Наши в НБА!

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украину на этом драфте представил Кирил Фесенко, был выбран 38 пиком Филадельфией и обменян в Юту. Перспективы у парня есть он молодой и талантливый, может и раскрытся.

Главное чтоб с Кириленко не спился;)

Опубликовано

Украину на этом драфте представил Кирил Фесенко, был выбран 38 пиком Филадельфией и обменян в Юту. Перспективы у парня есть он молодой и талантливый, может и раскрытся.

Главное чтоб с Кириленко не спился;)

алекс ты видел ваще это перспективное по твоим словам туловище! именно туловище! и никак иначе! он не вменяем вообще для НБА! а выбрали его на "а вдруг" имхо.

Опубликовано

' date='30 Jun 2007, 22:57' post='602025']

алекс ты видел ваще это перспективное по твоим словам туловище! именно туловище! и никак иначе! он не вменяем вообще для НБА! а выбрали его на "а вдруг" имхо.

Та ладно я смотрел пару игр Мавп впринцыпе неплохо, он еще молод но у парня есть желание "а вдруг" повезет и заиграет будем следить как в межзезонке себя покажет.

Тут можно скачать сюжет про нево http://infostore.org/info/2343908?refer=2495357&rs=2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот тут с тобой не поспоришь. Все наши, кроме АК-47 в НБА только время зря теряли.

А я думаю,АК в Росии гораздо лучше бы играл...

Опубликовано

А я думаю,АК в Росии гораздо лучше бы играл...

Да, он бы получал больше времени, был бы лучшим, но не играл бы лучше. В России уровень гораздо ниже.

• Легенда
Опубликовано

Ярослав Королев остается в «Клипперс»

Ярослав Королев остается в команде НБА «Лос-Анджелес Клипперс», сообщает газета Los Angeles Times. Королев, который стал свободным агентом этим летом, согласовал условия нового двухлетнего контракта с клубом.

«Ситуация с контрактом еще не до конца определена, но мы работаем над ним, и я по прежнему вместе с „Клипперс“, — сказал Королев. — Я счастлив, что я буду здесь».

Согласно правилам НБА, новый контракт гарантирует Королеву как минимум 800 тыс. долларов за сезон, а также опцию для команды о продлении соглашения еще на год.

опачки. неожиданно. значит Клипперс в нем видят что-то.

ну может еще за год сможет все-таки выйти на уровень.

Опубликовано

опачки. неожиданно. значит Клипперс в нем видят что-то.

ну может еще за год сможет все-таки выйти на уровень.

Конечно основным лейтмотивом оставания ЯКа в Клиперсах является не его перспективность, а незаслуженно высокий номер драфта полученного понятными и не понятными хитростями. Теперь уж и деваться не куда,ка только его чуть, чуть не разыграть. Дело престижа. Хотя, все таки очень хочется получить в сборную длинющего защитника с хорошим броском и высокой скорстью. Ну или универсала как АК-47, но это вряд ли. ЯК в НБА позиции выше 2-й не видать. Покрайней мере в ближайшее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, он бы получал больше времени, был бы лучшим, но не играл бы лучше. В России уровень гораздо ниже.

Ты прав,я имел ввиду,что в России о был бы ЛУЧШИМ,но уровень игры остался бы прежним...

Опубликовано

Да ладно вам, мож ещё заиграет парень. Он молод все данные есть, Кириленко тоже не сразу заиграл, тем более только из-за высокого номера драфта игрока бы не оставили . В любом случае после лишьнего года в ассоциации, в России он будет нарасхват .

Опубликовано

Странная вещь- это НБА. Так приятно видеть звезду АК-47, и одновременно тяжело смотреть на других Русских в НБА. Как Подкользин, к примеру, полировавший скамейки в Маверикс, а потом и у Химок. Только для Телекома он сгодился, как уровень игры у человека понизился. Или тот же самый Моня- одна из главных наших надежд, которая так быстро угасла. Очень тяжело было на это смотреть. По возвращении в Россию хорошо видно было сколько он потерял за океаном, за это время. Теперь он даже в России не на первых ролях! С Хряпой немного по-другому получилось, ведь казалось, он сможет закрепиться в основе Портленда, вроде он стал не плохо очки набирать.... Но потом его отдали в Чикаго, где он повторяет судьбу других русских. У меня все надежды связанны с ЯКом, молодой он ещё и несомненно таллантливый, жалко будет, если он пойдёт по стопам Хряпы, Мони , Подкользина.

З.Ы. Где-то слышал, что Соколов на драфте был, это правда?

Опубликовано

З.Ы. Где-то слышал, что Соколов на драфте был, это правда?

Был года 2 назад, но снялся как и многие наши...там по-моему какой-то парень из Дивизиона Б с нм был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5590813-nashi-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу