Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Операция на правой лодыжке форварда сборной России и «Юты» Андрея Кириленко прошла успешно. В ходе процедуры доктор Джон Эдвардс удалил не один, как предполагалось ранее, а два обломка кости. Второй оказался гораздо меньше первого и был обнаружен только во время операции, информирует Deseret News.Кириленко выписали из госпиталя, но запретили нагружать ногу до понедельника. Тогда же он встретится с врачами «Юты», чтобы обсудить процесс реабилитации. По предварительным оценкам, на восстановление игроку понадобится около месяца.И как он без части кости будет играть?? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 И как он без части кости будет играть??Там видимо совсем маленькие осколки, которые со временем выростут, т.е. кость восстановится. По крайней мере, я понял именно так. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Там видимо совсем маленькие осколки, которые со временем выростут, т.е. кость восстановится. По крайней мере, я понял именно так.Будем надеяться,что это так и есть. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 9 июня, 2009 Легенда Опубликовано 9 июня, 2009 Киря на отдыхе.Компромат? )))Этому компромату уже года 2-3 0 Цитата
obi van Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 тихо как то в этой теме стало...а хотелось бы пару хороших слов сказать Алексею Печерову, который вытянул вместе с другими ребятами сб.Украины, а то гореть бы всем в аду в дивизионе B... а вот г-н Фесенко ((((((((((((((((((( не очень я понял, для чего он межокеанский вояж совершил.... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 тихо как то в этой теме стало...а хотелось бы пару хороших слов сказать Алексею Печерову, который вытянул вместе с другими ребятами сб.Украины, а то гореть бы всем в аду в дивизионе B... а вот г-н Фесенко ((((((((((((((((((( не очень я понял, для чего он межокеанский вояж совершил.... Леша молодец Так бы и в стане волчтат играть! Про Фесенко тоже согласен,играть бы ему в Европе. 0 Цитата
obi van Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Леша молодец Так бы и в стане волчтат играть!Про Фесенко тоже согласен,играть бы ему в Европе. в Европе?!!!я вообще что то не понял, что с ним...пассажир себя только дескредетировал своей игрой...думаю, что в US (хотя мы хер знает как далеко от них) тоже спросят о его игре...и шо он скажет - типа, даже профессионалы гонят лажу? Печа тоже начал но собрался, молоток! дал так во второй четверти - шо мама не горюй!!! вот ему и желаю УДАЧИ! 0 Цитата
Top Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Мне лично Кирил никогда не нравился как игрок. Показывал он себя часто полным ламарем. Да в этом сезоне, когда были травмированы Бузер и Окур, он выглядел неплохо, но вспоминается присказка о палке, стреляющей сами знаете когда. А такой игрой, какую он показал за сборную, дорога ему в УБЛ, на скамейку "Строителю".Печерову же огромное спасибо, за игру в сборной и успехов в НБА!!! Пусть "Волки" им будут довольны. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Дааа, посмотрел первую половину Украина-Чехия, я в шоке, ну Печька и молодец, такой фейшл зибил в отрыве, надеюсь и в нба мы от него такое увидем, блоки роздавал с хорошим прыжком, передачьки интересные, пока очень хорошо кароче 0 Цитата
obi van Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Печа хорошее интервью дал http://www.basket.com.ua/index.php?option=...1&Itemid=85 0 Цитата
obi van Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 По сообщению ряда источников, близких к ситуации, "Миннесота" и "Нью-Орлеан" собираются совершить трейд, после которого украинский баскетболист "Волков" Алексей Печеров лишится очередного конкурента в борьбе за место в ротации. Литовец Дариус Сонгайла и молодой разыгрывающий Бобби Браун должны быть обменяны в "Хорнетс" на защитника Антонио Дэниэлса и пик второго раунда на драфте-2014-ого года. давай,ПЕЧА! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 По данным ESPN обмен уже состолся- литовца обменяли. 0 Цитата
Львенок Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 интересно какой Кире контракт предложат этим летом, но думаю лямов 5 его предел нынче+ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ему не предложат контракт этим летом. Его контракт на 17 миллионов заканчивается летом 2011-го. 0 Цитата
Львенок Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ему не предложат контракт этим летом. Его контракт на 17 миллионов заканчивается летом 2011-го. фартануло парню 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 А вот вам древнюю тему наверх))) Понрашииииидзе всперед) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 НУ что в НБА ещё один россиянин, Тимофей Мозгов. о информации DraftExpress, центровой «Химок» и сборной России Тимофей Мозгов подписал трехлетнее соглашение с «Нью-Йорк Никс». Контракт рассчитан на 9,7 миллиона долларов. «Никс» выплатят «Химкам» отступные в 0,5 миллиона долларов. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Хорошие условия, хорошие деньги. Как он сам и говорил в первых же интервью, что придется очень сильно "пахать" чтобы закрепиться в Лиге. Успехов, благо возможность прямо на руках. 0 Цитата
lansvansdans Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 вообще его подписание стало для меня полной неожиданностью (думаю, как и для многих), конечно хотелось бы, чтобы он заиграл во всю силу, но Стад хрен ему даст как следует развернуться имхо. Время покажет одним словом. 0 Цитата
Tommy-Boy Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Андрей КИРИЛЕНКО До открытия тренировочных лагерей НБА еще пара недель, а у форварда "Юты" Андрея Кириленко подготовка к сезону в самом разгаре. Он и пообщаться предложил в фитнес-клубе на Ленинградском проспекте. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chernykh/114730.html Т-Brain на первой обязательной тренировке Никс. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 как вы думаете, Фесенко все таки отожгет, или НБА с ним попрощается после нового сезона? 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю ни то, ни другое будет шататься по лиге, собирая остаточные минуты на позиции 5го номера. все-таки она довольно дефицитная, а он хоть и мешок, но не совсем мертвый. если только гордость в нем не взыграет и он не решит, что лучше лям получать где-нить в европе выходя на паркет поболе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.