Легенда Ellie Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Реклама в Киевском метро // Алексей Янковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!! :yahoo: :clapping: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=JxwsixHuNpgmoi muzikalniy vidos na moi instrumental. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в связи с кризисом ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная. Друзья - это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость. Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце".Когда говоришь "мне очень жаль", смотри человеку в глаза. Не смейся над чужими мечтами. Ты можешь получить много душевных ран, но это единственный способ прожить свою жизнь. Не суди людей по их близким. Говори медленно, но думай быстро. Величайшая любовь и величайший успех несут очень большую опасность. Когда ты проигрываешь и теряешь многое, не потеряй урока. Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки. Не позволяй маленькому безразличию разрушить большую дружбу. Иногда не получить что-то, чего ты очень хочешь - это тоже удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "нах*й надо, я за гитарой".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Уважаемые подчинённые!Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 она:в кроватке лежу)))он:ммм... а в какой позе?она:поза №24... из книжечки...он:из какой книжечки? она:Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" ))AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAПока подруга ушла в магазин, сидел читал ее переписку:Дашунька: Привет как оно?ТАТЬ ЯНА: пирвет дашуля, да нормальненько, рассказывай сдала??Дашунька: Нет, но Артемку развела на ужин. )))))ТАТЬ ЯНА: нифега се нука рассказывай....Дашунька: Ну стою я короче на крылце,грустная такая, на все класть думаю с кем бы напитсья.. и он выходит видит меня.. ну я еще печальнее делаю вид, он обращает внимание , и все я ему плачусь, ну короче ты поняла... он берет меня за плечи и говорит: "Даш, все пучком будет!!!"ТАТЬ ЯНА: И ты дала...Дашунька: нет, рано еще..Дашунька: ТАНЬ ТЫ ДУРА, ДАШ - ЭТО ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО....ТАТЬ ЯНА: Ох них*я себе к тебе обращаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Перед девушкой всегда стоит непростой выбор - либо потерять невинность в борьбе за любовь - либо потерять любовь в борьбе за невинностьПутин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?"~ Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пиздит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 перед сном муж с дитём(6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.я: ну что вы орете, как дебилы?муж: я не ору.сын: я не дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 хер майор = а посмотреть на 6 постов выше своего слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящаяженщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"" Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами:- На, поговори.Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку:- Алло- Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сирожа: Дорогая Ксюша!Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца!Сирожа: на белом коне!Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!!Сирожа: он тебя увидит и влюбитсяСирожа: и выебет!Сирожа: и конь тебя тоже выебетСирожа: и я тебя тоже выебуСирожа: сука блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 После автокатастрофы привозят мужа с женой в больницу. Муж открывает глаза. Ему говорят: "Вот вы знаете, ваша жена ослепла и никогда не будет разговаривать. Она не сможет ходить, у нее из организма, мягко говоря, ничего не осталось. Она и есть сама не будет, и работать не сможет, ну и супружеские обязанности тоже теперь не для нее... Мужик постепенно загружается, мрачнеет. Доктор его так дружески хлопает по плечу: "Шучу, шучу... Умерла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Беседуют две подруги:- Я каждый месяц испытываю множественный оргазм.- Классно тебе. У меня тоже муж скоро будет зарплату частями получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Начиная с нового года зарплата будет выдаваться в новой валюте. Образец можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке из магазина Продукты. А чек за рыбу утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.Бог создал женщину. Photoshop сделал её идеальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения