Joystick_air Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Самые сильные Европейцы у нас! 0 Цитата
TR1M Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 А что правда Лэйкерс задрафтовал Понкрашова? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 А что правда Лэйкерс задрафтовал Понкрашова? Кто тебе сказал это - обманул 0 Цитата
#31 SM #31 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 гг))Фесенко кросавец)) 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 а эт Фесенко с Кирей стоит ? 0 Цитата
TimAG Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ну вот и все... Заканчилась сказка длиной в 2 года, Клипперс отказались от трех игроков по результатам выставочных матчей, и среди них.... Ярослав Королев, наш "великий" пойнт-форвард, который даже в этих октябрьских матчах смог набирать лишь 4.0 очка, 2.3 подбора и 1.7 передачи... Давай, Ярик, двигай к нам в ЦСК-ВВС, нам как раз нужны скамеечники 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 У Фесенко крутой номер... Мой любимый. Ну вот и все... Заканчилась сказка длиной в 2 года, Клипперс отказались от трех игроков по результатам выставочных матчей, и среди них.... Ярослав Королев, наш "великий" пойнт-форвард, который даже в этих октябрьских матчах смог набирать лишь 4.0 очка, 2.3 подбора и 1.7 передачи... Давай, Ярик, двигай к нам в ЦСК-ВВС, нам как раз нужны скамеечникиНу наконец-то придётся ему что-то делать... А то привык на лавке халявить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Аааа!..Вот для чего его переподписывали, чтобы ещё раз проверить, может чего умеет?.. А так просто ожидаемое прощание состоялось... Интересно, какие-нибудь клубы НБА проявляют к нему интерес? Да и не только НБА... 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 В Лейкерс его, вон Кобик хотел, чтоб ещё звезду кроме него подписали. 0 Цитата
lebed' Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Аааа!..Вот для чего его переподписывали, чтобы ещё раз проверить, может чего умеет?..А так просто ожидаемое прощание состоялось... Интересно, какие-нибудь клубы НБА проявляют к нему интерес? Да и не только НБА... Глупый вопрос! У Королёва есть предложения как от клубов нба, так и от участников евролиги! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Глупый вопрос! У Королёва есть предложения как от клубов нба, так и от участников евролиги! Глупый ответ От каких это клубов НБА у него есть предложения? 0 Цитата
lebed' Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Глупый ответ От каких это клубов НБА у него есть предложения? Не советую делать вид, что вы что-то знаете, если это не так. Вот это действительно глупо! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 жалко что у парня не сложилось в нба. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Не советую делать вид, что вы что-то знаете, если это не так.Вот это действительно глупо!Ты не ответил на вопрос. От каких клубов НБА у него есть предложения?Если ты приведешь мне информацию и ссылку на источник, то я признаю что был не прав... 0 Цитата
lebed' Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ты не ответил на вопрос. От каких клубов НБА у него есть предложения?Если ты приведешь мне информацию и ссылку на источник, то я признаю что был не прав...Источник - один мой очень хороший друг, а вот названия команд, к сожалению, не имею права разглашать! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Источник - один мой очень хороший друг Ну тогда да, я ошибся, извини... названия команд, к сожалению, не имею права разглашать! А твой друг поди ГМ одной из команд, сделавших предложение Королеву? 0 Цитата
lebed' Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ну тогда да, я ошибся, извини... А твой друг поди ГМ одной из команд, сделавших предложение Королеву? Не совсем..... сам Ярослав. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ну извините... Я вообще имею право с вами разговаривать, или мне уйти? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ну извините... Я вообще имею право с вами разговаривать, или мне уйти? Т.е. ты не допускаешь даже и мысли, что можешь общаться с кем-то, кто знает Ярослава? А Андрея Кириленко, Алексея Шведа и т.д? Такое возможно? :afro: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 2 Lebed - ну и хорош ты врать 2 Evgen - я читал его интервью, так он сказал, что ещё в сентябре им интересовались 2 турецких клуба, неизвестно, в силе ли их предложения сейчас 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Т.е. ты не допускаешь даже и мысли, что можешь общаться с кем-то, кто знает Ярослава? А Андрея Кириленко, Алексея Шведа и т.д? Такое возможно? :afro: Допускаю 2 Evgen - я читал его интервью, так он сказал, что ещё в сентябре им интересовались 2 турецких клуба, неизвестно, в силе ли их предложения сейчас Это я тоже читал. Мы тут про клубы НБА 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Это я тоже читал. Мы тут про клубы НБА Я понимаю , я к тому, что от НБА по его словам интереса не было. Да и тяжело сейчас, при составленных у команд ростерах, игроку не звёздного уровня подписать НБА-контракт. 0 Цитата
lebed' Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 2 Lebed - ну и хорош ты врать 2 Evgen - я читал его интервью, так он сказал, что ещё в сентябре им интересовались 2 турецких клуба, неизвестно, в силе ли их предложения сейчас ещё одно интересное заявление! Рад, что вы осведомлены лучше меня! ДВУХ турецких клубов не было был один! А верить газетам, которые пишут, что Королёвым интересуется "улкер" (которого уже больше года не существует), - нет смысла! 0 Цитата
lebed' Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ну извините... Я вообще имею право с вами разговаривать, или мне уйти? Зачем? Я просто не люблю, когда люди серьёзно высказываются по поводу того в чём сами плохо осведомлены. А на этом форуме по поводу карьеры некоторых баскетболистов высказывается ТАКОЕ, что остаётся только удивляться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.