Наши в НБА!

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну все - до следующего сезона играющих, наших в NBA нет.

АК здорово играл в плейофф - против Брайанта пожалуй лучше всех в Юте защищался.

Опубликовано

Киря очень неплохой сезон провел. Может себе в актив записать. Юта в следующем сезоне еще прибавит по-любому, и надеюсь увидеть первого россиянина за всю историю НБА в финале наконец, а быть может, чем черт не шутит, обладателем перстня чемпиона.

Барыш если и собирется - участь Хряпомони и Королева повторит. Зачем ему полировать бенч, если можно выходить и играть в СЛА и Евротурнирах? НБА не его уровень однозначно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну он вчера-сегодня сказал,что решил остаться в Химках и не ехать на драфт

Понятно.Спасибо.Чтож,его решение,видимо так и останется пока Киря в гордом одиночестве ((

Опубликовано
Понкрашов - не уровень NBA, вы че? :)

он в Суперлиге-то середняк...

И все же это единственный из нашей суперлиги кто мог бы попробовать свои силы в лучшей лиге мира...А насчёт середняка мне кажется ты немного переборщил

Опубликовано
И все же это единственный из нашей суперлиги кто мог бы попробовать свои силы в лучшей лиге мира...
Не слежу в последнее время за Суперлигой, появился там кто-нибудь из талантливых россиян, в перспективе нбашник?
Опубликовано
Не слежу в последнее время за Суперлигой, появился там кто-нибудь из талантливых россиян, в перспективе нбашник?

Каун появился)))

Опубликовано

Может у Шведа получится, 17 лет пока ему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стандарты "перспективности" в сл и в нба разные, поэтому кажущийся совершенно бесталанным игрок может вполне приглянуться скаутам НБА.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кириленко неплохо сыграл 15 очей, 11 подборов, 2 передачи. Так держать!!! Можно ещё очей чуть побольше, вообще будет КРУТО!

да причём мне намного сильнее нравиться когда он с банки входит, может реально рассчитывать на лучшего 6 игрока...

Опубликовано
Предлагаю переименовать тему (надеюсь временно). Новое название: "Наш в НБА!" (Следим за игроком :ph34r: )

А чо?Неплохая идея! :lol:

Опубликовано
да причём мне намного сильнее нравиться когда он с банки входит, может реально рассчитывать на лучшего 6 игрока...

Да, ему именно и надо выходить с банки... На него сильно не отрозиться, как подбирал, так и будет подбирать, сколько забивал, столько и будет забивать, за то признание - лучший 6 игрок.....

Опубликовано
Предлагаю переименовать тему (надеюсь временно). Новое название: "Наш в НБА!" (Следим за игроком :ph34r: )

А вот я с этим не согласен :)

Для меня лично понятие "наш" не означает россиянин и никто более. Тех же Фесенко, Пачулию, Бьедриньша и Дядю Зи тоже можно отнести к нашим, все ж в одной стране родились ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу