UnDre programm

Kobe-B
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5588737-undre-programm/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если делать каждый день в течении 2недель можно расчитывать не увеличение прыжка?

Мне кажется в любой прыжковой программе надо давать отдых мышцам, хотя бы 2 - 3 дня в неделю.

Опубликовано

Если делать каждый день в течении 2недель можно расчитывать не увеличение прыжка?

можно, только перерыв необходим, что б мышцы востанавливались!

Опубликовано

елай лучше 4 недели с перерывом 1-2 дня

Опубликовано

Я б с радостью делал и 4 недели и месяц и больше,просто через 2недели у меня начинаются сборы летние,а щас типа отдых!и у меня есть всего 2 недели!!я попробую без отдыха !

Опубликовано

попробую без отдыха !

кроме усталости и 1см ничего не заработаешь!

делай до полного забития мыщц, потом отдыхай 1-2 дня и снова забивай мышцы и так 12 дней, а перед сборами отдохнешь и покажешь там :)

Опубликовано

но так ты больше навредишь своим ногам чем прыжок поднимешь..даже меньше станет из-за усталости и на неделю точно можешь забыть про прыжок B)

Опубликовано

Народ, отпишитесь плиз, кому сколько эта прога прибавила и скоко до выполнения проги был прыжок?

ты какую то прогу делать буш? а то во всех темах одно и тоже пишеш?!

Опубликовано

ты какую то прогу делать буш? а то во всех темах одно и тоже пишеш?!

эт ты где такие старые мои посты нашел? :lol: может я просто у кого спросил, кто делает какую-нить прогу...больше вроде не интересовался ;)

я ща МБ делаю, а про АнДрэ просто интересно стало :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пацаны дайте ссылку плиз на прогу,а то умя какие то фиговые...Скока кому дала?Может подскажите чего по выполнению? B)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Перед этой прогой до стандарта доставал пальцами на 5-6 см. Сейчас сделал 3 недели UnDre и ощутил сильный упадок в прыжке, не могу до кольца достать :angry: До UnDre делал AA2 4 недели, вот после этого я реально чувствовал что прыгал выше... А сейчас вообще злой на эту программу и думаю кинуть её нах и обратно АА2 начинать... :huh: кто посоветует что? может так и должно быть что бы спад был?

Опубликовано

Зачем АА бросил? Прыжок же у тебя увеличивался. Сейчас посмотрел эту программу... я б по ней ни когда не занимался... По мне АА намного лучше.

Опубликовано

от АА я не чувствовал ни каких нагрузок... потом сказали что эта прога сложнее АА и в ней есть ускорения, мне это понравилось очень вот и решил попробовать... наверно уж месяц доделаю полный а если все так же останется то обратно АА начну делать... только вот еще одна загвозка маленькая, с какой недели начать 5? или 9? <_<

Опубликовано
Перед этой прогой до стандарта доставал пальцами на 5-6 см. Сейчас сделал 3 недели UnDre и ощутил сильный упадок в прыжке, не могу до кольца достать :angry: До UnDre делал AA2 4 недели, вот после этого я реально чувствовал что прыгал выше... А сейчас вообще злой на эту программу и думаю кинуть её нах и обратно АА2 начинать... :huh: кто посоветует что? может так и должно быть что бы спад был?

йпрст, я таких уже 3000 сообщений прочитал, пора наверное какие то Хинты создать или тему :Часто задаваемые вопросы...

ИНКОГНИТО: Все нормально, у многих упадок прыжка во время выполнения прог прыжковых, прибавка ощутиться только через неделю - три, после окончания проги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5588737-undre-programm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу