Наши в НБА!

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не будет этого обмена..ну, Кириленко на Джефферсона..

Кирилл Фесенко вроде неплохо начал..по-моему 7 очков + 6 подборов..Киря сказал, что именно так надо дебютировать в лиге, типо у него большое будущее..

..а теперь Д-лига :mellow:

Опубликовано
Кириленко (0 + 1 подбор + 3 передачи + 1 перехват + 1 блок-шот за 9:32)

что это? :o

Это foul trouble называется: 4 замечания за девять с половиной минут. Вот его больше и не выпускали.

Опубликовано
Это foul trouble называется: 4 замечания за девять с половиной минут. Вот его больше и не выпускали.

в принципе и не было серьёзной необходимости ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Красавцы! )) 2 очка на двоих за 40+ минут ;)

Кириленко (2 + 3 подбора + 6 передач за 22.40)

И

Хряпа (0 + 3 подбора + 2 передачи + 1 перехват за 21.01).

Невидел игр, но по части статов - это худший российский день в НБА, возможно, даже в истории.

Опубликовано
Люди,а как вы думаете Понкрашов Сможет играть В НБА?

Помойму у нас сейчас набралась достаточно большая группа игроков в которой есть НБАшный потенциал(специально подчеркнул, что б сильно табуретками не кидали). В первую очередь это как раз Понкрашов и Саврасенко, за ними Каширов, Забелин (этим двум сильно не хватет физики, но судя по их прогрессу, можно расчитывать на устранение этого недостатка лет через пару), Быков, ещё дальше Воронцевич и Курбанов. После победного ЧЕ среди молоджи у нас таких было много, но не только ни один не заиграл, но и в потенциальных кандидатах их только двое. Скауты следили и за Кейру, и за Паниным, и за Соколовым, драфтанулся Караулов.... Но по разным причинам ни кто не подписался (Кейру просто с позором прокатили). Кто из перечисленных мною заиграет в сильнейшей лиге? Готовый только Леша (только не надо говорить, что Хорвард прыгает лучше, он один, как и Гарнет, как и Данкан, а в лиге более семисот игроков, среди которых Леша смотрелся бы вполне сносным середнечком), но его зряплата в ЦСКА выше потенциальной в НБА. Вряд ли он захочет рисковать и кому-нить, что то пытаться доказать. Остальные? Думаю, кто то да будет. Но не более одного двух. Зависит и от них и от удачи...

Опубликовано

Виктор Хряпа завершил выступление за «Чикаго» и возвращается в Россию.

Хряпа систематически не попадал в состав «Чикаго» и просил обмена, однако оставался на скамейке запасных «Буллс». Сегодня клуб, за который выступал российский форвард, распространил официальное заявление о том, что не чинят препятствий для возвращения россиянина на родину. Хряпа принимал участие в 42 матчах за «Чикаго», в которых играл 336 минут и набирал по 2,5 очка в среднем за игру, сообщает ChicagoSports.com.

Опубликовано
Виктор Хряпа завершил выступление за «Чикаго» и возвращается в Россию.

Хряпа систематически не попадал в состав «Чикаго» и просил обмена, однако оставался на скамейке запасных «Буллс». Сегодня клуб, за который выступал российский форвард, распространил официальное заявление о том, что не чинят препятствий для возвращения россиянина на родину. Хряпа принимал участие в 42 матчах за «Чикаго», в которых играл 336 минут и набирал по 2,5 очка в среднем за игру, сообщает ChicagoSports.com.

Пора переименновывать тему в "НАШ в НБА" :angry:

Опубликовано

Да не стоит, я думаю, ведь Понкрашов вроде как собирается сюда.

Андрей Кириленко хочет остаться в "Юте".

Форвард сборной России и "Юты Джаз" Андрей Кириленко заявил, что хотел бы продолжить свое выступление в НБА именно в составе "Юты":

"Мы хорошо играем в этом сезоне. Я хочу остаться частью этой команды. Тем не менее я понимаю, что это бизнес, и я готов к любому повороту событий", - цитирует игрока Desert Morning News.

Интересно, к чему это он? Неужтоли в Юте посмотрев на нынешние суперобмены, тоже отметиться захотели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу