~KENT~ Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 народ подскажите, так путёвого ответа и не нашёл.скока undre делается раз в неделю?и как правильно увеличивать нагрузку?и ещё вопрос у меня прыжок 35см с двух,45 с 1-ой,я знаю что это пипец как мало,чё посоветуете начать АА или МБ или Undre? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 мб для начинающих, без вопросов,, сразу добавишь и в прыжке и в физике., будет база, а потом уже сделашь, если захочешь мб для тренированных или аа какойнить . . а сейчас качай мб и иди работай 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 мб для начинающих, без вопросов,, сразу добавишь и в прыжке и в физике., будет база, а потом уже сделашь, если захочешь мб для тренированных или аа какойнить . . а сейчас качай мб и иди работай Спасибо 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 народ подскажите, так путёвого ответа и не нашёл.скока undre делается раз в неделю?и как правильно увеличивать нагрузку?и ещё вопрос у меня прыжок 35см с двух,45 с 1-ой,я знаю что это пипец как мало,чё посоветуете начать АА или МБ или Undre?мб просто супер, сейчас сам делаю, есть небольшой спад в прыжке, но так и должно быть, а вот самочувствие просто супер, так что начни с мб, а потом переходи на мб продвинутый и все будет просто супер, гарантирую, по крайней мере с 45 до 70-75 точно прибавишь!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 отлично на девок прыгал, когда надо было, а так в 14 лет у меня были вопросы куда поважнее чем то, как я прыгаю. 0 Цитата
ToR--> Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Люди подскажите со скольки лет лучше выполнять прогу? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 какую??андре, помоему, лучше вообще не выполнять 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Люди подскажите со скольки лет лучше выполнять прогу?а тебе сколько* 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Люди подскажите со скольки лет лучше выполнять прогу?вообще учены говорят об отметки15-лет и я в принципе думаю, что это самый лучший возраст, главное делать все по программе и не перебарщивать... давай мышцам восстанавливаться и побольше отдыхать и спать, и все будет пучком... 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 А как правильно считать прыжок?Вот все пишут там 80,90....это с места?или как? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А как правильно считать прыжок?Вот все пишут там 80,90....это с места?или как?стаёш параллельно стенке на носки и вытягиваешь руку, делаешь пометку на вышей точке где достаешь. а потом с подшагивания прыгаешь ( 1 шаг и прыжок ) делаешь несколько раз, на вышей точке куда достал делаешь 2ою пометку, разница между 1ой и второй меткой и есть твой прыжок +- 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ясно ) спасибо! ну с подшагивания конечно полегче,я думал надо с места. Я с рукой 2.43 с места без подшагивания ладонь на 3м. ложу ,то есть + 20 см,итого 77 см с места. С разгону чуть больше. Хочу попробовать эту программу,ни когда вообще ни каких программ не делал думаю хоть см 15 прибавит за пару месяцев. Кстати 3 раза в неделю будет достаточно?? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ясно ) спасибо! ну с подшагивания конечно полегче,я думал надо с места. Я с рукой 2.43 с места без подшагивания ладонь на 3м. ложу ,то есть + 20 см,итого 77 см с места. С разгону чуть больше. Хочу попробовать эту программу,ни когда вообще ни каких программ не делал думаю хоть см 15 прибавит за пару месяцев. Кстати 3 раза в неделю будет достаточно??да вполне, эффект будет и мышцы будут нормально отдыхать 0 Цитата
westcoast42 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Как лучше разогреть ноги перед прог. чтобы хорошо размятнся и не сильно устать ? И есть ее расписание, в какие дни выполнять ? Спс 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Бегай метров по 30 с подниманием коленей, захлёстыванием, в защитной стойке(каждым боком), спиной вперёд. Можешь на скакалке 1-2 мин попрыгать.Прога выполняется 2 раза в неделю. я делал вторник-пятница.Оптимально 2-3 дня между тренировками 0 Цитата
westcoast42 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 спс ман. Долго делал ? Как у тебя с рез-ми ? Как ноги ? 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Делал где-то 3-4 недели. Скоро начну снова - собираюсь 6-7 недель.Чуть лучше стала скорость и прыжок с 2-х. Прога довольно тяжёлая, но нормальный отдых позволяет всё время треироваться с полной выкладкой.П.С. выбирая прогу лучше исходить из того, насколько тебе подходит её график и есть ли у тебя возможность выполнять все упражнения(андре и мб дома не сделаешь). Все проги хороши - с их помощью ты больше тренируешься - соответственно становишься лучше. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Прогу примерно 2 недели выполнял ,некоторые упражнения очень выматывают.......и больше повышают выносливость нежели прыжок ИМХО.После 2-х недель как это ни странно легко пробежал кросс на 7 км.Упражнение стенка коленочки то садит ....тяжелая боль, при которой не можешь колени нормально согнуть и расстояние до кровати после упражнения в разы увеличивается. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Странно как раз это упр. колени и укрепляет 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ребята, может быть задам бональный вопрос, сделал АА3 и прибавил порядка 15-20 см, но как всегда - хочеться больше, рост 177, вес 70 и спокойно ставлю сверху, хочу узнать, стоит ли вообще программу эту делать, заранее буду признателен))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 предлагаю эту тему скинуть из заметок , а вместо неё поставить 'наращивание прыжка в тренажёрном зале' или VJB. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 предлагаю эту тему скинуть из заметок , а вместо неё поставить 'наращивание прыжка в тренажёрном зале' или VJB.поддерживаю. либо вместо нее + 'наращивание прыжка в тренажёрном зале' , либо вообще ничего. 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 господа баскетболисты...вот такой вопрос...вот я делал некоторые проги но ни разу их не совмещал...как вы думаете можно сделать вот так...пон.-24.5СМ-вторн-Ундре.среда-отдых.четверг24.5СМ.пятница-ундре.суббота отдых. или будет оченьж естко и мышцы не успеют расти? 0 Цитата
Swift Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Выложите плиз фотку - как правильно делать стенку.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.