Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот в России они этим меньше занимаются, а в НБА на скамейке больше делать нечего!Да недоросли еще хлопцы до Американского баскета 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 а куда Королев из НБА возвращается? в ЦСКА? 0 Цитата
King_LeBron Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Да недоросли еще хлопцы до Американского баскетадорости то доросли, (215см и 208см вроде), но вот играть ещё не научились 0 Цитата
Deiner Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Как могли Клипперс выбрать такого брииллианта как Королев под таким высоким номером? 0 Цитата
ALEX32 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Украину на этом драфте представил Кирил Фесенко, был выбран 38 пиком Филадельфией и обменян в Юту. Перспективы у парня есть он молодой и талантливый, может и раскрытся. Главное чтоб с Кириленко не спился 0 Цитата
CHUPAKABRA [MO-01] Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Украину на этом драфте представил Кирил Фесенко, был выбран 38 пиком Филадельфией и обменян в Юту. Перспективы у парня есть он молодой и талантливый, может и раскрытся. Главное чтоб с Кириленко не спился алекс ты видел ваще это перспективное по твоим словам туловище! именно туловище! и никак иначе! он не вменяем вообще для НБА! а выбрали его на "а вдруг" имхо. 0 Цитата
ALEX32 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 ' date='30 Jun 2007, 22:57' post='602025']алекс ты видел ваще это перспективное по твоим словам туловище! именно туловище! и никак иначе! он не вменяем вообще для НБА! а выбрали его на "а вдруг" имхо.Та ладно я смотрел пару игр Мавп впринцыпе неплохо, он еще молод но у парня есть желание "а вдруг" повезет и заиграет будем следить как в межзезонке себя покажет.Тут можно скачать сюжет про нево http://infostore.org/info/2343908?refer=2495357&rs=2 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну вот еще пара сезонов на банке...((( грустно 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну вот еще пара сезонов на банке...((( грустноНу ничего, он уже привык! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну ничего, он уже привык!так от этого россйский баскет тока теряет 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 так от этого россйский баскет тока теряетВот тут с тобой не поспоришь. Все наши, кроме АК-47 в НБА только время зря теряли. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Вот тут с тобой не поспоришь. Все наши, кроме АК-47 в НБА только время зря теряли.А я думаю,АК в Росии гораздо лучше бы играл... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 А я думаю,АК в Росии гораздо лучше бы играл...Да, он бы получал больше времени, был бы лучшим, но не играл бы лучше. В России уровень гораздо ниже. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Опубликовано 13 июля, 2007 Ярослав Королев остается в «Клипперс»Ярослав Королев остается в команде НБА «Лос-Анджелес Клипперс», сообщает газета Los Angeles Times. Королев, который стал свободным агентом этим летом, согласовал условия нового двухлетнего контракта с клубом.«Ситуация с контрактом еще не до конца определена, но мы работаем над ним, и я по прежнему вместе с „Клипперс“, — сказал Королев. — Я счастлив, что я буду здесь».Согласно правилам НБА, новый контракт гарантирует Королеву как минимум 800 тыс. долларов за сезон, а также опцию для команды о продлении соглашения еще на год.опачки. неожиданно. значит Клипперс в нем видят что-то.ну может еще за год сможет все-таки выйти на уровень. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 опачки. неожиданно. значит Клипперс в нем видят что-то.ну может еще за год сможет все-таки выйти на уровень.Конечно основным лейтмотивом оставания ЯКа в Клиперсах является не его перспективность, а незаслуженно высокий номер драфта полученного понятными и не понятными хитростями. Теперь уж и деваться не куда,ка только его чуть, чуть не разыграть. Дело престижа. Хотя, все таки очень хочется получить в сборную длинющего защитника с хорошим броском и высокой скорстью. Ну или универсала как АК-47, но это вряд ли. ЯК в НБА позиции выше 2-й не видать. Покрайней мере в ближайшее время. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да, он бы получал больше времени, был бы лучшим, но не играл бы лучше. В России уровень гораздо ниже.Ты прав,я имел ввиду,что в России о был бы ЛУЧШИМ,но уровень игры остался бы прежним... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 там есть хоть какие то надежды что он будет расти как игрок.....да еще в ЛАК совсем состав слабоват..может у него время игровое появится 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Дело в том, что он слишком рано поехал в НБА тут нужно было повзрослеть МОРАЛЬНО да и физически тоже . . . 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 поиграл бы в NCAA...набрался опыта 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 да ладно вам..папочка договорился 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Да ладно вам, мож ещё заиграет парень. Он молод все данные есть, Кириленко тоже не сразу заиграл, тем более только из-за высокого номера драфта игрока бы не оставили . В любом случае после лишьнего года в ассоциации, в России он будет нарасхват . 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 может наши команды и поборятся еще за него, но мне кажется ситуация повторится ( я про Подколзина ) и тут уже всё. 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Странная вещь- это НБА. Так приятно видеть звезду АК-47, и одновременно тяжело смотреть на других Русских в НБА. Как Подкользин, к примеру, полировавший скамейки в Маверикс, а потом и у Химок. Только для Телекома он сгодился, как уровень игры у человека понизился. Или тот же самый Моня- одна из главных наших надежд, которая так быстро угасла. Очень тяжело было на это смотреть. По возвращении в Россию хорошо видно было сколько он потерял за океаном, за это время. Теперь он даже в России не на первых ролях! С Хряпой немного по-другому получилось, ведь казалось, он сможет закрепиться в основе Портленда, вроде он стал не плохо очки набирать.... Но потом его отдали в Чикаго, где он повторяет судьбу других русских. У меня все надежды связанны с ЯКом, молодой он ещё и несомненно таллантливый, жалко будет, если он пойдёт по стопам Хряпы, Мони , Подкользина.З.Ы. Где-то слышал, что Соколов на драфте был, это правда? 0 Цитата
former_man Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 З.Ы. Где-то слышал, что Соколов на драфте был, это правда?Был года 2 назад, но снялся как и многие наши...там по-моему какой-то парень из Дивизиона Б с нм был... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.