кто под каким номером играет ...?

AN-drew
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5574857-kto-pod-kakim-nomerom-igraet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю под 11. Проспал раздачу :) Осталось несколько номеров, забрал 11. А так прикалывает 33. Сочетание цифр мне нравится, притом под ним Пиппен играл, а он реальный чел

Играю под номером 7.Пропустила раздачу :) Осталось несколько номеров ,забрала 7.А так прикалывает 99.Сочитание цифр мне нравится ,притом под ним никто не играл ,а значит я буду ревой реальной баскетболисткой,играющей под таким номером!!!!еу))) :lol: :P

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Играю под номером 7.Пропустила раздачу :) Осталось несколько номеров ,забрала 7.А так прикалывает 99.Сочитание цифр мне нравится ,притом под ним никто не играл ,а значит я буду ревой реальной баскетболисткой,играющей под таким номером!!!!еу))) :lol: :P

ты у нас единствееная и неповторимая=)))

Опубликовано

Номер первый так как у нашей команды форма Roskets, а я купил форму трейси дак тут и думать не че, а он кстати мой любимый игрок

Номер первый так как у нашей команды форма Roskets, а я купил форму трейси дак тут и думать не че, а он кстати мой любимый игрок

Опубликовано

11 номер на соревнованиях был, все остальные разобралт(

плохо когда в раздевалке заходит разговор о том, какой номер не в кайф одевать... все сходятся к тому, что "6" - самый стрёмный... а ты достаёшь из сумки майку с таким номером и идёшь разминаться :blink:

вот так поступают с новичками в сборной города N ;)

Опубликовано

)))) УЛЫБНУЛО , я играл в школьные годы под 34 ( так как был самый большой размер ))) ) , но прикалывает номер 32 и 54 ( основные номера для "больших")

Опубликовано

плохо когда в раздевалке заходит разговор о том, какой номер не в кайф одевать... все сходятся к тому, что "6" - самый стрёмный... а ты достаёшь из сумки майку с таким номером и идёшь разминаться :blink:

вот так поступают с новичками в сборной города N ;)

Играю за колледж под 6 номером, раздачу не проспал, но цуки всё остальное разобрали, пришлось это брать! :angry:

З.Ы. Кто ещё под таким номером играл, что б мне не стрёмно было!

Опубликовано

Играю за колледж под 6 номером, раздачу не проспал, но цуки всё остальное разобрали, пришлось это брать! :angry:

З.Ы. Кто ещё под таким номером играл, что б мне не стрёмно было!

Гордись и пусть гордя твоя будет сильна Ирвинг играл под 6ым №

Опубликовано

а у нас у парня 77 номер..

жалко нельзя в России брать номера 00,1,2,3

ну допустим с 00 еще соглашусь... но вот 1 и 3 видел, хотя и на Украине...

Опубликовано

Гордись и пусть гордя твоя будет сильна Ирвинг играл под 6ым №

Слава богу, успокоил, теперь если чё я на Доктора всё пинять буду! :afro:

Опубликовано

Слава богу, успокоил, теперь если чё я на Доктора всё пинять буду! :afro:

ОО! да чуть не забыл......Мартин из Дэнвера тож под 6ым жгёт...я вообще удивляюсь как кольца на своих местах после него остаются......оооо ток в голову стукнуло...Билл Рассэл...в своё время за Бостон играл тож под 6ым.....вооооот...терь смотри не лопни от своей "гроди" :P :)

Опубликовано

Чё то вы все семёрки понахватали. 7 - это же футбольный номер ;)

77 не дали, взял 7.

футбольный, нефутбольный, а мне нравится! :P

Опубликовано

77 не дали, взял 7.

футбольный, нефутбольный, а мне нравится! :P

только не надо думать что от номера твоя игра станет круче :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5574857-kto-pod-kakim-nomerom-igraet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу