Спец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 думаю ни то, ни другое будет шататься по лиге, собирая остаточные минуты на позиции 5го номера. все-таки она довольно дефицитная, а он хоть и мешок, но не совсем мертвый. если только гордость в нем не взыграет и он не решит, что лучше лям получать где-нить в европе выходя на паркет поболе. Я думаю ему не очень подходит позиция центра, а как следствие Юта. Джазмэны играют как правило без центров - двумя 4-ми. Это возможно лишь при высоой квалификации форвардов. Ясен пень, Бульдозер с Окуром много круче. Кириллу бы быть 4-м за каким-нить конкретным центром. Глядишь и заиграл бы. 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 бррр, че-т ниче не понял. ему не подходит позиция центра, и как следствие Юта, при том что, по твоим словам, Юта играет без центров? что-то тут не так... по тем играм, в которых я видел Фесенко, ему как раз кроме 5го номера другие позиции не светят. все-таки он не очень мобильный и атлетичный, но при этом достаточно здоровый и мощный. то есть я бы согласился с твоей мыслью, если бы ты сказал, что ему как раз идеально подходит позиция центра, а в Юте задачи 5х номеров немного нестандартные, поэтому классический по сути центровой Фесенко там не совсем в кассу. и ему как раз бы попасть в команду, которая играет классический неторопливый хафкорт, в котором центр ставит заслоны и месится в трехсекундной. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 бррр, че-т ниче не понял. ему не подходит позиция центра, и как следствие Юта, при том что, по твоим словам, Юта играет без центров? что-то тут не так... по тем играм, в которых я видел Фесенко, ему как раз кроме 5го номера другие позиции не светят. все-таки он не очень мобильный и атлетичный, но при этом достаточно здоровый и мощный. то есть я бы согласился с твоей мыслью, если бы ты сказал, что ему как раз идеально подходит позиция центра, а в Юте задачи 5х номеров немного нестандартные, поэтому классический по сути центровой Фесенко там не совсем в кассу. и ему как раз бы попасть в команду, которая играет классический неторопливый хафкорт, в котором центр ставит заслоны и месится в трехсекундной. Вообщем да, правельнее сформулировано. Только, для НБАшного, центра, по моему мнению, он мягковат. При этом у него есть бросок. По моиму ему бы быть подбиралой по каки-нить Яо Мингом. Хотя, вообще согласен, скорость ни какая и класическим 4-м ему точно не быть. Возможно Европа. 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вообщем да, правельнее сформулировано. Только, для НБАшного, центра, по моему мнению, он мягковат. При этом у него есть бросок. По моиму ему бы быть подбиралой по каки-нить Яо Мингом. Хотя, вообще согласен, скорость ни какая и класическим 4-м ему точно не быть. Возможно Европа. да, видел, как он забил пару средних, но не думал, что это закономерность мягковатость как раз дело поправимое, нужно в зале поработать просто. но тогда на ближайший сезон-два ему нужно смириться с ролью игрока с конца скамейки. потом уже как ветеран и при лучших физ. кондициях может за 20-25 минут побороться. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 мягковатость как раз дело поправимое, нужно в зале поработать просто. Мне кажется это от рождения и в характере. Много битюхов бесхребетных. Феся, походит на них. Тут правда тоже есть примеры: старший Газоль, но они редки. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Стартанули наши, просто хуже не бывает. 0 из 6 с игры на двоих! Бум надеется на первый блин, хотя боюсь Тема старт потеряет... 4-ре фолов за 7-мь минут! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Что там с Карасем? Уже в Кливленде? Или решили с папой отдохнуть 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Удивился когда на таком ресурсе чтото про баскет нарыл, много интересного в статье http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/sdelal/122645-proteam 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Удивился когда на таком ресурсе чтото про баскет нарыл, много интересного в статье http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/sdelal/122645-proteam кури чаще форум... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Удивился когда на таком ресурсе чтото про баскет нарыл, много интересного в статье http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/sdelal/122645-proteam Странное совпадение, что я ссылку на эту статью в статусах выложил 2-3 часа назад. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Может еще ты и автор? Ты думаешь я ее скопировал? Я лично в статусы релко заглядываю. А ХиФ и ЦП читаю каждый день уже хз сколько времени. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Удивился когда на таком ресурсе чтото про баскет нарыл, много интересного в статье http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/sdelal/122645-proteam Ну то, что он Понкрашова в КК сплавил, где денег нет чести ему не делает. А так. Как я понимаю единственный, кто их русских агентов отправил члеловека в НБА. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну то, что он Понкрашова в КК сплавил, где денег нет чести ему не делает. А так. Как я понимаю единственный, кто их русских агентов отправил члеловека в НБА. Ну, его заслуга в этом весьма относительная, он же говорит, что есть ещё партнеры в США.... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, судя по его части от з/п Мозгова, тем партнерам Мозг должен и говорить спасибо за свое попадание в нба. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Учитывая регулярность уходи денег и нашего баскетбола, почему бы и нет? http://www.inoprosport.ru/basketball/6376-vysoka-li-veroyatnost-pereezda-sergeya-moni-v-nba.html 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Учитывая регулярность уходи денег и нашего баскетбола, почему бы и нет? http://www.inoprosport.ru/basketball/6376-vysoka-li-veroyatnost-pereezda-sergeya-moni-v-nba.html "Сейчас Сергею 27 лет, и вероятность его возвращения в США не очень высока." - то есть нет 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 "Сейчас Сергею 27 лет, и вероятность его возвращения в США не очень высока." - то есть нет Ну конечно им квалификация подгадила. Если б ЕЛ играл, шансов бы больше было. я понимаю, что не много, но есть. Все таки он играл там, во вторых есть примеры поздних заездов. Тот же Скола. При чем один из самых низкорослых центров в новейшей истории НБА (то есть не самая востребованная позиция). 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Ну конечно им квалификация подгадила. Если б ЕЛ играл, шансов бы больше было. я понимаю, что не много, но есть. Все таки он играл там, во вторых есть примеры поздних заездов. Тот же Скола. При чем один из самых низкорослых центров в новейшей истории НБА (то есть не самая востребованная позиция). пригласили бы в трен. лагерь какой-нибудь - уже хорошо, а так вода водой... 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 пригласили бы в трен. лагерь какой-нибудь - уже хорошо, а так вода водой... Тоже согласен, но с другой стороны. В лагеря только молодежь приглашают. В 27, надо самому приезжать, а он особо не рвется после негатива своего первого заезда. Тем не менее. В прошлом сезоне зарплату задерживали, думаю и в этом будут. Может и соберется. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Тоже согласен, но с другой стороны. В лагеря только молодежь приглашают. В 27, надо самому приезжать, а он особо не рвется после негатива своего первого заезда. Тем не менее. В прошлом сезоне зарплату задерживали, думаю и в этом будут. Может и соберется. а ведь Приджиони то, в свои 35, как-то залез в НБА и довольно неплохо влился... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну Приджиони все-таки не рядовой игрок. Умный, хитрый. Как бы ты не отрицал. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Ну Приджиони все-таки не рядовой игрок. Умный, хитрый. Как бы ты не отрицал. в НБА он рядовой, даже менее... Хряпа тоже не рядовой игрок в Европе 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в НБА он рядовой, даже менее... Хряпа тоже не рядовой игрок в Европе с этого угла да 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 с этого угла да дык с этого угла и судим, вроде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.