Клипперс" под вопросом, сообщает Deseret Morning News.

Вице-президент клуба по баскетбольным операциям Кевин О'Коннор подчеркнул, что Кириленко отправлен домой, потому что болен, и это никак не связано с его возможным обменом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кириленко отправлен домой.

Форвард "Юты" Андрей Кириленко не смог закончить тренировку в четверг утром из-за симптомов гриппа. Участие нападающего в пятничной игре в Лос-Анджелесе против "Клипперс" под вопросом, сообщает Deseret Morning News.

Вице-президент клуба по баскетбольным операциям Кевин О'Коннор подчеркнул, что Кириленко отправлен домой, потому что болен, и это никак не связано с его возможным обменом.

косит бес =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу