Легенда Cruel Опубликовано 16 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2007 Я так заметил,если Киря набирает очков 10,то приплюсовывает к этому столько же подборов и передач примерно.А когда много забивает,то не берёт много подборов и мало раздаёт передач. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Народ, про Хряпу кто-нить знает? Что там и как у него - а то всего 1 матч отыграл в регулярке... Я где-то прочитал что он обмена просит. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 У Кириленко сегодня трипл-дабл!!!!!!!!!!В игре с ЛАЛ он набрал 20 очков+11 подборов + 11 передач.При этом совершил 6 перехватов и 4 блока.Класс!!!Очень рад за него!=)))А сколько у него всего за карьеру триплов? 3 или 2? Хочется уточнить... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Хряпа сегодня 3 очка набрал...да ещё и подбор взял))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Хряпа сегодня 3 очка набрал...да ещё и подбор взял)))Ну положим один у него в атаке, под своим щитом 3-ри. Плюс перехват, передача... Для игрока просидевшего весь сезон 0 из 5 с игры нормально. Будут давать играть. Разыграется. Походу он центра играл. За то Кирьян выдал 3 из 3 из-за дуги! Я уж и забыл когда такое у него ещё бывало. 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну положим один у него в атаке, под своим щитом 3-ри. Плюс перехват, передача... Для игрока просидевшего весь сезон 0 из 5 с игры нормально. Будут давать играть. Разыграется. Походу он центра играл. За то Кирьян выдал 3 из 3 из-за дуги! Я уж и забыл когда такое у него ещё бывало.В том сезоне даже помойму очков 6 забил в одном матче =))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 АК поймал бросок, но Юте это не помогает. Не смотря на то, что Чики опять слили и опять разгромно. Витку шанса уже не перепало. Надо было ему хоть 2 из 5 попасть вчера. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Какая-то странная закономерность...В прошлом сезоне, когда АК играл нездорово Юта выигрывала..В этом сезоне всё наоборот:АК играет неплохо, а Джаз сливает. К чему бы это??? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 23 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2007 Так в в серии САС Кириленко тоже набирал много,но они проиграли серию.Я рад за Кир,что он стал больше набирать очков,но всё равно мне кажется если он набирате 10 очков,например, то это 5 бросков. Потом смотришь в статах...ух-ты Киря 20 очков.думаешь,что дали Кире больше бросать. А это те ж самые 5 бросков и ещё 10 штрафных. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 По крайней мере(по этому сезону),наблюдается закономерность.АК отжигает тогда,когда у Бузера не идет игра,либо он вообще не играет. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А чо против LAL Киря сыграл тока 15 минут?! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 сам нашёл.. Вдвойне неудачным стал для "Юты" выезд в Майами, отмечает Salt Lake Tribune. Помимо того что "Джаз" потерпели уже 15-е поражение в сезоне, растяжение сухожилия правого бицепса получил один из лидеров команды Андрей Кириленко. Россиянин покинул площадку в первой четверти, во второй попытался было вернуться, но после консультации с докторами ушел в раздевалку. Сроки восстановления Кириленко (11,8 очка, 6,2 подбора, 2,8 передачи, 2,3 блок-шота в среднем за игру в этом сезоне) будут определены после медицинского обследования. Его участие в завтрашнем матче с лидером регулярного чемпионата "Бостоном" остается под вопросом.Мля, опять травма((( 0 Цитата
Klaud Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 можно узнать % попадания Кири с игры сегодня.. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 3 января, 2008 Легенда Опубликовано 3 января, 2008 Он сегодня попал 2 из 6...следовательно 33 процента попадания=) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Он сегодня попал 2 из 6...следовательно 33 процента попадания=) за 33 минуты..ппц.. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Кириленко, вероятно, пропустить вторую игру подрядФорвард сборной России и "Юты Джаз" Андрей Кириленко, вероятно, пропустить свою вторую игру подряд из-за травмы спины, которую получил на тренировке 3 января. Это повреждение по-прежнему не позволяет Кириленко приступить к тренировкам, сообщает Deseret Morning News.Во вторник "Джаз" сыграет против "Индианы", Сиджей Майлс, скорее всего, заменить форварда сборной России в стартовом составе. 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Так в в серии САС Кириленко тоже набирал много,но они проиграли серию.Я рад за Кир,что он стал больше набирать очков,но всё равно мне кажется если он набирате 10 очков,например, то это 5 бросков. Потом смотришь в статах...ух-ты Киря 20 очков.думаешь,что дали Кире больше бросать. А это те ж самые 5 бросков и ещё 10 штрафных. САС ЧЕМПИОН!!!КИРЯ :lol: 0 Цитата
nes2015 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Он сыграл первую игруполностью или на зпмену вышел? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 В ночь со среды на четверг 'Юта' будет принимать 'Финикс Санз'. Андрей Кириленко участия в игре, скорее всего принимать не будет. По сообщению газеты 'Солт Лэйк Трибьюн', Андрей Кириленко в среду принял участие в тренировке и планировал участвовать в некоторых легких упражнениях, но не более того.Полностью тутИсточник Salt Lake Tribune 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 я честна говоря не понимаю что хряпа ловит в нба, моня и королёв вернулись, хряпе бы тоже уже пора... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Обменяют ли Кириленко на Джефферсона? По мере приближения trade deadline (последнего срока обмена игроков) все больше появляется слухов о возможном обмене Кириленко в “Нью-Джерси Нетс” на Ричарда Джефферсона.Читать полностью тут 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 января, 2008 Легенда Опубликовано 11 января, 2008 Я бы за Кириленко Джефферсона не отдал.Не стоит он того. 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 хотел бы я посмотреть на эту троицу... кириленко, картер, кидд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.