UnDre programm

Kobe-B
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5588737-undre-programm/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ подскажите, так путёвого ответа и не нашёл.скока undre делается раз в неделю?и как правильно увеличивать нагрузку?и ещё вопрос у меня прыжок 35см с двух,45 с 1-ой,я знаю что это пипец как мало,чё посоветуете начать АА или МБ или Undre?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мб для начинающих, без вопросов,, сразу добавишь и в прыжке и в физике., будет база, а потом уже сделашь, если захочешь мб для тренированных или аа какойнить . . а сейчас качай мб и иди работай

Опубликовано
мб для начинающих, без вопросов,, сразу добавишь и в прыжке и в физике., будет база, а потом уже сделашь, если захочешь мб для тренированных или аа какойнить . . а сейчас качай мб и иди работай

• 3 недели спустя...
Опубликовано
народ подскажите, так путёвого ответа и не нашёл.скока undre делается раз в неделю?и как правильно увеличивать нагрузку?и ещё вопрос у меня прыжок 35см с двух,45 с 1-ой,я знаю что это пипец как мало,чё посоветуете начать АА или МБ или Undre?

мб просто супер, сейчас сам делаю, есть небольшой спад в прыжке, но так и должно быть, а вот самочувствие просто супер, так что начни с мб, а потом переходи на мб продвинутый и все будет просто супер, гарантирую, по крайней мере с 45 до 70-75 точно прибавишь!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Люди подскажите со скольки лет лучше выполнять прогу?

вообще учены говорят об отметки15-лет и я в принципе думаю, что это самый лучший возраст, главное делать все по программе и не перебарщивать... давай мышцам восстанавливаться и побольше отдыхать и спать, и все будет пучком...

Опубликовано
А как правильно считать прыжок?Вот все пишут там 80,90....это с места?или как?

стаёш параллельно стенке на носки и вытягиваешь руку, делаешь пометку на вышей точке где достаешь. а потом с подшагивания прыгаешь ( 1 шаг и прыжок ) делаешь несколько раз, на вышей точке куда достал делаешь 2ою пометку, разница между 1ой и второй меткой и есть твой прыжок +-

Опубликовано

ясно ) спасибо! ну с подшагивания конечно полегче,я думал надо с места. Я с рукой 2.43 с места без подшагивания ладонь на 3м. ложу ,то есть + 20 см,итого 77 см с места. С разгону чуть больше. Хочу попробовать эту программу,ни когда вообще ни каких программ не делал думаю хоть см 15 прибавит за пару месяцев. Кстати 3 раза в неделю будет достаточно??

Опубликовано
ясно ) спасибо! ну с подшагивания конечно полегче,я думал надо с места. Я с рукой 2.43 с места без подшагивания ладонь на 3м. ложу ,то есть + 20 см,итого 77 см с места. С разгону чуть больше. Хочу попробовать эту программу,ни когда вообще ни каких программ не делал думаю хоть см 15 прибавит за пару месяцев. Кстати 3 раза в неделю будет достаточно??

да вполне, эффект будет и мышцы будут нормально отдыхать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бегай метров по 30 с подниманием коленей, захлёстыванием, в защитной стойке(каждым боком), спиной вперёд. Можешь на скакалке 1-2 мин попрыгать.

Прога выполняется 2 раза в неделю. я делал вторник-пятница.Оптимально 2-3 дня между тренировками

Опубликовано

Делал где-то 3-4 недели. Скоро начну снова - собираюсь 6-7 недель.

Чуть лучше стала скорость и прыжок с 2-х. Прога довольно тяжёлая, но нормальный отдых позволяет всё время треироваться с полной выкладкой.

П.С. выбирая прогу лучше исходить из того, насколько тебе подходит её график и есть ли у тебя возможность выполнять все упражнения(андре и мб дома не сделаешь). Все проги хороши - с их помощью ты больше тренируешься - соответственно становишься лучше.

Опубликовано

Прогу примерно 2 недели выполнял ,некоторые упражнения очень выматывают.......и больше повышают выносливость нежели прыжок ИМХО.После 2-х недель как это ни странно легко пробежал кросс на 7 км.Упражнение стенка коленочки то садит ....тяжелая боль, при которой не можешь колени нормально согнуть и расстояние до кровати после упражнения в разы увеличивается.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, может быть задам бональный вопрос, сделал АА3 и прибавил порядка 15-20 см, но как всегда - хочеться больше, рост 177, вес 70 и спокойно ставлю сверху, хочу узнать, стоит ли вообще программу эту делать, заранее буду признателен)))

Опубликовано
предлагаю эту тему скинуть из заметок , а вместо неё поставить 'наращивание прыжка в тренажёрном зале' или VJB.

поддерживаю. либо вместо нее + 'наращивание прыжка в тренажёрном зале' , либо вообще ничего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

господа баскетболисты...вот такой вопрос...вот я делал некоторые проги но ни разу их не совмещал...как вы думаете можно сделать вот так...пон.-24.5СМ-вторн-Ундре.среда-отдых.четверг24.5СМ.пятница-ундре.суббота отдых. или будет оченьж естко и мышцы не успеют расти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5588737-undre-programm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу