Spaider Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 старался, думаю понятноможно еще руки вперед вытянуть для усложнения и, чтобы не было и мысли себя на*%№ть - руками упираться в ноги, отталкиваться от стенки и пр. 0 Цитата
Swift Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 старался, думаю понятно Да, все понятно, спасибо большое!!! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 можно еще руки вперед вытянуть для усложнения и, чтобы не было и мысли себя на*%№ть - руками упираться в ноги, отталкиваться от стенки и пр.именно так делал это упражнее. намного тяжелей. 0 Цитата
Swift Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А вообще, это реально полезное для прыжка упражнение? Стоит его делать? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А вообще, это реально полезное для прыжка упражнение? Стоит его делать?это очень хорошее упражнение. времени отнимает немного. попробуй и оцени сам, как оно - тебе помогло или нет. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 1) Выпрыгивание на 1-ой ноге, ногу в воздухе стремимся прижать к груди. 10 раз, по 5 подходов. Надо прижимать в воздухе ногу с которой выпрыгнул ? Что-то я торможу. 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 1) Выпрыгивание на 1-ой ноге, ногу в воздухе стремимся прижать к груди. 10 раз, по 5 подходов. Надо прижимать в воздухе ногу с которой выпрыгнул ? Что-то я торможу. да, с которой прыгаешь ту и поджимаешь, если только начал делать прогу то можно через раз прыгать т.е. прыгнул, поджал, приземлился на землю и следующим прыжком опять поджал а потом надо стремиться сразу как приземлишься толкаться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.