Joystick_air Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Да Хряпа тогда отлично играл в Портланде. Ничего нашим не светит там. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 играл? и сейчас он в буллз тоже "хорошо играет" 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Подскажите где можно посмотреть статистику Печерова в летней лиге? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 играл? и сейчас он в буллз тоже "хорошо играет" Относительно того что он сейчас делает в Буллз, в Портленде он играл 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Относительно того что он сейчас делает в Буллз, в Портленде он играл Кто слышал, вроди Потапенко перешел в Маями? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Кто слышал, вроди Потапенко перешел в Маями?В Хитс скамейки что-ли лучше?)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Кто слышал, вроди Потапенко перешел в Маями?Не знаю, подписал ли контракт, но на просмотре точно был. Посмотри в теме "Майами Хит" 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Не знаю, подписал ли контракт, но на просмотре точно был. Посмотри в теме "Майами Хит"хорошо, а то я читал сегодня где то в нете. но там на англ. было, не точно понял, но по коментам вроде было понятно что все таки подписали?! 0 Цитата
SPARX Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Я слышал,что какие-то два русских баскетболиста в этом году хотели выставлять себя на драфт в НБА.Были они там??? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я слышал,что какие-то два русских баскетболиста в этом году хотели выставлять себя на драфт в НБА.Были они там???да хотели...но оба потом съехали.. ((( 0 Цитата
Vinsinaty Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 да хотели...но оба потом съехали.. (((Ну и правильно надо лучше имя в Европе сделать а потом в нба идти,а то будут как Ярослав Королев 0 Цитата
SPARX Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 да хотели...но оба потом съехали.. (((А Что съехали?Решили что не потянут или им кто-то посоветовал не лезть в НБА?А что вообще за игроки и на каких позициях играют??? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Забелин и Шабалкин вроде, я так понял они поняли что в первом раунде нах не нужны никому и решили подождать ) 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Забелин и Шабалкин вроде, я так понял они поняли что в первом раунде нах не нужны никому и решили подождать ) Они силы свои переоценили наверное Их тут то никто не ждёт, а уж на западе... Шабалкин теперь на сборной свой гнев срывает! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А Что съехали?Решили что не потянут или им кто-то посоветовал не лезть в НБА?А что вообще за игроки и на каких позициях играют???выставляться можно тока один раз...если не выберут то все...((( пиши пропало))) 0 Цитата
SPARX Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 выставляться можно тока один раз...если не выберут то все...((( пиши пропало))) Тогда ясно,решили не рисковать...Всё ещё хотят воплотить свою мечту в реальность. А на каких позициях они играют??? 0 Цитата
ZeRG Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 уже официально:Кирилл Фесенко не спал всю ночь перед подписанием контракта с "Ютой", сообщает Desert Morning News. В среду соглашение было достигнуто, по условиям которого украинец получит немного более 1.5 миллионов долларов за первые два года контракта (гарантированых). За третий (негарантированый) год центровой заработает около 800 000 долларов. Сумма отсутпных клубу "Черкаськи Мавпы" составила около 500 000 долларов. Фесенко удивил многих журналистов, купив машину во время летнего лагеря всего за 3 000 долларов. На замечание журналистов о том, что игроки НБА на таких машинах не ездят, украинец ответил: "Во-первых я не очень хорошо вожу машины, а во-вторых я еще не игрок НБА." 0 Цитата
SPARX Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Фесенко удивил многих журналистов, купив машину во время летнего лагеря всего за 3 000 долларов. На замечание журналистов о том, что игроки НБА на таких машинах не ездят, украинец ответил: "Во-первых я не очень хорошо вожу машины, а во-вторых я еще не игрок НБА." Красава мужик!!!!!!!Не выделывается раньше времени!!!!!!!!!! Удачи ему в НБА!!!!!!!! 0 Цитата
ZeRG Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да колотить понты раньше времени не есть гут) 0 Цитата
SPARX Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да колотить понты раньше времени не есть гут) Сто пудово!!! Пусть он Лучше колотит мяч сверху и банки раздаёт всем!!!!!!!! 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 интересно где же он такую тачку нашел))? 0 Цитата
SPARX Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 интересно где же он такую тачку нашел))? У какого-нибудь Нигера из Чёрного квартала купил! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Мне поступок Фесенко очень понравился, молодец парень, не люблю я этих показушных понтов! Он показал, что не всё деньгами и понтом измеряется! А машину наверное отечественную купил, ну или собрался участвовать в "тачке на прокачку" 0 Цитата
SPARX Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Мне поступок Фесенко очень понравился, молодец парень, не люблю я этих показушных понтов! Он показал, что не всё деньгами и понтом измеряется! Сразу видно,наш парень,отечественный,простой... 0 Цитата
KoBiK24 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Статистика Хряпы на 14 марта:10 игр;106 минут;22 очка;28 подборов;6 ассистов;1 перехват;2 блока;6 потерь;для новичка, реабилитирующегося после травмы...совсем не плохо!он себя ещё покажет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.