miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а у меня всё отображается! просто не с работы нада смотреть ибо на работе у вас заблокирован доступ к развлекательным порталам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хочу больше секса текста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а у меня всё отображается! просто не с работы нада смотреть ибо на работе у вас заблокирован доступ к развлекательным порталам не с работы тоже не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я так вообще не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну значит что то у вас с эксплоерами или я хзчерез обычный всё отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да у меня с мозиллой тоже не все картинки видно.так что это к сисадминам вопросы, а не к МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кризис шагает по стране. Все вакантные места заняты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 yyy:Ааа,как у парня прошение попросить?xxx:ооо это можно сделать очень кратко и тактично!yyy:отсосать!?xxx:можно и так но я хотел предложить более лояльный способxxx:напиши прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 xxx: помнишь парнишку со двора, у него кликуха пиксель?yyy: ну иxxx: он на праздники на дискотеку ходил. теперь у нас есть битый пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Добрый вечер! - сказала белая лошадь.- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминаярассказы людей о симптомах белой горячки.- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у негосигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимоекогда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшисьи фыркнув.- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинетв тумане.- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что этоневежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленноповернувшись, ушла в туман.- До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эта история призошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси.В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД.Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает :-Минет !Дамочка - в истерике :-Да я от Андрея Андреича ! Как выможете и т.д. и т.п.Тот обратно :-Я вам еще раз говорю : минет !Дамочка покраснела:-Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же !Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть :-Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ - закончилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МуХАМоР Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ааааааааааа...........МС, Михалков, Собчак, Буш и Жириновский убили нахрена))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 TEMA Шутки о финансовом кризисе http://f.pomni.com/showthread.php?t=13232 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет! лето. море. жара писец. время часа 2дня. сижу в небольшом уютном кафе-ем. рядом со мной за столиком сидит очень милая девушка, пьет кофе и курит. тут к ней подруливает тип весь из себя модный такой-мажор вообщем, ну и начинает клеить к ней ласты, причем так громко, что всё кафе отвлекается от всех своих дел и начинает следить за развитием событий, ну и я естественно тоже. минут 5 он нес какой то стандартный бутор на протяжении которого девушка не проронила ни слова. и тут он выдает фразу типа " давай вечером стрельнёмся позажигаем". девушка тушит сигарету, медленно встает протягивает типу зажигалку и произносит фразу от которой всё кафе выпадает в осадок минут на 10, а типа обламывает по самое не хочу:"НА ПОЗАЖИГАЙ" и уходит)- Не переживай, что твой муж волочится за каждой юбкой. Мой пес гоняется за каждой автомашиной, но если он ее догоняет, то все равно не знает, что с ней делать!Жена в сердцах кричит мужу:- Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне детектива - этого высокого блондина с зелеными глазами, очень милого, хотя и слегка стеснительного.... поначалу...Летом, с другом гуляем по набережной реки Волги. Подсаживаемся в кафе к трем свободным молоденьким девушкам и начинаем общение на предмет дальнейшего продолжения знакомства. Девушки общаться не против, но из одной из них начинает валить вальяж, типа она не просто так, а самая что ни на есть крутая и общаясь с нами делает одолжение. Через некотрое время мы делаем недвусмысленные намеки девушкам о перемещении нашейкомпании в более тихое и уединеное место для более близкого познания друг друга. Дамы, в принципе, не против, но которая вальяжнаяспрашивает:- мальчики, а какая у вас машина?- А с какой целью вопрос? - удивляемся мы- Ну типа, если у вас авто "Ягуар", то я поеду куда угодно и выполню любые ваши заветные желания. В машины ниже классом мне как то западло садиться - отвечает она.Офигев от такой "крутости" я ей отвечаю:- У меня "тойота авенсис", такая машина на миньетик в кустах не проканает?Смеялось все кафе.Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили,раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает черезпост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, аони никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять.Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь одинпригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другаяистория - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машинмало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ааааааааааа...........МС, Михалков, Собчак, Буш и Жириновский убили нахрена))))))))))) о дааааа)) меня Собчак на последнй фоте мегапорадовала, а ещё Степаненко, Тимати и Боярский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 сперто мною с форума: "Тема к сожалению уже удалена, но у нас всё сохранено Обращение к другу-повару КОЛЕ: Коля, сделай нам что-то подобное, выглядит потрясающе )))))))) Особенно, меня поразило "Мясо по Аксакальски". Вот вопрос, что за гигантский Голубь на него гадил? Или это были Чайки? Я это вставлю!!! Я это... в рамочку!!!" ссылко ТУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кое что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.umcd.ru/forum/10-123-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.umcd.ru/forum/10-123-1Ты karnelian? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.umcd.ru/forum/10-123-1хаа, я там был, меня там забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ты karnelian? Нет к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ажажажажажа))) добавил данный ресурс в "избранное"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Встречаются 3 подруги.Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.Через неделю опять встречаются."Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь!!!Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом!!!!!Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения