miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а у меня всё отображается! просто не с работы нада смотреть ибо на работе у вас заблокирован доступ к развлекательным порталам
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а у меня всё отображается! просто не с работы нада смотреть ибо на работе у вас заблокирован доступ к развлекательным порталам не с работы тоже не отображается
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну значит что то у вас с эксплоерами или я хзчерез обычный всё отображается
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 да у меня с мозиллой тоже не все картинки видно.так что это к сисадминам вопросы, а не к МС
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Кризис шагает по стране. Все вакантные места заняты :-)
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 yyy:Ааа,как у парня прошение попросить?xxx:ооо это можно сделать очень кратко и тактично!yyy:отсосать!?xxx:можно и так но я хотел предложить более лояльный способxxx:напиши прости)))
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 xxx: помнишь парнишку со двора, у него кликуха пиксель?yyy: ну иxxx: он на праздники на дискотеку ходил. теперь у нас есть битый пиксель
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Добрый вечер! - сказала белая лошадь.- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминаярассказы людей о симптомах белой горячки.- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у негосигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимоекогда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшисьи фыркнув.- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинетв тумане.- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что этоневежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленноповернувшись, ушла в туман.- До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Эта история призошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси.В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД.Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает :-Минет !Дамочка - в истерике :-Да я от Андрея Андреича ! Как выможете и т.д. и т.п.Тот обратно :-Я вам еще раз говорю : минет !Дамочка покраснела:-Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же !Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть :-Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ - закончилась !
Get High Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ааааааааааа...........МС, Михалков, Собчак, Буш и Жириновский убили нахрена)))))))))))
Легенда Ellie Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 TEMA Шутки о финансовом кризисе http://f.pomni.com/showthread.php?t=13232 1
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет! лето. море. жара писец. время часа 2дня. сижу в небольшом уютном кафе-ем. рядом со мной за столиком сидит очень милая девушка, пьет кофе и курит. тут к ней подруливает тип весь из себя модный такой-мажор вообщем, ну и начинает клеить к ней ласты, причем так громко, что всё кафе отвлекается от всех своих дел и начинает следить за развитием событий, ну и я естественно тоже. минут 5 он нес какой то стандартный бутор на протяжении которого девушка не проронила ни слова. и тут он выдает фразу типа " давай вечером стрельнёмся позажигаем". девушка тушит сигарету, медленно встает протягивает типу зажигалку и произносит фразу от которой всё кафе выпадает в осадок минут на 10, а типа обламывает по самое не хочу:"НА ПОЗАЖИГАЙ" и уходит)- Не переживай, что твой муж волочится за каждой юбкой. Мой пес гоняется за каждой автомашиной, но если он ее догоняет, то все равно не знает, что с ней делать!Жена в сердцах кричит мужу:- Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне детектива - этого высокого блондина с зелеными глазами, очень милого, хотя и слегка стеснительного.... поначалу...Летом, с другом гуляем по набережной реки Волги. Подсаживаемся в кафе к трем свободным молоденьким девушкам и начинаем общение на предмет дальнейшего продолжения знакомства. Девушки общаться не против, но из одной из них начинает валить вальяж, типа она не просто так, а самая что ни на есть крутая и общаясь с нами делает одолжение. Через некотрое время мы делаем недвусмысленные намеки девушкам о перемещении нашейкомпании в более тихое и уединеное место для более близкого познания друг друга. Дамы, в принципе, не против, но которая вальяжнаяспрашивает:- мальчики, а какая у вас машина?- А с какой целью вопрос? - удивляемся мы- Ну типа, если у вас авто "Ягуар", то я поеду куда угодно и выполню любые ваши заветные желания. В машины ниже классом мне как то западло садиться - отвечает она.Офигев от такой "крутости" я ей отвечаю:- У меня "тойота авенсис", такая машина на миньетик в кустах не проканает?Смеялось все кафе.Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает черезпост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, аони никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь одинпригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другаяистория - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машинмало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ааааааааааа...........МС, Михалков, Собчак, Буш и Жириновский убили нахрена))))))))))) о дааааа)) меня Собчак на последнй фоте мегапорадовала, а ещё Степаненко, Тимати и Боярский
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 сперто мною с форума: "Тема к сожалению уже удалена, но у нас всё сохранено Обращение к другу-повару КОЛЕ: Коля, сделай нам что-то подобное, выглядит потрясающе )))))))) Особенно, меня поразило "Мясо по Аксакальски". Вот вопрос, что за гигантский Голубь на него гадил? Или это были Чайки? Я это вставлю!!! Я это... в рамочку!!!" ссылко ТУТЬ!!!
Славик Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.umcd.ru/forum/10-123-1Ты karnelian?
Легенда хер майор Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.umcd.ru/forum/10-123-1хаа, я там был, меня там забанили.
Bizone Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ажажажажажа))) добавил данный ресурс в "избранное")))
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Встречаются 3 подруги.Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.Через неделю опять встречаются."Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь!!!Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом!!!!!Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Рекомендуемые сообщения