SpeedyClaxton Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Если делать каждый день в течении 2недель можно расчитывать не увеличение прыжка? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Если делать каждый день в течении 2недель можно расчитывать не увеличение прыжка?Мне кажется в любой прыжковой программе надо давать отдых мышцам, хотя бы 2 - 3 дня в неделю. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Если делать каждый день в течении 2недель можно расчитывать не увеличение прыжка?можно, только перерыв необходим, что б мышцы востанавливались! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Если делать каждый день в течении 2недель можно расчитывать не увеличение прыжка?елай лучше 4 недели с перерывом 1-2 дня 0 Цитата
SpeedyClaxton Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я б с радостью делал и 4 недели и месяц и больше,просто через 2недели у меня начинаются сборы летние,а щас типа отдых!и у меня есть всего 2 недели!!я попробую без отдыха ! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 попробую без отдыха ! кроме усталости и 1см ничего не заработаешь! делай до полного забития мыщц, потом отдыхай 1-2 дня и снова забивай мышцы и так 12 дней, а перед сборами отдохнешь и покажешь там 0 Цитата
SpeedyClaxton Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Возможно ты и прав!Respect всем! 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Если делать каждый день в течении 2недель можно расчитывать не увеличение прыжка? но так ты больше навредишь своим ногам чем прыжок поднимешь..даже меньше станет из-за усталости и на неделю точно можешь забыть про прыжок 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Народ, отпишитесь плиз, кому сколько эта прога прибавила и скоко до выполнения проги был прыжок? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Народ, отпишитесь плиз, кому сколько эта прога прибавила и скоко до выполнения проги был прыжок?ты какую то прогу делать буш? а то во всех темах одно и тоже пишеш?! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ты какую то прогу делать буш? а то во всех темах одно и тоже пишеш?! эт ты где такие старые мои посты нашел? может я просто у кого спросил, кто делает какую-нить прогу...больше вроде не интересовался я ща МБ делаю, а про АнДрэ просто интересно стало 0 Цитата
W_N Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 отделал МБ, сейчас уже неделю делаю Андре. Делаю два раза в неделю- понедельник, пятница. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 отделал МБ, сейчас уже неделю делаю Андре. Делаю два раза в неделю- понедельник, пятница.Ну и как успехи? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну и как успехи?врядли он сейчас сможет тебе внятно ответить, так как выполняет другую прогу. 0 Цитата
W_N Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну и как успехи? MB дал около 10-15 см... Андре только начал делать но делать его потяжелее будет! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 MB дал около 10-15 см... Андре только начал делать но делать его потяжелее будет! никто не обещал легкой жизни 0 Цитата
Black_star Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Что вы тут сидите и пускаете тухлый базар надо идти и тренироваться а не херней страдать! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Пацаны дайте ссылку плиз на прогу,а то умя какие то фиговые...Скока кому дала?Может подскажите чего по выполнению? 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 тяжелая прога.особенно прыжки наодной ноге поджим.ее к груди.считаю что она для развитых уже людей. 0 Цитата
Philip aka Lil Handle Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 я забил на прыжок но не на бросок 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 я забил на прыжок но не на бросокинформативно...и че , КАК оно? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Перед этой прогой до стандарта доставал пальцами на 5-6 см. Сейчас сделал 3 недели UnDre и ощутил сильный упадок в прыжке, не могу до кольца достать До UnDre делал AA2 4 недели, вот после этого я реально чувствовал что прыгал выше... А сейчас вообще злой на эту программу и думаю кинуть её нах и обратно АА2 начинать... кто посоветует что? может так и должно быть что бы спад был? 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Зачем АА бросил? Прыжок же у тебя увеличивался. Сейчас посмотрел эту программу... я б по ней ни когда не занимался... По мне АА намного лучше. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 от АА я не чувствовал ни каких нагрузок... потом сказали что эта прога сложнее АА и в ней есть ускорения, мне это понравилось очень вот и решил попробовать... наверно уж месяц доделаю полный а если все так же останется то обратно АА начну делать... только вот еще одна загвозка маленькая, с какой недели начать 5? или 9? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Перед этой прогой до стандарта доставал пальцами на 5-6 см. Сейчас сделал 3 недели UnDre и ощутил сильный упадок в прыжке, не могу до кольца достать До UnDre делал AA2 4 недели, вот после этого я реально чувствовал что прыгал выше... А сейчас вообще злой на эту программу и думаю кинуть её нах и обратно АА2 начинать... кто посоветует что? может так и должно быть что бы спад был? йпрст, я таких уже 3000 сообщений прочитал, пора наверное какие то Хинты создать или тему :Часто задаваемые вопросы... ИНКОГНИТО: Все нормально, у многих упадок прыжка во время выполнения прог прыжковых, прибавка ощутиться только через неделю - три, после окончания проги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.