Наши в НБА!

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я так заметил,если Киря набирает очков 10,то приплюсовывает к этому столько же подборов и передач примерно.

А когда много забивает,то не берёт много подборов и мало раздаёт передач.

Опубликовано

Народ, про Хряпу кто-нить знает? Что там и как у него - а то всего 1 матч отыграл в регулярке... Я где-то прочитал что он обмена просит.

Опубликовано
У Кириленко сегодня трипл-дабл!!!!!!!!!!

В игре с ЛАЛ он набрал 20 очков+11 подборов + 11 передач.

При этом совершил 6 перехватов и 4 блока.

Класс!!!Очень рад за него!=)))

А сколько у него всего за карьеру триплов? 3 или 2? Хочется уточнить...

Опубликовано
Хряпа сегодня 3 очка набрал...да ещё и подбор взял)))

Ну положим один у него в атаке, под своим щитом 3-ри. Плюс перехват, передача... Для игрока просидевшего весь сезон 0 из 5 с игры нормально. Будут давать играть. Разыграется. Походу он центра играл. За то Кирьян выдал 3 из 3 из-за дуги! Я уж и забыл когда такое у него ещё бывало.

Опубликовано
Ну положим один у него в атаке, под своим щитом 3-ри. Плюс перехват, передача... Для игрока просидевшего весь сезон 0 из 5 с игры нормально. Будут давать играть. Разыграется. Походу он центра играл. За то Кирьян выдал 3 из 3 из-за дуги! Я уж и забыл когда такое у него ещё бывало.

В том сезоне даже помойму очков 6 забил в одном матче =)))

Опубликовано

АК поймал бросок, но Юте это не помогает. Не смотря на то, что Чики опять слили и опять разгромно. Витку шанса уже не перепало. Надо было ему хоть 2 из 5 попасть вчера.

Опубликовано

Какая-то странная закономерность...

В прошлом сезоне, когда АК играл нездорово Юта выигрывала..В этом сезоне всё наоборот:АК играет неплохо, а Джаз сливает. К чему бы это???

• Легенда
Опубликовано

Так в в серии САС Кириленко тоже набирал много,но они проиграли серию.

Я рад за Кир,что он стал больше набирать очков,но всё равно мне кажется если он набирате 10 очков,например, то это 5 бросков. Потом смотришь в статах...ух-ты Киря 20 очков.думаешь,что дали Кире больше бросать. А это те ж самые 5 бросков и ещё 10 штрафных.

Опубликовано

По крайней мере(по этому сезону),наблюдается закономерность.АК отжигает тогда,когда у Бузера не идет игра,либо он вообще не играет.

Опубликовано

сам нашёл..

Вдвойне неудачным стал для "Юты" выезд в Майами, отмечает Salt Lake Tribune. Помимо того что "Джаз" потерпели уже 15-е поражение в сезоне, растяжение сухожилия правого бицепса получил один из лидеров команды Андрей Кириленко. Россиянин покинул площадку в первой четверти, во второй попытался было вернуться, но после консультации с докторами ушел в раздевалку. Сроки восстановления Кириленко (11,8 очка, 6,2 подбора, 2,8 передачи, 2,3 блок-шота в среднем за игру в этом сезоне) будут определены после медицинского обследования. Его участие в завтрашнем матче с лидером регулярного чемпионата "Бостоном" остается под вопросом.

Мля, опять травма(((

Опубликовано

Кириленко, вероятно, пропустить вторую игру подряд

Форвард сборной России и "Юты Джаз" Андрей Кириленко, вероятно, пропустить свою вторую игру подряд из-за травмы спины, которую получил на тренировке 3 января. Это повреждение по-прежнему не позволяет Кириленко приступить к тренировкам, сообщает Deseret Morning News.

Во вторник "Джаз" сыграет против "Индианы", Сиджей Майлс, скорее всего, заменить форварда сборной России в стартовом составе.

Опубликовано
Так в в серии САС Кириленко тоже набирал много,но они проиграли серию.

Я рад за Кир,что он стал больше набирать очков,но всё равно мне кажется если он набирате 10 очков,например, то это 5 бросков. Потом смотришь в статах...ух-ты Киря 20 очков.думаешь,что дали Кире больше бросать. А это те ж самые 5 бросков и ещё 10 штрафных.

САС ЧЕМПИОН!!!КИРЯ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

В ночь со среды на четверг 'Юта' будет принимать 'Финикс Санз'.

Андрей Кириленко участия в игре, скорее всего принимать не будет.

По сообщению газеты 'Солт Лэйк Трибьюн', Андрей Кириленко в среду принял участие в тренировке и планировал участвовать в некоторых легких упражнениях, но не более того.

Полностью тут

Источник Salt Lake Tribune

Опубликовано

Обменяют ли Кириленко на Джефферсона?

По мере приближения trade deadline (последнего срока обмена игроков) все больше появляется слухов о возможном обмене Кириленко в “Нью-Джерси Нетс” на Ричарда Джефферсона.

Читать полностью тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу