RoyalHunter Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ребят, кто знает что там с Кириллом Фесенко? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ребят, кто знает что там с Кириллом Фесенко?в D лигу отправлен. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 не будет этого обмена..ну, Кириленко на Джефферсона.. Кирилл Фесенко вроде неплохо начал..по-моему 7 очков + 6 подборов..Киря сказал, что именно так надо дебютировать в лиге, типо у него большое будущее.. ..а теперь Д-лига 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 блин, за что же так с Кириллом....фигово. Ладно, пасиб за инфу. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 В последних двух матчах Хряпа начал играть и забивать Серия продолжится? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 В последних двух матчах Хряпа начал играть и забивать Серия продолжится? сплюнь..... и так с бани не поднимаецца 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Печеров 3 минуты против Бостона но без результатов и 18минут против Никс 9очк+4подбора! 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 о Печер, молодец! Игру против Бостона смотрел, против Никс нет, к сожалению. Так, что по его игре пока тяжело что-то сказать..... 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Люди,а как вы думаете Понкрашов Сможет играть В НБА? 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Я считаю мог бы,за ним уже давно скауты следят. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Я считаю мог бы,за ним уже давно скауты следят. Не смеши людей кому он там нужен? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 На http://www.draftexpress.com/ ему пока прочат 47 выбор, причем не куда нибудь, а в Сан-Антонио. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 На http://www.draftexpress.com/ ему пока прочат 47 выбор, причем не куда нибудь, а в Сан-Антонио. Попович умеет сделать из говна конфетку 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Кириленко (0 + 1 подбор + 3 передачи + 1 перехват + 1 блок-шот за 9:32) что это? 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Кириленко (0 + 1 подбор + 3 передачи + 1 перехват + 1 блок-шот за 9:32)что это? Это foul trouble называется: 4 замечания за девять с половиной минут. Вот его больше и не выпускали. 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Люди,а как вы думаете Понкрашов Сможет играть В НБА? :P :P :P 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Это foul trouble называется: 4 замечания за девять с половиной минут. Вот его больше и не выпускали. в принципе и не было серьёзной необходимости 0 Цитата
Klaud Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Красавцы! )) 2 очка на двоих за 40+ минут Кириленко (2 + 3 подбора + 6 передач за 22.40) И Хряпа (0 + 3 подбора + 2 передачи + 1 перехват за 21.01). 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Красавцы! )) 2 очка на двоих за 40+ минут Кириленко (2 + 3 подбора + 6 передач за 22.40) И Хряпа (0 + 3 подбора + 2 передачи + 1 перехват за 21.01). Невидел игр, но по части статов - это худший российский день в НБА, возможно, даже в истории. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Люди,а как вы думаете Понкрашов Сможет играть В НБА?Помойму у нас сейчас набралась достаточно большая группа игроков в которой есть НБАшный потенциал(специально подчеркнул, что б сильно табуретками не кидали). В первую очередь это как раз Понкрашов и Саврасенко, за ними Каширов, Забелин (этим двум сильно не хватет физики, но судя по их прогрессу, можно расчитывать на устранение этого недостатка лет через пару), Быков, ещё дальше Воронцевич и Курбанов. После победного ЧЕ среди молоджи у нас таких было много, но не только ни один не заиграл, но и в потенциальных кандидатах их только двое. Скауты следили и за Кейру, и за Паниным, и за Соколовым, драфтанулся Караулов.... Но по разным причинам ни кто не подписался (Кейру просто с позором прокатили). Кто из перечисленных мною заиграет в сильнейшей лиге? Готовый только Леша (только не надо говорить, что Хорвард прыгает лучше, он один, как и Гарнет, как и Данкан, а в лиге более семисот игроков, среди которых Леша смотрелся бы вполне сносным середнечком), но его зряплата в ЦСКА выше потенциальной в НБА. Вряд ли он захочет рисковать и кому-нить, что то пытаться доказать. Остальные? Думаю, кто то да будет. Но не более одного двух. Зависит и от них и от удачи... 0 Цитата
CalderON Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Хряпа сегодня аж целых 20 минут отыграл) Сам себя хоронит своей статистикой) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Виктор Хряпа завершил выступление за «Чикаго» и возвращается в Россию.Хряпа систематически не попадал в состав «Чикаго» и просил обмена, однако оставался на скамейке запасных «Буллс». Сегодня клуб, за который выступал российский форвард, распространил официальное заявление о том, что не чинят препятствий для возвращения россиянина на родину. Хряпа принимал участие в 42 матчах за «Чикаго», в которых играл 336 минут и набирал по 2,5 очка в среднем за игру, сообщает ChicagoSports.com. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Виктор Хряпа завершил выступление за «Чикаго» и возвращается в Россию. Хряпа систематически не попадал в состав «Чикаго» и просил обмена, однако оставался на скамейке запасных «Буллс». Сегодня клуб, за который выступал российский форвард, распространил официальное заявление о том, что не чинят препятствий для возвращения россиянина на родину. Хряпа принимал участие в 42 матчах за «Чикаго», в которых играл 336 минут и набирал по 2,5 очка в среднем за игру, сообщает ChicagoSports.com. Пора переименновывать тему в "НАШ в НБА" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да не стоит, я думаю, ведь Понкрашов вроде как собирается сюда.Андрей Кириленко хочет остаться в "Юте".Форвард сборной России и "Юты Джаз" Андрей Кириленко заявил, что хотел бы продолжить свое выступление в НБА именно в составе "Юты":"Мы хорошо играем в этом сезоне. Я хочу остаться частью этой команды. Тем не менее я понимаю, что это бизнес, и я готов к любому повороту событий", - цитирует игрока Desert Morning News.Интересно, к чему это он? Неужтоли в Юте посмотрев на нынешние суперобмены, тоже отметиться захотели... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2008 Чё-то будет.К чему эти слова были?Просто так такое не ляпают.Хотя это же Кириленко... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.